5 2022-05-15

すぐ届きました、味も美味しかったです。ありがとうございました。

弘のええとこどり『焼肉弘堪能セット』ハーフ 400g 約2人前 | 焼き肉 焼肉セット たれ付き 辛口たれ タレ 食べ比べ 肉 京都 国産 京のお肉処 弘 ミートショップ 牛肉 焼肉 セット 父の日 ギフト プレゼント お中元 お歳暮 2022 ロース カルビ サーロイン サイコロステーキ

5 2022-05-04

美味しいローストビーフです
家族皆んな大好きです

購入きっかけは、京都のお店で購入しました その後は、弘様に直接購入でしたが楽天さんでも購入出来ると知り送料無料で、お買い得と知りました 各味のタレが入っ...

厳選国産牛ローストビーフ 400g | 京のお肉処 弘 ミートショップ 肉 牛肉 国産 ローストビーフ ロースト ビーフ 赤ワインソース 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト プレゼント 夏ギフト おすすめ 2022 誕生日 お取り寄せ 取り寄せグルメ 食品 お祝い ソース付き

5 2022-04-11

いつも美味しく頂いています
プレゼントにも利用させて頂いてます

5 2022-03-22

とっても美味しいローストビーフでした。
今回は贈り物にしましたが、次回は自分用に注文したいです。

以前息子の嫁より私の誕生日に貰って とっても美味しかったので御世話になった主人の弟夫婦に御礼として贈りました。 とっても美味しかったと御礼の電話がありま...

2022-03-29
この度は弊社の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変励みとなります。ありがとうございます。
お届け先様にお喜び頂けたと伺い、安心いたしました。
弊社のローストビーフは、代表目利きで選び抜いた厳選牛を使用しており、スチームコンベクションを使用し独自の製法で焼き上げております。
そのため、赤身のお肉の香りをダイレクトに感じて頂けるローストビーフに仕上げております。
また、赤ワインベースのローストビーフソースも全て自家製でございます。
ブロックでのお届けとなります為、切り方やアレンジ料理も別紙にてご案内させて頂いておりましたが、分かりにくい点はございませんでしたでしょうか。
いつご注文頂きましてもお喜び頂けますよう、邁進して参ります。

5 2022-03-22

とても丁寧な対応で感謝しております。
また是非利用させていただきます。

2022-03-29
いつも弊社の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。

大切なご友人への贈り物にお選び頂き大変嬉しく思っております。
お喜び頂けたと伺い、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
出来る限りのご要望にお応えいたしますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
いつご注文頂きましてもお喜び頂けますよう邁進して参ります。

5 2022-03-10

御祝いで頂いた物のお返しに、購入させて頂きました。発送も早く、とても美味しいお肉だったと連絡がありました。次は自宅用にも購入させて頂きたいと思います。

この度は弊社の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。
大切な贈り物にお選び頂きまして光栄でございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変励みとなります。
今後ともお喜び頂けますよう邁進してまいります。

5 2022-03-10

質問にもすぐにご返事いただきありがとうございました!

2022-03-29
この度は弊社の商品をお選び頂き誠にありがとうございました。
「間違いない逸品」とお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みとなります。ありがとうございます。
いつでもお客様にお喜び頂ける商品をご用意できるよう、日々邁進して参ります。

5 2022-03-05

きちんと到着しました。良いお店だと思います

2022-03-07
この度は弊社の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。
「美味しかった」とお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みとなります。ありがとうございます。
お気に召して頂けましたでしょうか。
いつご注文頂きましても変わらぬ美味しさをお届けできますよう邁進して参ります。

5 2022-02-20

美味しいお肉をいつもありがとうございます。
いつも大満足しています!

2022-02-23
いつも弊社の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。
「美味しい」とお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みとなります。ありがとうございます。

5 2022-02-16

無事に誕生日当日に届きました。ありがとうございました。

2022-02-23
この度は大切な贈り物に弊社の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お気に召して頂けましたでしょうか。

お届け日につきましても可能な限り対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからも皆様に「美味しい」商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-02-11

またリピートさせていただきます。ありがとうございます。

黒毛和牛 弘牛超特選すき焼き用(ロース)800g | 京のお肉処 弘 ミートショップ弘 黒毛和牛 黒毛 和牛 すき焼き すきやき 4〜5人前 牛ロース肉 ロース 牛肉 牛 肉 国産 特選 すき焼き肉 お取り寄せグルメ グルメ 贈り物 プレゼント ギフト 誕生日 父の日

この度は弊社の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。
「満足」とお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお喜び頂けますよう邁進して参りますので
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-02-09

迅速で丁寧な対応で助かりました。また利用したいと思います☺

2022-02-23
この度はお大切な贈り物に弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
この度はご結婚誠におめでとうございます。

焼肉奉行セットには5種類の味や食感が異なるお肉が入っており、また非売品の濃厚だれ、にんに塩をお付けした焼肉セットです。
先方の皆様にもお喜びいただけ安心いたしました。

何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今後も、皆さまにお喜び頂ける商品づくりに取り組んで参ります。

5 2022-02-07

発送も早くて助かります。ローストビーフもとてもボリューミーで美味しいです。

2022-02-23
嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みとなります。ありがとうございます。

お気に召して頂けましたようで安心いたしました。

• jin.netさん
  • jin.netさん

5 2022-01-20

ネットでしたのでふあんでしたが、包装や案内が良かったので安心しました!

弘のええとこどり『焼肉弘堪能セット』800g | 焼き肉 焼肉セット たれ付き たれ 食べ比べ 肉 京都 国産 京のお肉処 弘 ミートショップ 牛肉 セット 母の日 父の日 ギフト プレゼント 夏ギフト お歳暮 お中元 2022 国産牛 お中元 希少部位 ロース カルビ サーロイン ステーキ

2022-02-23
ご返事が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
お届け先様にお喜び頂けたと伺い、とても嬉しく今後の営業の励みとなっております。
『焼肉弘堪能セット』は、ご自宅で本格的な焼肉を味わっていただきたく開発した商品です。
6種類の食感や味が異なる本格的な焼肉をお楽しみ頂けておりましたら幸いです。

何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

5 2022-01-11

以前、弘の焼き肉セットをお祝いでいただいてとっても美味しく、量もあり大満足だったので再度購入させて頂きました

2022-02-23
この度は弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご返事が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。