4.81 (94 件)

5 2022-01-28

企画してくださるお買い得なキャンペーンが素敵過ぎて…二度目の利用です。商品は高品質で良心的な価格で大変満足です。さらにこちらのメーカーさん、後日発送のプレゼントまで丁寧で、お手紙も親近感がわきました。欠品が多くなったりよくある量産型のメーカーさんになったりしたら嫌なのであまり教えたくないけど、応援したいので本気でおすすめします。リピートし続けますので、頑張ってください!

前回華奢なブラのつけ心地が良く、今回お買い得なタイミングがあったので購入してみました。こちらもしっかり守られているという感じで、とても気持ちがいいつけ...

Smoon(スムーン) スタンダード無縫製 ブラジャー シームレス 日本製 シームレスブラ ノンワイヤー ブラ ホックなし シームレスブラジャー 肩紐なし ノンワイヤーブラ ノンワイヤーブラジャー ノンストレスブラ 速乾インナー 洗える

5 2022-01-24

素早い、丁寧な対応に感謝です。これからもよろしくお願いします。

ケース付き 洗えるマスク 日本製 Smoon(スムーン)Tiotio Premium フレーム入りマスクPlus+マスク 布マスク 洗える 立体 苦しくない 息がしやすい 息苦しくない 耳が痛くない 抗菌 抗ウイルス 消臭 防汚 花粉 カビ対策 ホルムアルデヒド対策

5 2022-01-24

履き心地もいいですしフィット感が病みつきです。

5 2022-01-23

これからもお世話になります。
我が家ではスムーンマスクしか付けれません。

5 2022-01-20

スムーズに購入できました!またよろしくお願いします。

B75の計測でMサイズを購入しました。キツすぎず、緩すぎず、適度なフィット感でいい感じです。メッシュで涼しい素材感なので、夏はより快適だと思います。次回の...

日本製 Smoon(スムーン)風薫る メッシュ ブラブラジャー ノンワイヤー シームレスブラ 無縫製 ホックなし ノンワイヤーブラジャー タグなし シームレス ブラ インナー レディース 涼しい ノンストレス 薄い 軽い 軽量 快適 速乾 伸びる

• p-okanさん
  • p-okanさん

5 2022-01-17

快くお買い物できました。又機会がありましたらよろしくお願いします。

日本製 Smoon(スムーン) 深ばきショーツ 深履きショーツ シームレスショーツ シームレス ショーツ ふかばき 無縫製 深ばき レディース アウターに ひびかない パンツ ベージュ インナー お腹すっぽりショーツ

5 2022-01-17

迅速丁寧に配送いただきました。ありがとうございました。

4 2022-01-16

キャンペーン特典と知らず、突然もう1つ届いて間違いかと思い焦りました…
もう1つ頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
お手間かと思いますが、もう1つ送った旨のメールを頂けると非常にありがたかったです。

普通のブラだと痒くなるので、こちらのものを購入してみました。今日1日着用し痒くなることなく快適に過ごしました! 追加購入検討したいと思います!

日本製 Smoon(スムーン) 華奢なブラ フックなし ノンワイヤー 涼しい シャープ ノンワイヤーブラ 着心地 すっきり スッキリ 快適 軽量 速乾 インナー コンパクト 縫い糸なし サイズ別 パッド

5 2022-01-15

配達も2日後に届き、付け心地も良くてまずまず満足です!使い続けて全体が傷んできたときにはどうなるかなという心配はありますが今の所買ってよかったです!ありがとうございました。

5 2022-01-14

日本のメーカーさんで信頼感があり、お手紙もついていて安心感がありました。太っ腹なキャンペーンもとっても好印象です。また利用させていただきます。

蒸れることがあるので、試しに購入してみました。好きなブラックがなかったのでネイビーです。部分的ではなく全体的にメッシュ素材なんですね。試すのが楽しみで...

日本製 Smoon(スムーン)風薫る メッシュ ショーツ下着 パンツ 単品 ノンワイヤー ゴムなし シームレス インナー レディース ノンストレス 薄い 軽い 軽量 快適 速乾 通気性 コンパクト すっきり 蒸れにくい 高耐久 伸縮性 縫い目なし

5 2022-01-14

肌触りが良くてマスク、リピしてます。
これからもリピします。

スムーンマスクは購入したことがありますがガードルは初めてです。 肌触り気持ち良くてフィット感もいい感じで気に入りました。

SMOON (スムーン) スルッとガードルレディース ガードル 大きいサイズ おなか 補整下着 ガードルショーツ ショーツガードル お腹 お尻 下着 無縫製 インナー ストレッチ ゴムなし 肌着 伸縮 速乾 縫い目なし 軽量 旅行 ストレスフリー

4 2022-01-11

マスクで何度も利用させてもらってます。
対応も早く気持ちよく購入できてます。

このタイプになってはじめての購入になります。 生地が厚くなったことにより少し快適性は減りましたが許容範囲かなと思います。

2枚入 ケース付き 洗えるマスク 日本製 Smoon(スムーン) nukumo マスク 苦しくない 立体 個包装 洗える 息苦しくない 呼吸がしやすい 耳が痛くない 耳が痛くならない 保湿 暖かい 息がしやすい 抗菌 吸湿発熱 黒 白 グレー ピンク 男性 女性

5 2022-01-08

素早い対応ありがとうございます。又利用したいと思います。

以前からシームレスを使用していて履き心地は実感して満足しています。デザイン、機能性を見る為に こちらの(スムーン)を購入、特にV字加工の機能がとても良く...

日本製 Smoon(スムーン)TRISE メンズ ボクサーパンツ シームレスパンツ ローライズ ボクサー シームレス パンツ メンズパンツ下着 男性 下着 インナー ショーツ 速乾 軽量 快適 消臭 蒸れにくい 伸縮性 締め付けない コンパクト プレゼント

5 2021-12-27

すぐに商品が届きました。大変満足しております。

日本製 Smoon(スムーン) シームレス パンツ メンズ ボクサー ショーツ BX-1シームレスパンツ ボクサーパンツ インナー メンズパンツ下着 アンダーウェア 下着 男性 速乾 軽量 快適 涼しい 股間 ムレ 伸縮性 締め付けない むくみ対策

5 2021-12-27

スムーズな発送です。
そのため、リピート購入です。

2枚入 ケース付き 洗えるマスク 日本製 Smoon(スムーン) マスク 耳痛くない 苦しくない 洗える 布マスク 息苦しくない 耳が痛くない 肌荒れ しない 夏 立体 息しやすい 薄手 吸汗速乾 抗ウイルス 冷感 おしゃれ 黒 白 ブラック 男性 ランニング