5 2021-09-23

梱包もしっかりされていました。
また購入したいです。

5 2021-09-19

商品届きました。有難う御座いました。美味しくいただきます

5 2021-09-18

梱包、配送申し分ないてす。又よろしくお願いします。

【送料無料】 店長厳選 季節の野菜 セット 12種類以上 詰め合わせ 野菜 新鮮 国産 南房総 【グリーンアース】
新鮮かつ見慣れないオシャレな野菜がたくさん。家人は丸々のかぼちゃを煮たおかづに感激していました。 日にちを指定できるのでうれしいです。

5 2021-09-18

丁寧で迅速な対応です。
生産者さんの気概を大切に思うショップさんと感じられる
荷造りだと思います。

4 2021-09-17

メール連絡、梱包、発送等、良かったです。

5 2021-09-14

食べたことない野菜もあってとても楽しかったです。

5 2021-09-13

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

【送料無料】 道の駅 厳選 採れたて 新鮮 野菜 セット 10品目以上 詰め合わせ 【富楽里とみやま】

3 2021-09-12

ドレッシングを買いました。
美味しかったけどリピはないかも。
なぜなら配達員が最悪だから。
我が家に来るクロネコは人員が最悪で、わざわざ前日に電話して
『10時まで、もしくは20時以降でお願いします。もしどうしても都合がつかなければ、19時以降なら宅配ボックスに私の自己責任でおいてもらって大丈夫です。もし腐ってもクレームしません』
とまで言っているのに、10時40分(遅刻ギリギリの30分まで待っていたが仕方なく出社した10分あと)、19時45分に不在票をおいて帰り、しかも一日受け取れなかっただけなのに『長期不在で審議中』とかの表示になる始末。
こんな思いをしてまで買いたいか、と食べたくなる度思うだろう。

【送料無料】 キャロ生ドレッシング 人参 玉ねぎ 生ドレッシング 5本 セット お取り寄せ グルメ 砂糖不使用 調味料 ヘルシー 減塩 【雅稲惠舎】
私の購入時は、にんにく3、胡麻1、辛胡麻1の固定で選択できませんでした。 選べるならシェアなどして買いやすいです。 見た目が非常に悪いですが、さすがに美味...

5 2021-09-11

丁寧で親切な対応のショップです。日時指定で発送して頂きましたが、正確に届きました。また、利用したいですね。

【送料無料】南房総 まるごとクッキー 15個入 カレンデュラ 菜の花 落花生 焼き菓子 洋菓子 クッキー スイーツ かわいい 【花菓子PETAL】
お彼岸の御供を探していたところ、偶然にも一目惚れしたキレイなクッキーを発見しました。本物の花を使ってるんですね。これは、長年、付き合いのある友人にプレ...

5 2021-09-10

地元の新鮮な野菜を堪能できました。潰れてしまっている野菜もなく、葉物野菜もすごく新鮮でした。私も千葉県民です。千産千消。また利用します。

オンラインショップでは初めての野菜の購入でしたが、すごくいい。もっと早く利用すればよかった。鮮度もいいし、普段自分ではあまり買わない野菜も入っていて、...

• ttrt3yさん
  • ttrt3yさん

5 2021-09-08

注文から早々に発送していただきありがとうございました。ボリューム満点の綺麗なお野菜を届けてくださりありがとうございました。

何度か他店で購入をしたことがありますが、今までで一番綺麗でボリューム満点のお野菜でした! 箱を開けた時にとても嬉しかったです。 モロヘイヤは初調理になり...

5 2021-09-06

いいプレゼントが出来ました。ありがとうございました。

• utaku66さん
  • utaku66さん

5 2021-09-04

品揃えにお時間がかかるのか、注文が殺到したためか、届くまでが
やきもきしました。到着時期を選ばないのであれば、品質が良く
沢山・多種類入っているので、大変お得だと思います。

【送料無料】 訳あり 干物 セット 1.5kg 福袋 ひもの 国内加工 お取り寄せ グルメ おつまみ 晩酌 贅沢 ご褒美 【ハクダイ食品】
注文から届くまで少し時間がかかりましたが、たくさん入ってお得です。 一人暮らしの息子リクエストで注文しましたが、美味しい焼き方説明も 入っていて、指示通...

5 2021-08-26

とても丁寧で心遣いが嬉しく信頼できます。

5 2021-08-22

発送も早く、安心しました。またリピートしたいと思います。千葉県民として、応援します!

【送料無料】 アイスクリーム びわアイスクリーム 8個 セット スイーツ アイス お取り寄せ グルメ 【枇杷倶楽部】
他県に住む義実家へお中元に贈りました。 爽やかな甘さで、高齢の父は一気に2つ食べたと連絡が入りました。 お中元にアイスもいいですよね。まだまだ暑いし保存...