総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-01

注文から早く届いてよかったです。到着後にメールでレビューを書いて次回割引クーポンをもらえるとの案内があり、セール期間や急ぎでなければ単品で購入したほうがよかったのかな?と思いました。

《楽天1位!送料無料》できるーと かず3 比較 図形 教材 幼児 小学校 入学準備 子ども さんすう 算数 絵本 ドリル ワーク 知育 学習 アプリ デジタル タブレット かず かたち ずけい 図形 知育玩具 折り紙 パズル シール 4歳 5歳 6歳 男の子 女の子 子供

5 2022-04-07

発送も早く、大満足です。ひらがな、カタカナも作ってほしいです。

• minetbtさん
  • minetbtさん

4 2022-04-04

すばやく届きました。
子供が気に入ったらまた買いたいです

• mybow375さん
  • mybow375さん

5 2022-03-19

届くまでも早かったです!また購入しようと思います。

5歳で春より年長の子供の学習用に購入しました!小学生の兄がタブレット学習しているため、同じようにタブレットで学べることを本人も気に入っており、毎日自分...

《楽天1位!送料無料》できるーと かず1 集合 順序 絵本 ドリル 知育 ワーク 小学校 入学準備 教材 幼児 子ども 子供 男の子 女の子 学習 さんすう 算数 アプリ デジタル タブレット かず すうじ まちがいさがし 間違い探し シール 4歳 5歳 6歳 学習

5 2022-02-27

発送も早く、助かりました。

タブレットは持っていないので、スマホで勉強してます。 娘もいやがることなく、少しづつ難しくなる流れが丁度よいみたいです。

2022-02-28
この度はできるーとをご利用頂きありがとうございます。
発送に関してご満足頂けたようで嬉しく思います。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-12-27

デザインやお話の内容も子どもたちが食いつか内容になってちます。

《小学校入学準備に!楽天1位!送料無料》できるーと かず 3冊セット ドリル ワーク 絵本 知育 幼児 子供 プレゼント 4歳 5歳 6歳 男の子 女の子 小学校 入学準備 算数 さんすう 学習 タブレット アプリ 図形 足し算 引き算 かたち まちがいさがし シール パズル 折り紙

2021-12-28
この度はできるーとをご購入頂きありがとうございます。
内容についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともできるーとをどうぞよろしくお願い致します。

4 2021-10-14

楽しんでやりはじめましたがワークブックよりタブレットを触りたがる為ゲーム感覚で遊んでいます。
内容もとても良いです。基本親子一緒にするのが良いと思いますが 家事の際 タブレットを使うと目配りだけで過ごせるのが良いです。
シール貼りのコーナーやお話のページも有もるので 色々な角度からお勉強出来ていると思います。

楽しんでやりはじめましたが ワークブックよりタブレットを触りたがる為 ゲーム感覚で遊んでいます。 内容もとても良いです。基本親子一緒にすることが良いと思...

2021-10-14
この度はできるーとをご購入頂きありがとうございます。
内容についてご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
今後ともできるーとをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-09-22

きちんとした梱包で、早い配送でよかった。

2021-09-22
この度はできるーとをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
配送に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-16

迅速丁寧な対応に満足しています
また機会あれば宜しくお願い致します

2021-09-16
配送に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • mgdmpgさん
  • mgdmpgさん

5 2021-08-19

段ボールで最低限でしっかりと梱包して頂いてました。迅速、丁寧なご対応をありがとうございました。

冊子はもちろんアプリも小さな子に分かりやすく数を理解できている様子です。特に親が問題を作って子供が解くというワークが子供の理解を深めるのに良いですし、...

2021-08-23
この度は「できるーと」をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
発送対応についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2021-07-21

丁寧で迅速に対応していただきありがとうございました。

2021-07-26
発送対応についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2021-05-22

発送が早かったと記憶しています!
本も綺麗な状態だったので安心出来るショップだと思います!ありがとうございます。

購入が2月で最近やっと使い始めました。 携帯と一緒に楽しく学習しています。 楽しいらしく止まらなくなってしまうのでタイマーかけてやろうかなと思います! 年...

2021-05-27
発送対応についてご満足いただけたようで何よりです。
これからご利用されることかと存じますが、お子さまが楽しく取り組んでくだされば何より嬉しく思います!

• ムラエさん
  • ムラエさん

4 2021-03-30

スムーズに購入できました。また新しいシリーズが出たら購入したいです。

タブレットを使い、楽しくゲーム感覚で取り組めるのがいいです。年少さんを持つご家庭へプレゼントでも喜ばれますね。問題を読み上げる機能があればもっと良かっ...

2021-05-27
スムーズにお客様のお手元に届きましたこと、安心致しました。
シリーズ展開についてもご要望頂きありがとうございます!

1 2021-02-06

本日、商品を受け取りましたが以下のクレームを書きます。
1.商品の題目にラッピング&送料無料とありますが単に透明のビニール袋に入れるのがラッピングでしょうか
孫の誕生日プレゼントにラッピングしてある事も気に入り購入したのですが。
2.ショップに連絡したく電話を入れるとコロナ対応で出社しておらず不通とのこと、これがネット商売なのでしょうか?孫の誕生日は待ってくれません。
大変不満のショップと不満足な買物です。

2021-02-10
平素より当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
できるーと楽天市場店です。
このたびは、当店の不十分な対応により大変ご迷惑をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、ご案内方法やサービス改善に努めて参ります。
また、新型コロナウイルスの影響により現在お客様への電話対応を休止しております。
お電話にてご対応できず、誠に申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが、お問い合わせの際は、楽天市場の「ショップへ相談」ページもしくはできるーとサポートデスクメールまでお願いいたします。
できるーとサポートデスク:support@dekiroute.com
この度は、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

5 2021-01-11

ギフトラッピングしてもらえて配送も非常に早かったです、ありがとうございました!

2021-05-27
この度は「できるーと」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ギフト対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お送り先のお子さまに楽しんで頂けてますと幸いです(^^)