1件~15件 (全 4,758件)次のページへ

5 2024-05-26

とても早い対応でありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

オーガニック生くるみ 1kg(250g×4袋) たっぷり! 【国内加工】 食塩・油 無添加  カリフォルニア産 素材そのまま
健康の為にオーガニックを取り入れています。 2回目の購入です。味はナチュラルでサクサク!美味しいのでこれからも続けたいです。

• アム2023さん
  • アム2023さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-05-26

丁寧な対応に満足しています。今後も販売続けてください。

【冷凍】オーガニック 冷凍ブルーベリー1kg×3袋(野生種・ワイルドブルーベリー)有機JAS認証 ジャムやヨーグルトに【値下・お徳用】
再度購入いたします。毎日豆乳ヨーグルトに混ぜ頂いています。小粒ながら濃い色素でポリフェノール効果期待できますね。何より有機の品がこの価格でいただけるこ...

5 2024-05-26

今回の発送には日数が一週間ほど掛かりましたが何も問題なしです。

5 2024-05-26

お世話になります。
SALEイベント企画など楽しみにしています。

• yk7010さん
  • yk7010さん

5 2024-05-26

オーガニックで安心できる食材が嬉しいです。またリピートさせて頂きます。

【送料無料】オーガニック カカオくるみ 150g【国内加工】
甘すぎず、カカオ味で食べやすかったです。罪悪感のないおやつですが、美味しすぎて止まらなくなります。オーガニックなのも嬉しいです。

5 2024-05-25

対応、梱包、配送など問題なく、満足しています。

3 2024-05-25

翌日発送とかではなくて、頼んでから少し日数がかかるのと、こちらの受け取りたいタイミング受け取れないので、家に人がいない時はどうなのかなと。

5 2024-05-25

梱包も丁寧で、迅速な発送です。
安心して購入できるお店です。

冷凍 にんじん・かぼちゃ・ブロッコリーの選べるスープセット 150g×9袋または18袋
兎にも角にも美味しい。朝食にこのスープを必ず一品付けるのが習慣になりました。リピートしました。 前にも書きましたが、ブロッコリーのスープは珍しく、かつ...

5 2024-05-25

ブルーベリー、ストロベリー、たまねぎ、ほうれん草購入しました。きちんと冷凍で丁寧に届きました。ありがとうございます。

• pachi29さん
  • pachi29さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-05-25

冷凍ブロッコリーやほうれん草を買うようになってから手間が省けるようになり助かっています。
他の冷凍野菜も試してみたいと思っています。

【冷凍】国産オーガニック 冷凍ブロッコリーセット 150g×10袋
毎朝食べるのでとても助かっており、しかもおいしいので満足です。

5 2024-05-25

これからも安全で健康な食品の提供をいただけたら嬉しいです。

5 2024-05-24

メール便でしたが、問題なく届いています。頑張って飲んでいきます。

【国内加工】オーガニック グリーン ルイボスティー 50袋(約100杯分)ティーバッグ
健康のためにルイボスティー飲んだ方がいいので、どうせならオーガニックの方が良いかと思って注文しました。本当はあまり得意じゃないんですけど、比較的飲みや...

5 2024-05-24

希少な国産グレープフルーツのお値下げ提供で恐縮です。
大変良いお買い物ができました、ありがとうございました。
家族からリピートの声が上がりましたらまたお世話になります。

ちょっと家族が手術や骨折や検査入院などでバタバタしていたのでレビューが遅くなりました。 商品はとてもコクがあってジューシーで大きさも十分にあり大変満足...

【値下げ4,980→4,680】グレープフルーツ<月夜実〜つくよみ>3Kg(6〜8玉前後/サイズ混合)◆4月上旬〜6月下旬頃お届け予定◆デイリー1位!◆国産だから可能な樹上完熟!たっぷり果汁が自慢!◆緑の里りょうくん 楽天ファームこだわり農家直送◆送料無料

• hana4054さん
  • hana4054さん

5 2024-05-24

冷凍商品の送料無料になる金額がお安くて助かります!!
他だと一万円くらい購入しないと無料にならないので…
冷凍野菜はもっぱらこちらで購入するようになりました。

【冷凍】国産オーガニック 有機じゃがいも(ダイスカット)1kg
サラダにしたり、付け合せにしたり、オムレツに入れたり、すぐに火も通るしとっても便利です! 安全安心なので言う事なし! もっと早く買えば良かったー!

4 2024-05-23

清潔感があり、明るくて、いいと思います。

1件~15件(全 4,758件)