• るー8760さん
  • るー8760さん

4 2021-09-19

注文してから届くまでが早いので満足です。

4 2021-09-18

注文後、丁寧にすぐ配送してくださいました。

5 2021-09-18

迅速、丁寧で梱包も良く次からもお願いしたいです!

KF94 マスク CLOVER 個別包装 MFDS認証 正規品 韓国製 韓流マスク 10枚入り 【レビュー特典あり】

4 2021-09-18

いつも迅速なご発送で安心して利用できます。

• Hiroma1234さん
  • Hiroma1234さん

4 2021-09-18

発送がものすごく早く、信頼できるショップです。

5 2021-09-18

非常に迅速、丁寧な配送で気持ちよく買い物が出来ました。

5 2021-09-18

梱包もしっかりして発送、到着までの日数も早くてよかったです。

4 2021-09-15

発送がはやくて助かりました。ありがとうございます。

5 2021-09-13

大変早く発送していただき到着もはやかったです。
また是非購入したいです。

AirQUEEN エアクイーン 白 黒 マスク 韓国 ナノフィルター メイクが落ちにくい 韓流マスク ナノマスク 個別包装 50枚入り ホワイト ブラック【レビュー特典あり】 【あす楽...
このマスクを使いだすとほかのマスクが使えないと思えるほど よいです。 肌に張り付かないのでストレスなくつかえます。 このカシャカシャ感も私は好きです。 ま...

AirQUEEN エアクイーン 白 黒 マスク 韓国 ナノフィルター メイクが落ちにくい 韓流マスク ナノマスク 個別包装 50枚入り ホワイト ブラック【レビュー特典あり】 【あす楽対応】

5 2021-09-13

品ぞろえもよく、価格も良心的なお店だと思います。

AirQUEEN エアクイーン 白 黒 マスク 韓国 ナノフィルター メイクが落ちにくい 韓流マスク ナノマスク 個別包装 10枚入り ホワイト ブラック【レビュー特典あり】
ポイント特典が高く、いつもよりお得に購入できて良かったです。サービス業のため話す機会が多く、立体的なマスクは助かります。

• NICORさん
  • NICORさん

1 2021-09-13

発送は早かったけど、汚れが。
箱に入ってなかったので検品しっかりしてほしかった。

文字横に小さな汚れが…。 それに、所々ほつれていました。 がっかり。 これ使ってる最中にほつれてこないか心配。 小さい子が居るのでエコバックをいちいち出し...

【リニューアル】 マーナ Shupatto シュパット m Mサイズ エコバッグ 折りたたみ おしゃれ マチ広 レジ袋 和柄 無地 シンプル コンパクト トート レディース 軽い 洗える 洗濯 かわいい ブランド 母の日 プレゼント ギフト 対応 MARNA

5 2021-09-12

早い対応で助かりました。梱包もしっかりしていて安心して購入できました。

4 2021-09-11

迅速なご対応ありがとうございます。
今回は認証マスクを選択しました。

KF94 マスク CLOVER 個別包装 MFDS認証 正規品 韓国製 韓流マスク 30枚セット 【レビュー特典あり】 【あす楽対応】
KF94マスクで4層構造かつ機関の認証マスクを探してました。KF94の価格も様々ですが 感染力の強いウィルスを防止するため認証マスクを選びました。 ワクチン接種...

5 2021-09-10

思ったより早めに発送していただいて、大変助かりました。