総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-01

初めてのショップさんでしたが素敵なお品が多く数点購入させて頂きました。どれも綺麗でまた梱包もご丁寧で、プレゼントでしたがとても喜ばれました。
またお世話になりたいと思います。

2024-04-04
三光質店楽天市場店でございます。
数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

この度は大変ありがたいお言葉を頂き、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

5 2024-02-09

発送も早く梱包も丁寧に対応いただき感謝です。
またこちらのお店で買いたいです。

2024-02-10

5 2024-02-03

綺麗に梱包されて直ぐに届きました。
ありがとうございます。

【返品OK】グッチ 6連キーケース 435305 レザー ブラック ユニセックス GGマーモント 6本キーケース キーホルダー 鍵入れ GG ダブルG 鍵ケース 黒【送料無料】【中古】

2024-02-05

5 2024-01-15

安心して商品の到着を待って居れるショップさんでした。
あまり高額な商品ではないのに誠意を持って対応していただきました。
コロナで太ってしまい指のサイズも大きくなりました。
また大きいサイズのリングを出品して下さいね。

2024-01-18
三光質店楽天市場店でございます。

年末年始の休業の関係で、通常よりお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
これからも新しい商品を出品させて頂きますので、また気になる商品がございましたら、是非宜しくお願いいたします。

5 2023-12-19

商品受け取りました。ご丁寧なご連絡と、とても早い発送、梱包もとてもご丁寧で商品を大切に扱っていらっしゃるのが伝わりました。この度はどうもありがとうございました。

2023-12-21

5 2023-12-10

いつも親切なご対応ありがとうございます。
とてもかわいい指輪で気に入りました。
また、利用させていただきます。

【返品OK】ティファニー オープンハート リング 11.5号 K18YG 新品仕上げ済み レディース 18K 18金 750 イエローゴールド オープンワーク ハートデザイン 金無垢【送料無料...
いつも親切なご対応ありがとうございます。 とてもかわいい指輪で気に入りました。 また、利用させていただきます。

2023-12-15
三光質店楽天市場店でございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のお品物もご満足頂けたようで何よりでございます。
当店の商品をご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後とも三光質店楽天市場店を何卒よろしくお願い致します。

5 2023-09-26

迅速な対応で商品到着も早く、梱包もしっかりしていたので大変嬉しい限りです。

【返品OK】スネークモチーフ 合計0.02ct 天然ダイヤ リング 22.5号 K18YG 新品仕上げ済み ユニセックス 18K 18金 イエローゴールド 金無垢 【送料無料】【中古】
写真通りで大変満足しております。 出来れば次に購入する時の割引などがあればいいなぁって思ってしまいました。

2023-09-28

5 2023-09-04

初めての購入でしたが、写真で感じた以上の品物の程度感で、とてもよかったです。
梱包にも気を配って頂いたので安心感も感じました。

2023-09-05

5 2023-09-03

サイズ直しや中石の状態について電話やメールで色々アドバイスしてくださいました。
決して強く奨めない丁寧なショップです。
お世話になりました♪

2023-09-03
三光質店楽天市場店でございます。

少しでもご希望に沿えましたら幸いでございます。

5 2023-09-01

丁寧な対応と迅速な発送、それに梱包も綺麗でとても良いお取引が出来ました。信頼のできるショップさんに出会えました。

2023-09-01

5 2023-08-16

お盆期間に問い合わせ、注文しましたが、とても早くご返信、出荷いただきありがとうございました。

2023-08-17

5 2023-08-12

サイズ直しもしていただき、商品もキレイで、気持ちよく買い物させていただきました
ありがとうございました

2023-08-14

5 2023-07-29

配送も早く梱包も丁寧で、お品もとても状態がよく気に入りました!
ありがとうございます。

【返品OK】アニエスベー チェーン ショルダーバッグ NS07B-02 aurore カウハイドレザー 未使用品 レディース 2way クラッチバッグ ピンク【送料無料】【中古】
可愛かったです! 定価から考えられない良心的な価格で買えました。ありがとうございます。

2023-07-30

5 2023-06-07

注文してから直ぐに届きました。高価なものだったので心配してましたが、届いてよかったです

2023-06-08

5 2023-05-21

何点かわからない事があったので、お店の方と数回メッセージでやり取りさせてもらいましたが、とても親切で安心できました。信頼できるお店だと思いました。

2023-05-22

またの機会がございましたら、是非宜しくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-10-06
迅速に対応してもらいました。Twitterなどを見ても良い運営の方なのではと感じました。品物も綺麗で、中古品では別の店で以前痛い思いをしたことがあ...