4.77 (45 件)

5 2021-11-29

他の方のレビューにもあったように、注文から届くまでが早くて驚きました。かといって雑な印象は全くなく、梱包もしっかり、商品はきれいな状態で届きました。

2021-11-29
この度のご利用とレビューありがとうございます。また、対応を褒めて頂きとても自信になります。数あるお店の中から選んで頂けたことに感謝して、発送作業までしっかりとご対応いたします。

4 2021-11-27

自宅用とお土産に2本入りを買いました。生地もしっとりクリームも甘すぎず家族にも好評でした。
値段もお手頃なので、またちょっとした進物に利用したいと思います。

2021-11-29
この度のご利用とレビューありがとうございます。大切なお土産用の商品として選んで頂けたこと、本当に光栄に思います。期待を裏切らないように今後もコツコツと美味しい商品をお届けして参ります。

4 2021-11-27

金曜日の18時前に届いたが、紙のレシピが入ってなくてメールしたら、すぐメールと宅配便で送っていただきました。やはり紙のレシピは助かりました。ありがとうございました。

2021-11-29
この度は本当に失礼いたしました。深く反省しています。完全な状態でお届け出来ず申し訳ない気持ちでいっぱいです。

5 2021-11-25

しっかりと包装してあり、中身も動かないようにしてあり満足しました

<11月限定ポイント10倍&クオカード500円プレゼント!>無添加 ロールケーキ(1本)瀬戸内の老舗喫茶「コンフォート」が50年かけてたどり着いた究極の味たった4種の原料から作られる本物の ロールケーキ お子様にも安心の優しい手作り

2021-11-27
この度はショップレビューを頂きありがとうございます。少しでも早く、少しでもいい状態でお届けしたいと取り組んでいます。また是非ご利用頂けたら嬉しいです。宜しくお願い致します。

5 2021-11-25

本日商品が届きました。今晩孫たちと一緒に食べます。梱包も配送もとても丁寧でした。

2021-11-27
この度はご利用ありがとうございました。配送までしっかりご満足いただけて安心しました。ご家族の皆様の楽しい時間に私たちの商品を選んで頂き、とても光栄に思います。またお気に召しましたら次回もご利用くださいませ。

4 2021-11-24

着日指定は出来ませんでしたが、予想通り4日後に届きました。発送メールや梱包に何の問題も有りませんでした。

2021-11-25
この度はご注文とショップレビューも頂きありがとうございます。ちょうど楽天のブラックフライデーと弊社のキャンペーンとが重なり対応に通常より1〜2日ほど遅れてしましました。迅速に対応できるように努力して参ります。

5 2021-11-21

商品もしっかり梱包してあり、注文してからも商品が早く届きました。レビューを書いたらクオカードのプレゼントもうれしいです!他の商品も注文したいと思います!

生クリームだけのシンプルなロールケーキ。 ロールケーキもふんわりしっとりしていて、生クリームも甘すぎず美味しかったです。一度に一本食べ切れちゃう!私は...

2021-11-22
この度のご利用とレビューありがとうございました。お客様からの声をしっかりと受け止める誠実な店舗でありたいと思っております。これからも機会がありましたらご利用くださいませ。

5 2021-11-21

クール便、送料無料で美味しいロールケーキ
ありがとうございます。

2021-11-22
この度のご利用とレビューありがとうございました。少しでも早くお届けしたいとスタッフ一同対応しています。これからもいい評価を頂けるように頑張ります。

5 2021-11-19

シンプルな材料で安心して食べられるパンやケーキがとても気に入りました。迅速な発送、丁寧なご対応、ありがとうございます。素敵なショップ様です。

初めて購入致しました。 パンは固めを想像していたのですが、サックリとした食感でトーストしただけでも、ピザトースト等の惣菜系にしても甘いものを塗っても、...

12月限定「楽天ポイント5倍&クオカード500円プレゼント実施中!」[超お得な35%割引&選べるオマケ付!]人気商品4種のパンとスイーツの福袋毎月先着500セットの数量限定発売!創業50年の老舗喫茶「コンフォート」の人気商品を全種類まとめてお届け!

