4.57 (236 件)

5 2024-04-13

注文から商品到着まで早かったです!リピしたいです。

5 2024-04-12

とても早い対応で助かりましたありがとうございます。またリピートしたいです。

ニップルケア nipple care 乳頭補正器 乳首吸引器 乳頭吸引器 乳首 陥没乳首 乳頭ケア 陥没乳頭 陥没乳首 改善 矯正 防止 予防 乳首ケア 凹んだ乳首 美乳 マタニティグッズ 陥没 乳頭 女性用 レディース 1000円ポッキリ 【送料無料】

5 2024-03-27

無事届きました。思った通りの商品で満足です。

ヨガウェア ヨガtシャツ レディース 半袖 ヨガトップス ピラティス ウェア おしゃれ 体型カバー 速乾 薄手 丈長め 伸縮性 かわいい ゆったり スリット ラウンドネック スポーツ フィットネス ジム ホットヨガ ストレッチ ダンス

5 2024-03-16

すぐに商品が届きました!
梱包も丁寧でした!
また、利用させていただきたいです。

5 2024-03-10

迅速丁寧にご対応頂きました。また利用したいと思います。

丈が絶妙にお尻を隠してくれるのでレギンスコーデがしやすく、ピラティスが楽しくなりました。サラサラして着心地が良いです。

2 2024-03-08

早くに届けていただきましたが、裏地なしでは無いモノが届いたので少し残念です。

【送料無料】 ニット帽 絞め付け感ゼロのキレイなシルエット レディース メンズ 帽子 大きいサイズ 帽子 大きいサイズ帽子 ギフト 旅行 春 夏 春夏 即納
締め付けもなく柔らかいので使いやすそうです。 ただ、裏地なしで注文したのに裏地付きの物が届きました。なので、評価を下げました。 交換不可と書いてたので我...

5 2024-03-07

すぐに届いたのでピラティス教室に間に合いました。ありがとうございました。

【新作】ヨガ 靴下 ヨガウェア ヨガ靴下 ヨガソックス 滑り止め 5本指 つま先あり 指先カット可能 かわいい 靴下 ピラティス ホットヨガ ウェア レディース かっこいい シンプル 人気 おすすめ おしゃれ バレエ フィットネス 練習 軽い 暖かい 防寒対策 靴下

5 2024-03-01

質問に写真付きで答えてくださり、わかりやすかったです。返信も速かった!

地味めの色で防水性に優れているものを探していました。 小雨の日に20分ほど歩いて使用しましたが、下に着た制服は濡れたり湿ったりしておらず、防水性は良さそ...

レインコート キッズ ジュニア ランドセル対応 子供 撥水 防水 女の子 男の子 かわいい おしゃれ ランドセル 雨具 幼稚園 小学生 カッパ 反射テープ ファスナー ジッパー 130cm 140cm 150cm 160cm 送料無料

1 2024-02-23

大きめと 商品説明に記載しないでほしい商品です。
大きめの言葉に目が行き過ぎてしまっていました。買う人は勘違いします。楽しみにしていたのに残念でした。

2024-02-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューもご投稿下さりありがとうございます。

別途メールにてご連絡させていただきます。
誠に恐れ入りますがご確認いただけますようお願い申し上げます。

これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参ります。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-02-17

発送も早くポストに入るので助かりました。

4 2024-02-14

配送も梱包も問題なく良かったです。また利用したいと思います。

5 2024-01-26

梱包も良くそのまま差し上げましたありがとう

5 2024-01-24

とても迅速な対応でありがたいです。またよろしくお願いします。

フィットネスに通い始め数種類のウエアを購入しましたが、動きやすさ•持ち運びやすさ•洗濯のしやすさを考えるとこの商品が1番使用頻度も高くお気に...

4 2024-01-05

発送が送料無料のメール便で助かりました。

5 2023-12-27

発送もスピーディで、メール便なので助かりました。