1件~15件 (全 3,394件)次のページへ

5 2024-02-25

カエディアさんは見かけだけじゃなく実用的で欲しい商品があるので素晴らしいです。

KDR-M14Aが壊れてきたのでこちらの細かい部品が交換可能な商品にしました。フーデリ配達員でホルダーを酷使するので上からバネで押さえる単純な構造なので壊れに...

QI USB バイク スマホホルダー 携帯ホルダー 振動吸収 マウント Airマウント 一体型 置くだけ 充電 バイク用 アルミ製マウント スマートフォン 充電器 ミラー 原付 オートバイ スクーター Kaedear カエディア デビルホーン QI USB Air Mount KDR-M26A

5 2024-02-25

購入後、即発送していただきました。
バイク購入に合わせてカバーを購入しましたが、納車に間に合って良かったです。

5 2024-02-25

公式ならではの安心感。注文から到着まで迅速に対応頂きました。

【あす楽】RAM ラムマウント セット Xグリップ バイク スマホホルダー バイク用 携帯ホルダー iPhone アンドロイド スマートフォン テザー付 Kaedear カエディア 1インチボール マウントキット 付き (中間:4種から ベース:3種から) RAM-HOL-UN7BU

5 2024-02-25

製品のかゆい所に手が届くとてもいい商品をいつもありがとうございます。品質や価格が期待以上でとても感謝しております、日本での企業でここまで低価格でお店を維持できる事が何より信頼に繋がっています。これからもよろしくお願いします。

5 2024-02-25

商品発送も早かったし、悪いとこ全くありません。

バイク スマホホルダー かっこいいアルミ仕様 振動吸収 マウント 対応 バイク固定 防水 バイク用スマホホルダー バイク用 スマホ ホルダー 防水 ホールドタイプ ミラー バー マウント アルミ バイク用品 原付 オートバイ Kaedear カエディア KDR-M8S KDR-M8SP

4 2024-02-24

梱包もスピードも申し分ないです!!大切に使います

バイクロック バイクチェーン [軽量でコンパクトに収納可能"盗難防止"】 特殊合金 チェーンロック バイク盗難防止 "高品質シリンダー複製サービス" タイヤチェーン 長さ3タイプ 1m or 1.5m or 2m チェーン厚み6mm 鍵複製サービス有り

1 2024-02-24

まだ誰もレビューを書いていない商品のレビューを付けました。
良い部分もありましたが、余りに不満点が多く自分の評価は☆1でした。
一つしか無いレビューが☆1だとまずいのかわかりませんがレビューを書いた商品ページが速攻消えていました。
もし故意じゃ無いならページを元に戻してレビューを書かせて下さい。

4 2024-02-24

迅速に発送していただきありがとうございました。
ただ、保証の登録がLineって言うのは、保証を受けるときに忘れてしまいそうなので、星4にしました。

5 2024-02-24

使い勝手の製品が揃い、尚且つ安価。
今後のラインナップも楽しみ。

バイク スマホホルダー スマホ タッチペン リール Kaedear カエディア KDR-NV1
グローブ着用時のスマホ画面操作用に購入。 リール部をポケットファスナーに取り付け、ペンはポケットの中へ。 使う時に『シュルシュル』と取り出し画面タッチ。...

5 2024-02-24

届くのも早く、丁寧な梱包でした。
ありがとうございました

[ランキング1位] Kaedear(カエディア) クイックホールド バイクスマホホルダー スマホホルダー スマホスタンド バイク スマホ 携帯 ホルダー 防水 防振 バイク用品 振動吸収 カスタム可能 脱着簡単 360度回転 バイク用スマホホルダー

4 2024-02-24

迅速に対応して頂きました。
ありがとうございます

5 2024-02-24

注文してから届くまで早かったです。ありがとうございました。

[人気シリーズ] Kaedear(カエディア) クイックホールド バイク用スマホホルダー スマホホルダー バイクスマホホルダー スマホスタンド バイク スマホ 携帯 ホルダー 防水 防振 バイク用品 振動吸収

4 2024-02-24

バイクのサイドバックに入れてますまだ使用のチャンスは有りませんがまぁ保険みたいなもので良しとしましょう。バイクのハンドルにはシガーソケットも付けており簡易コンプレッサーも載せてます。様々なアイテムが増え満足満足。

5 2024-02-23

迅速な発送ありがとうございました、役にたっています

• kmt227さん
  • kmt227さん

3 2024-02-23

商品発送までの連絡も発送もスピーディーでよかったんですが、緩衝材が足りなくて荷物受け取った時に段ボールの内側で商品が動き回って全く衝撃の緩衝ができてませんでした。商品を開けて動作しているのできっと大丈夫だと思いますが、精密機器を安くはない値段出して買ってるので、ちゃんと衝撃が緩衝できるようにして発送された方がいいと思います。このあと使っていく中で仮に故障した場合、自分の預かり知らない配送中に緩衝材が足りなくてダメージがあったのかなとか思ってしまいそうです。外の箱に直撃しないように緩衝材いれるように改善した方がいいですよ。

USB端子が防水仕様になってるので、たぶん雨でも充電できますね。ここがとても好感持てた。もっとメーカー側も商品説明すればいいのに。インストールするのが楽...

【あす楽】 QUAD LOCK クアッドロック バイク スマホホルダー 用 qi 置くだけ充電 ワイヤレス 充電器 ワイヤレス充電 ヘッド V3 IP66 防水 防塵 スマホ 携帯ホルダー スマホ ホルダー バイク用スマホホルダー マウント バイク用品 オートバイ スクーター QLA-MOT-WCH-3

1件~15件(全 3,394件)