1件~15件 (全 1,374件)次のページへ

5 2022-08-10

発送も速く とても良い商品です
とても満足してます

5 2022-08-09

迅速な対応ありがとうございます。また購入します!

まだ付けてそんなに経ってないですが。しっかりしていて長く使えそう^_^普通にいいです! 外箱も高級感がありいい意味で期待を裏切ってくれました。

バイク 自転車 用 スマホ ホルダー 【 クイックホールド ビートル 】 縦長 スマホ 対応 バイク用 スマホホルダー 防水 防震 スマホ スタンド スマホスタンド 携帯 ホルダー 携帯ホルダー ミラー ハンドル アルミ マウント スマートフォン Kaedear カエディア KDR-M14C

5 2022-08-09

トラブル無く、お買い物ができました。納品までもストレスありませんでした。

3 2022-08-09

注文から発注までの期間も短く良かったです。

【楽天 ランキング 1位】自転車 ドリンクホルダー 自転車用ドリンクホルダー ドリンク ホルダー ボトルケージ ボトルホルダー 軽量 ペットボトルホルダー ロードバイク クロスバイク サイクリング 送料無料 1年保証 Airiar アイリア AR-M21

5 2022-08-07

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

バイクが納車されたので早速使いました。 使用時間は半日ほど。 最初は振動にどれぐらい耐えられるのかや、角度がズレてこないかな〜と心配しながら乗って...

5 2022-08-07

梱包が相変わらず丁寧です。kaedearステッカー付いているかな?と少し期待していましたがkaedear製でないのでついてないですね。残念

【マラソン限定PT10倍!!】自転車用 スマホホルダー バイク用 脱落防止 落下防止 360度回転 ワンタッチ 防水 自動ロック GPSナビ 脱着簡単 多機種対応 スマホスタンド 携帯 ホルダー スマートフォン スマホ スタンド 自転車用品 自転車 アクセサリー ロードバイク AR-M14C

5 2022-08-04

早い発送、丁寧な包装いつも気持ちいいです。

見た目コンパクトな感じだが500のペットボトルに保冷袋を付けてもしっかり入り、出すのも入れるのもとてもやりやすいです。 かなり重宝してます。

バイク 自転車 用 ドリンクホルダー ボトルホルダー ペットボトル 飲み物 置き 入れ スタンド カップホルダー バー クランプ オートバイ 原付 スクーター スポーツ バイク用品 送料無料 楽天1位 1年 保証 Kaedear カエディア KDR-M21

5 2022-08-04

丁寧でスピーディーに発送してもらいました。どうもありがとうございました。

• yo2bangさん
  • yo2bangさん

5 2022-08-03

ドリンクフォルダーも購入してみたいとおもいます。

バイク用 スマホホルダー マウント バイク用 クイックホールド プレミアム スマホ スタンド 原付 オートバイ スマートフォン 携帯 ホルダー 1年保証 送料無料 Kaedear カエディア KDR-M11C-PS

5 2022-08-03

片手で脱着できるのは、とても便利です。よくぞ開発してくれました!

スーパーカブC125装着用に購入しました。片手で脱着できるのは、やはり嬉しい。右側につけようかと思ったのですが、ブレーキオイル部分が干渉して良い角度につけ...

\累計150,000台突破!!/ バイク 自転車 用 スマホホルダー 【 クイックホールド 】 スマホ 携帯 ホルダー 防水 防振 ミラー アルミ マウント オートバイ 原付 スクーター バイク 携帯ホルダー バイク用品 自転車用 自転車ホルダー 送料無料 Kaedear カエディア KDR-M11C

• katu7339さん
  • katu7339さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 655

5 2022-08-03

素早い対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-08-02

発送が早くて助かりました!ありがとうございました😊

5 2022-07-31

早くて丁寧な対応です ありがとうございました

コンパクトサイズを探しこの商品にたどり着きました 配線用各種部品も梱包されており親切です スマホのホールドもよく品質価格ともに満足です

Kaedear カエディア バイク スマホホルダー USB 充電 携帯 ホルダー スマホ マウント スタンド バイク用 パワーグリップ USB QC3.0 電源 バイク用スマホホルダー ミラー アルミ製 マウント 原付 オートバイ スクーター iPhone Galaxy バイク用品 KDR-M8

5 2022-07-30

梱包もしっかりされていて何の問題もありません。

レブル250に台風時の転倒防止の為に購入 想像以上に使いやすくしっかりした製品です 赤を購入しましたが艶消しの赤でとても気に入っています。おまけのブレーキ...

【楽天1位受賞!!】【1年保証付】Kaedear カエディア バイク メンテナンススタンド リア 送料無料 バイクスタンド チェーン 簡易 ジャッキスタンド ジャッキ スタンド グリップスタンド イージーリフトアップスタンド ジャッキアップ C 清掃 L KDR-ST1

5 2022-07-30

直営ショップならではで、商品ラインナップも豊富です。配達も速く、すぐに使えたので、大変満足しています。他のアクセサリー商品も、購入の視野に入れたいショップだと思います。

Kaedear商品はコスパが良いものが多いですが、品質もしっかりしています。私がはめた感じでは違和感なく、手指を動かしやすい製品でした。加えて指や付け根を守...

【楽天1位受賞!!】【1年保証付】Kaedear カエディア バイク グローブ 送料無料 オートバイ 革 ゴートスキン バイク用 カーボン プロテクター 保護 メッシュ スマホ スマートフォン 携帯 タッチパネル タッチスクリーン 対応 すべり止め 春 夏 秋 送料無料 KDR-G01

1件~15件(全 1,374件)