1件~15件 (全 1,558件)次のページへ

4 2024-05-24

早い対応で助かります。近々長距離走りますので、お守り代わりに持っていきます。

5 2024-05-23

素敵な商品を開発していただき感謝いたします。今後とも宜しくお願いします。

• Tryman77さん
  • Tryman77さん

4 2024-05-23

すぐに届いたし、過剰な程の梱包は開封が大変なのと、段ボール等のゴミ捨てが大変でしたが、商品を守るためなのでやむなしですな。商品は完璧に守られてました。

稼働までが面倒だった。 Wi-Fiが最近は5GHzになりつつある中2.4GHzのみ対応とあり、それの意味や自分のルーターで使えるのか分かるまで時間を要した。 スマホの...

2000円オフクーポン【あす楽】4枚ゴミパック付き Neakasa NoMo N3 ロボット掃除機 自動ゴミ収集ボックス付き ロボット掃除機 水拭き ロボット掃除機 拭き掃除 お掃除ロボ トラブル回避/衝突・落下防止 4000Pa強吸引力 スマートマッピング App対応

5 2024-05-20

丁寧な梱包でした。
商品の注文から配達までも迅速に処理されてます。

良い商品だと思います。 ただ、ホースが太いのでブラッシングしてる時に猫ちゃんに当たったりするので、もう少し改良されたらもっと良いなぁと思います。

クーポンで12,990円★超静音【あす楽】 Neakasa P0 Pro ペットバリカン 静音 48dB 犬用バリカン バリカン 小型 ペットグルーミング クリーナー ペット用品 ペット用バリカン 猫 犬 バリカン ペット美容器 ペット用品 トリミング ペット 掃除機 吸引機

5 2024-05-19

まだ使ってませんがこれから使うのが
たのしみです!

4,200円オフクーポン【最短翌日配達】2L大容量 Neakasa P2 Pro ペット用バリカン ペットバリカン 5点セット 犬用バリカン 中大型犬 吸引 ペット掃除機 ペットグルーミング セット ペット用品 犬 猫 トリミング 犬猫 掃除機 抜け毛取り 切れ味抜群 吸引式 1年保証

5 2024-05-19

商品包装もしっかりされ、価格帯も満足してます。

5 2024-05-18

レビューで保証期間の延長はちょっとうれしい対応だと思います。
配送も問題なく注文の2日後に無事届きました。

4 2024-05-17

注文して2日後に届きました!素早い対応ありがとうございました!

5 2024-05-17

対応も良く、丁寧でしっかりした梱包で発送してくださり、非常に満足しています。ありがとうございました。

5 2024-05-16

商品注文後の到着がとても早く、梱包もしっかりと丁寧にされていました。

SNSで見つけた時には「こんな便利な商品があるんだ!」と驚きです。決して安くない商品なのでちょっと迷ったけど、我が家には3匹のワンちゃんがいるので少しでも...

3 2024-05-16

発送までも時間がかからず、梱包も丁寧です

早速使ってみました。 音は予想以上に静かですが、まだ慣れてないの 逃げられてしまい、ちゃんと使用できていません。 慣れさせて使えるようにがんばります

最短翌日配達★48dB超静音 Neakasa P0 Lite ペット用ブラシセット ペットグルーミング グルーミング掃除機 ペット掃除機 小型犬 短毛猫用 強力吸引 収納スタンド付き 抜け毛対策 ペットバリカンなし ペット用品 猫 犬 ウサギ 在庫僅少

• kaz98765さん
  • kaz98765さん

4 2024-05-12

商品ページに記載の予定通りに発送していただきました。信頼のおけるショップさんだと思います。

バッテリーが無いタイプなので、トランクに入れっぱなしで、いざという時に利用できると思い、購入しました。大きさも思ったほど気になりませんでした。

翌日配達 楽天ランキング1位 Autowit Super Cap2 ジャンプスターター 12V スーパーコンデンサ搭載 リチウムバッテリー無し 事前充電不要 高安全性 急速充放電 7.0Lガソリン車・4.0Lディーゼル車対応 エンジンスターター 収納ケース付 1年保証

5 2024-05-11

商品届いております、また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2024-05-07

丁寧に梱包されていて安心です。ありがとうございました。

5 2024-05-07

速やかに発送してくださりありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

1件~15件(全 1,558件)