総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-02-20

梱包もしっかりされていて良かったです。
色味も写真通りでした。ちなみにグリーン色を購入。

【送料無料】チェスト ラウンドチェスト 3段 コンポニビリ 収納ボックス 棚 円形 ピンク ホワイト グリーン レッド イエロー グレー キッチン おもちゃ おもちゃ箱 洗面所 スイデコ スイートデコレーション

5 2024-01-19

丁寧な梱包でした。安心して購入させて頂きました。

【人気商品に使える!2,000円&1,000円クーポン配布中!】木製食器 ラウンドボウル XL オークウッド 鉢 キャンプ ガーデン ナチュラル カフェ風 木のお皿 スイートデコレー...
ちょっとしたおかしなどを入れるのに、リビングと同じ床材のものを探していました。大きさも色味もちょうどよく重宝しています。

5 2024-01-10

届くまでの日数はだいぶ掛かりましたが
とても丁寧な梱包でよかったです!
安心の出来るショップでした!
387197-20231118-0698020411

殺風景な寝室に購入! 収納はもちろんサイドテーブル代わりにもなり なによりも存在感がありホワイト×ピンクが すごく可愛くて気に入りました! 387197-2023111...

1 2023-12-07

本社の人事担当者は楽天市場店の人事を今一度考え直した方が宜しいかと存じます。商品購入フォームのミスは勿論、終始対応も悪い。最後は【無視】です。あり得ないと思います。せっかく、お気に入り店舗に入れて、何かあればこちらで購入をと思っていましたが、お気に入りから外します。また、こういった対応されるなら、気分が悪いですし、無駄な電話代等、また掛かってしまうと、デメリットしかないです。人材の入れ替えでもない限り、こちらの店舗での購入はもう良いかなと思っています。

【送料無料】ラメ入りシャギーラグ ソフィー(円形)150×150
お店の対応に【大変不満足】です。実店舗でもよく買い物をして、好きなお店だっただけに、この楽天市場店には心から、ガッカリです。数度やり取りをした最後に店...

1 2023-11-26

大変スムーズに発送して頂きましたが、写真と実物の色が違うように見えたのが残念です。

【送料無料】カラーペダルペール 5L ホワイト ピンク グレー モカ マスタード 足踏み ゴミ箱 ダストボックス スイデコ スイートデコレーション
写真よりくすみの無いピンク!って感じで部屋と合わなかったので残念。くすみピンクだと思って購入したけど、くすみは一切無し。 お値段は有難いし、物も良い、...

• ぷーzzzさん
  • ぷーzzzさん

3 2023-11-25

膝に置くと楽です。ありがとうございます。

【送料無料】イブル 月型クッション パープル イエロー グレー 綿100% コットン スイートデコレーション

• s8m8さん
  • s8m8さん

5 2023-10-23

迅速にお問い合わせも対応して頂き、そして大満足の品物でした。

【送料無料】パノラマソファ 3P 肘あり 組み合わせソファ レイアウト自由 スイートデコレーション アイランド レイアウト 配置 モダン アイランドソファ
手元に届くまでには時間がかかりましたが、商品を受け取り、とても、気に入り全ての不安が解消されました!また、違うサイズのソファーを購入したいです

2 2023-10-08

商品ページがなくなっていたのでショップレビューに書きます。
届いてから2ヶ月ほどでソファの座面のクッションが凹み始め、そのまま使ってましたが1年半経って、凹んだ座面を触ったら骨組みたいなのがわかるようになってきました。11万も支払う価値ないのでここでソファ買う方はお気をつけください。デザインはすごくよかったです。
配送・設置共に丁寧だったと記憶しております。

5 2023-07-29

対応も早く、配達の方も丁寧に運んでくれました

ゆったりくつろげるビックサイズ。モダン カウチソファ 広い シンプル ロータイプ アイアン L字 ソファ ソファー ビッグカウチソファ ビッグカウチ【送料無料】ソファー ソ...
クッションの硬さも柔らかすぎず、とても良かったでふ

5 2023-06-24

日にち指定はできないものの、配送準備が出来たら1週間ほどの期間内の中で都合の良い日と時間を決めることができ良かったです。

5 2023-05-08

丁寧なご対応と早期な送付で、気持ち良い買い物となりました。
ありがとうございます!

2023-05-11
この度はスイデコ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

レビューいただきありがとうございます!

これからも皆様のご期待に応えていけるよう、出来る限り丁寧で迅速な対応を心がけていきたいと思っております。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2023-05-04

ソファーを買いました。
送料無料と記載されているので注文したら後日、あなたの住所は無料配送地域ではありません。と連絡をよこし送料三万円ですと言われました。
だったら何故、送料無料と書いたんですか?と尋ねると一部地域だけ送料無料で無理ではない地域が有るのですが楽天のシステムでは細かく記載できないと楽天のシステムのせいにされました。
引越したばかりで出費を抑えたかったので少し離れた場所に店舗が有ったので、そこで受けとり店舗の貸し出しサービスのトラックを借りて家に自分で運ぶ様に出来ませんか?と聞くと、あなたの家は遠いのでトラックも貸せませんと言われ結局、送料3万円払って買いました。
送料無料じゃないと後から連絡された時点で止めれば良かったのですが妻がどうしてもコレが良いとの事だったので買いましたが、とても気分が悪かったです。
2度と買いたいと思わない最悪の店だと思いました。
その店からレビュー書いてみたいなメールが来たので事実を書きました。

2023-05-05
商品のお届けに関しご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
送料無料での配送につきましては、一部地域となっており制約がある場合がございます。
今後より快適にご利用いただける様、
サービス面については常に改善に努めて参ります。
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます
  • Mio3oさん
  • Mio3oさん

5 2023-03-22

きらびやかな実店舗がたくさんある会社の通販バージョンとのことなので信頼性が高く安心して利用できました。
発送が早く、箱に汚れや損傷も無く綺麗な状態でした。

【送料無料】マットレス H-CR166B ワンダー 圧縮マットレス ダブル スイデコ スイートデコレーション
圧縮マットレスはポケットコイルで柔らかめが多い中でこちらは【ボンネルコイル】の【かため】で圧縮状態も二つ折りにしてないので折れ目がイマイチ戻らないとい...

2023-03-28

レビューいただきありがとうございます。

4 2023-02-18

商品に不備がありましたが、コールセンターの対応が丁寧でした。

2023-02-23

お届けした商品でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

5 2022-12-27

ソファーを購入しました。古いソファーを引き取ってもらえるか等色々連絡しましたが、丁寧でわかりやすく答えていただきました。また、配送の業者さんも前もって連絡くださり、確認が取れたので当日スムーズに受け渡しができました。購入した商品も、お店の対応も良くて安心して買えました。ありがとうございました

2022-12-29
この度はスイデコ楽天市場店を御利用いただきありがとうございます。

レビューいただきありがとうございます。

この度はありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。