ヒデキのお取り寄せのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-28

商品の到着も早かったです。梱包もしっかりしていて奇麗に届きました。

天下無敵のもつ鍋セット※中四国エリアNO.1評価獲得の九州料理専門店「博多ノ飯場なごみ」の創業以来の名物料理が「もつ鍋」
これは超お薦め!本当においしいもつ鍋です。 ボリュームもたっぷり。ぜひ一度食べてみてください。

2020-12-01
対応と商品到着の状態を褒めて頂き、ありがとうございます。大量には対応できませんが、スタッフが1つ1つ製造から梱包まで心を込めて毎日行っております。今後とも宜しくお願いいたします。

4 2020-10-04

注文9/23→発送9/23→到着9/25ヤマトクール
初めて利用しました。
注文当日の発送で気になったのは、、、
当日の注文で当日作ったのか?と言うこと。
それにしては早い(・・;)
届いて解凍して食べたけどフワフワ感が無いし
ロールケーキぼそぼそ?モソモソ?
当日注文で当日作成だとしたら?
ここまでモソモソなのか?と言うこと。
これが無添加なのか?と言うことが疑問なので
☆ひとつ減らしました。

無添加 ロールケーキ(1本)卵 小麦 砂糖 生クリーム だけで作る 本物の ロールケーキ
無添加&クーポンにひかれ買いました。 見た目はズッシリして美味しそぉ〜(*´▽`) ただロールケーキのケーキの部分? カステラの部分て言うの? それが、モソモ...

2020-10-07
レビューありがとうございます。まず、発送のタイミングですが、当社のカフェ営業で早朝よりケーキの仕込みをしており、楽天での販売以外にも店売り商品として作っていますので出来たものから冷凍し、注文をタイミング良く頂けたらスムーズに発送まで完了します。逆に定休日などに当たってしまったお客様には2日ほど発送までにお時間頂くケースもございますのでご理解頂けたらと思います。次に食感の事ですが、極限まで使用原料を減らし4種の原料のみで仕上げていますので、風味や食感重視となればどうしても添加物化合物が多く配合されますので違いが生まれることをご理解のほどよろしくお願いします。ご満足頂けるお店、商品になるよう努力して参ります。今後とも宜しくお願いします。

5 2020-10-03

初めて利用しました。品揃えは少ないですが、お店拘りのグルメが揃っていますね。迅速、丁寧な対応、梱包もしっかりとしていて良かったです。今後、商品の品揃えが更に増える事も期待しています。また宜しくお願いします。

しっとりとしたスポンジにまろやかで口どけの良い生クリームがたっぷりと詰まったロールケーキです。無添加のロールケーキだけあって体にも安心。自然な甘さが感...

2020-10-07
ご期待のお言葉、ありがとうございます。むやみに商品数を追いかけるのではなく、きちんと責任と自信を持ってお届けできる商品を開発していきますので、引き続き宜しくお願いします。

5 2020-09-09

とても早い発送で嬉しかったです。
そして何より美味しかったです。

迅速な発送で、大好きなロールケーキが届きました。 冷凍されていますので、私はまずカットして1個ずつラップにくるんで食べるぶんだけ冷蔵庫で解凍しました。 ...

2020-09-10
対応を褒めて頂き誠にありがとうございます。おかげさまでたくさんのご注文を頂き、朝からパティシエも発送スタッフも嬉しい悲鳴を上げながら対応しています。届くまでのワクワク感を想いながら、少しでも早くお届けできるように今後も努力していきます。

5 2020-09-01

配送も早くとても信頼のできるお店です!
是非また利用したいです!

【12/4-11スーパーセール対象商品】瀬戸内レモンバター《4個セット》バター 国産 瀬戸内レモン 有塩バター レモンピール 広島レモン 青レモン
2個セットと迷いましたが 今回はお得な4個セットを注文。 干物セットと一緒に購入したので冷凍クール便で届きました! 1日冷蔵庫で置き翌日食パンに付けて食べて...

2020-09-03
対応をお褒め頂き、ありがとうございます。オーダー頂いた時の感謝と、商品をお待ちの間のワクワク感を大切に今後も可能な限りスピーディーに対応していきます。またご利用ください。

5 2020-08-25

注文後迅速に丁寧に発送してくださいました。
ショップ対応も大満足です!

2020-08-26
お褒めのレビュー、ありがとうございます。発送作業をしているスタッフにも共有させて頂きます。今後とも「ヒデキのお取り寄せ」を是非ご利用お待ちしております。
  • t a t s uさん
  • t a t s uさん

5 2020-08-21

梱包も丁寧。発送も迅速。
高橋社長の個性強めの手書きメッセージも入ってて、株式会社夢笛さんの想いが伝わるお取り寄せでした。
ごちそうさまでした!またお願いします。

「暑い夏に鍋!?しかももつ鍋!?」と モツが苦手な母に言われましたが、振る舞いました。笑 そうすると 「わぁ〜おいしいわぁ〜!」 「モツがきれ...

2020-08-24
対応をお褒め頂き、ありがとうございます。たった1つの商品も、会社を代表してお手元に届けるものですので、真心こめて真摯に対応いたします。これからも当店をご利用宜しくお願いします。レビューありがとうございました。
  • yaberlandさん
  • yaberlandさん

5 2020-08-17

離島への配送にもかかわらずいつもとても早くて嬉しいです!
お鍋や調味料など本当にクオリティが高くて驚きです!
また頼みます〜!
新商品なども楽しみに待ってます!

ヒデキムチ3種セット※お酒の肴にも、ご飯の一品にも使える美味しい手作りキムチです
知人に美味しいと紹介されて購入いたしました! 3種類とも今まで食べてきたキムチ類の中で1番美味しかったです! また頼みたいです! ありがとうございました!

2020-08-17
お褒めの言葉、ご期待の言葉、胸に染みます。ありがとうございます。社員一同、この声を共有させて頂きます。今後とも宜しくお願いいたします。

5 2020-08-13

迅速な発送と丁寧な梱包でした。スイーツから鍋料理の材料まで、色々な商品があるので、また利用したいと思います。

2020-08-17
レビューありがとうございます。当ショップは、広島県で飲食業を約35年運営している会社のノウハウや特選品の集大成のショップです。バリエーション豊かに「美味しい食」を提供し続けて参ります。今後とも宜しくお願いいたします。

5 2020-08-08

他にも買ってみますね。美味しいもの宜しくお願いします。

瀬戸内海の干物福袋(詰合せ500g+イカ)※大人気のイカと、季節ごとに獲れる魚を福袋のようにあれこれ詰めてお届け
特にイカが最高でした。今まで色々干物をお取り寄せしましたが、北海道とかのメジャーなものより、独自の魚が楽しめる山陰や瀬戸内地方の干物が好み!

2020-08-11
当店の商品に高い評価と、興味をお持ちいただき嬉しく思います!当サイトは、当店の店主が約35年に渡り飲食業界に身を捧げてきた集大成のようなグルメサイトです。店舗で評判の鍋やスイーツ、地元生産者様と協力した干物など、多彩な商品を取り揃えています。是非お試しくださいますよう、お願いします。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-10-04
注文9/23→発送9/23→到着9/25ヤマトクール初めて利用しました。注文当日の発送で気になったのは、、、当日の注文で当日作ったのか?と言うこと。それ...