オルロージュ東京 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2020-09-18

注文前後何度も質問させていただきましたが、きちんと答えていただき好感が持てました。商品の梱包も非常に丁寧でした。まだ楽天に出店したばかりのようですが、機会があればまた利用したいお店です。ありがとうございました!

【中古】TUDOR チュードル ヘリテージ ブラックベイ スティール 79730
思っていた以上に綺麗な状態で、新品と悩みましたがこちらを購入して良かったです!サイズ調整お願いしましたがこちらもバッチリでした!

2020-09-18
この度は、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

至らない点も多かったと思いますが、お客様のお役に立てましたことがなによりでございます!
また、お客様のもとに商品が無事に届いたようで安心いたしました。

今後、商品の取り揃えも充実させてまいりますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2020-09-11

輸送時キズがつかないよう、時計本体にラミネートで覆う等細かな気配りがとても嬉しかったです。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

2020-09-15
この度は、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

そのようなありがたいお言葉を頂けてスタッフ一同、大変嬉しく思っております!
お時計にキズがつかず、無事に届いたようで安心いたしました。

ご購入いただきました商品に気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-09-02

迅速でご丁寧な対応ありがとうございます。
商品にも満足しています。
ベルトサイズもピッタリでした。
信頼のできるお店です。

2020-09-07
この度は、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

商品のみではなくお店の評価も頂けてスタッフ一同、大変嬉しく思っております!
お客様の腕回りサイズに合い、安心いたしました。

最も参考にされているレビュー

• A180S2013さん
  • 40代 男性   購入者