4.44 (245 件)

• isimanさん
  • isimanさん

1 2021-12-05

不良品でした。速やかに交換お願いします。

買って1ヵ月。充電ドッグに戻らない。ゴミ掃除の機械かと思ったら、ゴミを買った気持ち。交換してください。うろうろしてて大変めざわり。

【公式店 P10倍】Neabot NoMo Q11 ロボット掃除機 自動ゴミ収集ボックス付き 水拭き可能 自動充電/ゴミ排出 トラブル回避/衝突・落下防止4000Pa強吸引力 スマートマッピング App対応 掃除時間/範囲/回数を設定 ホワイト【送料無料】

• SZ0256さん
  • SZ0256さん

5 2021-12-04

ロボット掃除機を買いました。
丁寧な梱包で迅速に届きました。
レビュー特典のもらい方が書いてないので、とりあえずレビューしました。

犬の毛掃除用に買いました。 吸引力はつよく、障害物も避けます。 コードケーブルに1回絡まりました。 アプリの方は使いづらく、ステーション周囲の禁止エリア設...

• DTKJさん
  • DTKJさん

5 2021-11-30

迅速なご対応をしていただきました。
ありがとうございました!

共働きになったので家事の負担を少しでも減らす事ができればと購入しました。掃除中の音は想像以上に静か。自動吸引の10秒強だけダイソンのの掃除機同様くらいの...

5 2021-11-28

傷もなく翌日には届いておりました!不満は特にありません!

5 2021-11-28

配送が早く、とても満足しています。
またの機会がありましたら、頼みたいと思います。

5 2021-11-27

こんなに早く届けて頂けるとは。感謝しかありません。梱包も、配送も丁寧で良かったです。

ポメラニアンのYouTubeを見ていて、この商品を知りました。 凄く簡単でカットにも時間短縮で、ワンコの負担も、私の負担も激減したした。もっと早く知っていたら...

【公式店 P10倍】Neabot P1 pro ペット用バリカン ペットグルーミングクリーナー 猫 犬用バリカン ペット用品 ペット美容器 トリミング 電動クリーナー 掃除機 吸引機 セット ブラシ くし ヘアカット ヘアケア ペットサロン トリマー 抜け毛 お手入れ

5 2021-11-26

発送は早い!!が、発送完了のメールが遅い。

5 2021-11-25

すぐに発送して頂けました。梱包も丁寧で、質問にもきちんと返信もありました。
また是非利用したいです。
商品もとても良いものでした。

• mika9469さん
  • mika9469さん

4 2021-11-25

届きましたが、まだ使用していません。
週末にゆっくりと設定しようと思います。
長い廊下が綺麗になりますように期待しております。

届きましたが、まだ使用していません。 週末にゆっくりと設定しようと思います。 長い廊下が綺麗になりますように期待しております。

4 2021-11-25

すぐに到着し、早く使うことができて良かったです!

組み立てや設置も簡単でとても良いです☆ アプリを家族と共有するやり方が、電話番号とメールアドレスどちらを入れても先に進めなく、QRコードもエラーになって...

• m15343653さん
  • m15343653さん

4 2021-11-23

こちらの質問の趣旨が100%伝わらない事があったり、配送状況も購入履歴からは確認できず、メールで問い合わせる必要がありましたが、対応は早く丁寧で問題なく満足しています。

1DKで狭く物を複雑に置いているけど、3回掃除させると学習して効率的に掃除してくれました。 1回目は充電ステーションが見つけられず、クルクル回って困惑してま...

5 2021-11-22

予想していたより早く届きました。迅速な対応に感謝しています。

4 2021-11-22

注文した次の日に届き迅速な対応でした。
あまりにも迅速で発送のお知らせ前に商品が届き、お届け完了と一緒にお知らせ来ました^_^

• noranek0さん
  • noranek0さん

5 2021-11-21

昨日注文後直ぐにきました、また宜しくおねがいします。

• kulicoさん
  • kulicoさん

5 2021-11-20

迅速丁寧な対応で安心できました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

使って2週間、まだアプリは使いこなせませんが毎日稼働中。ゴミもたくさん吸ってくれ、床も普段の掃除機がけだけより、ピカピカしてます。頑張ってアプリ使える...