2021-11-20
この度のご利用とレビューありがとうございました。また、対応を褒めて頂き嬉しいです。少しでも早くお届けしたいと一丸で取り組んでいます。今の季節は鍋セットも大変よくご利用頂いていますが、そちらも安全の国産原料のみを使用しています。これからもこだわりをお伝えしていけたらと思います。またご利用ください。

5 2021-11-17

注文してから発送まで早かったです。ケーキはきれいな箱に入っていてそのままお土産にも出来そうなので良かったです。

2021-11-17
この度のご利用とレビューありがとうございました。ロールケーキは手土産や記念日のギフトとしてもご利用頂いております。皆様に喜んで頂けるよう、これからも心を込めて作ります。

5 2021-11-15

注文したらすぐに送ってもらえますし、レビューもちゃんと見てくれています。とても美味しいのでお取り寄せの時は第一候補です!

★今年ももつ鍋の季節がやってきました。さっそく2セット購入。特典でちゃんぽん・そずり・ヒデキスパイスがついてきてチョーお得でした!もちろんもつがとって...

『12月限定ポイント5倍&クオカード500円プレゼント!』純国産モツと幻の希少部位のミンチを贅沢に使った味の深みと奥深さ 「天下無敵のもつ鍋セット」(3〜4人前)ご自宅で最高のもつ鍋を※中四国エリアNO.1評価獲得の九州料理専門店の創業以来の名物料理を

2021-11-17
この度のご利用と最高のレビューありがとうございました。ここまでほめて頂いて感動しております。期待に応えられるよう、今後もコツコツ美味しい商品をお届けしたいと思います。また是非ご利用くださいませ。
  • しろ007さん
  • しろ007さん

4 2021-11-13

スイーツのセットを購入させて頂きましたが、注文から配送まで非常に早かったです。梱包も丁寧でした。今後も定期的にリピートさせて頂きます。

レモンケーキが好きなので、セットに含まれているレモンカステラを目当てに購入しました。結果、どれも全て美味しかったです。 生クリームは冷凍すると味が落ち...

2021-11-17
この度のご利用とレビューありがとうございました。また、対応を褒めて頂き嬉しいです。少しでも早くお届けしたいと一丸で取り組んでいます。いろいろとおすすめできる商品が他にもたくさんありますので、また是非ご利用くださいね。

4 2021-11-12

レモンバターが美味しくて食べた事がない味覚だったのと、添加物無しなのでリピートです。
私はしっとりが好きなので、パンとレモンバターケーキのパサパサ感が少し気になりました。
自然の素材というお味ですが。
いろいろと満喫できるセットだと思います。

2021-11-13
この度のご利用と詳細なレビューありがとうございました。大変参考になりました。レモンバターはパンだけでなく、チキンに塗っても美味しく仕上がりますので是非試してみてください。バターケーキの食感が少し気になるようでしたら、軽く温めてお召し上がりになればふかふかの食感が出て少し印象が変わるかもしれません。まだ残っていましたらお試しくださいませ。

5 2021-11-12

注文した翌日に届き、早くてビックリしました。迅速に配送して下さりありがとうございました。

2021-11-13
対応を褒めて頂きありがとうございました。少しでも早くお届けしたいとスタッフ一丸で頑張っています。寒くなってきましたので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

5 2021-11-09

プレゼントに注文させて頂きました。
梱包も丁寧ですが、食パンの賞味期限シールが
貼っていなくて、密封されてはいないので
少し心配です。冷凍の味がしないことを祈ります。全て冷凍で届くので、冷凍庫に余裕がある
ように考え購入しないとと思います。
材料もシンプルで無添加だから安心できますが、冷凍食パンはやはりパサツキや味は気になります。

おまけは食パンにしましたが、全てが 冷凍ですので、冷凍庫に余裕を、 日にち指定ができないのは残念ですが、 ロールケーキは思ったよりもボリュームがあり 無添...

2021-11-10
この度のご利用とレビューありがとうございます。ご指摘の通り、食パンは今流行りの甘くてふわふわな食感ではなく、調理して使うことや、焼いて同封のレモンバターなどを塗ってお召し上がりいただくことを前提に作っていますので、そのままの風味をお楽しみいただけないかと思います。貴重なご意見ありがとうございました。