総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-05-16

早い配送有難う御座います。また、是非、リピしたいと思います

玉林園 【GC-10】グリーンソフト ほうじ茶ソフト 詰め合わせ 5&5セット (一部離島配送不可)
前から、気になっていた、アイス! ほうじ茶頂きましたが、ほうじ茶の味も、しっかりしつつ、さっぱりとした味で、美味しかったです。

5 2024-04-24

グリーンソフトは美味しいけど実店舗のコーンの味が落ちて悲しい。

3 2024-01-15

昔からよく食べてます。ふるさと納税から、和歌山市以外が撤退したので、残念です。

玉林園 グリーンソフト 15個入り  お抹茶入りソフトクリーム (一部離島配送不可)

5 2023-09-05

とても丁寧に対応していただきました。

5 2023-03-11

お店の対応も凄く良く、安心して注文できました。
日時指定もしくは発送日指定ができるように、メッセージカードの添付をご検討頂けると利用頻度が増えそうです。
この度は有難うございました。

5 2022-09-05

とても丁寧なご対応とスピーディーなご発送をありがとうございます。またぜひよろしくお願いいたします。

5 2022-08-28

お盆休み中に注文し、発送は、少し先になると思っていたら、対応が早くてびっくりしました。丁寧な梱包と箱に目印があるのもよかったです。また、購入させていただきます。

玉林園 グリーンソフト 10個入り  お抹茶入りソフトクリーム (一部離島配送不可)
とある、ミュージシャンの紹介で知りました。抹茶のソフトクリーム…コーンも美味しかったです。また、リピートしたいと思ってます。

• santa1967さん
  • santa1967さん

5 2022-08-22

発注から発送まで迅速に対応頂き感謝しております。

和歌山のソウルフードです。 定番の抹茶、今回初めて食したほうじ茶もアッサリして美味しいですよ。

5 2022-08-05

甥らに。発送もスムーズで、特に問題なし。

和歌山観光大使 なんて素敵な和歌山なんでしょう お中元 お歳暮 玉林園 ソウルフード 抹茶 抹茶アイス北海道、沖縄1,056円の送料追加料金がかかります。玉林園 グ...
上品な甘さ控えめで大変おいしかったとの事。

5 2022-07-24

日付指定は出来ないけど、とても迅速な発送でした。
この季節はお忙しいと思いますが、早く送っていただけて感謝しております。

和歌山観光大使 なんて素敵な和歌山なんでしょう 玉林園 ソウルフード お中元 お歳暮 北海道、沖縄1,056円の送料追加料金がかかります。玉林園 【GC-6】グリーンソフ...
我が家の冷凍庫にもいつも入ってます。 今回は離れて暮らす家族からの要望で購入し、送りました。 甘ったるくなく、シャーベットのようにあっさりと食べられるソ...

5 2022-07-22

日にち指定は出来ませんが、以外と早く届きました。また機会があればよろしくおねがいします。

お中元として、送りました。のし紙は無理なようですが、一緒に購入履歴からメッセを送っておくと簡易的なお中元の印の物を一緒に入れてくれてたようです。

5 2022-07-21

スムーズに対応していただきました。またお願いしようと思います。

5 2022-07-01

とても丁寧かつスピーディーなご発送をありがとうございました。高齢の母にとってグリーンソフトはとても美味しく食べやすいようで大喜びでした。

5 2022-06-28

とても丁寧なご対応とスピーディーなご発送をありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

5 2022-06-11

作中でキャラクター達がこちらのアイスを食べていたのを見て、購入しました。とにかくおいしい!!びっくりしました!!抹茶の味がしっかりあって、でも甘さは控えめで、小振りなサイズがちょうどよく、フタ付きのコーンもなんとなく懐かしい味。これまで食べたアイスの中で、一番好みの味でした。濃厚すぎたり甘すぎるアイスは、食べているうちに疲れてきてしまうので、暑い夏にはこういうさっぱり味がいいよね!と家族とも話していました。梱包も、発泡スチロールの箱に綺麗に詰めて、保冷剤入りで送ってくださいました。またリピートしたいと思います!とにかくおいしい!