2025/06/21
    りゅうきママ0295さん
    大変満足しました。また機会があれば是非利用したいです。 ありがとうございました。
    注文日:2025/06/09
    2025/06/18
    クーポンが届いておらず連絡したのですが、とても対応が良かったです。 また購入したいと思います!
    注文日:2025/05/09
    2025/06/18
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 本来レビューをご記入いただきますとクーポンをお届けするメール送信につきまして、行き違いがあってようでうまく届いておらずご連絡のお手間をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 その後、贈り物としてご購入いただきありがとうございます。 「また購入したい」とのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 これからも安心と信頼を保っていけますよう、お届けまで丁寧に取り組んで参りたいと思います。 またのご縁を楽しみにお待ち申し上げております。
    2025/06/14
    送り先を誤って自宅にしてしまい 慌てて連絡をしてしまいましたが すごく丁寧に対応していただき 変更して下さいました ありがとうございました
    注文日:2025/06/04
    2025/06/16
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お届け先のご変更につきましてのご連絡等につきましてお手数をおかけ致しましたが、無事先様へお届けすることができましたようで安心いたしました。 対応につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮致しますとともに感謝申し上げます。 これからもお客様に安心してご利用いただけますよう日々努めて参りたいと存じます またのご縁がございますことを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2025/06/09
    日程通りの配送ありがとうございます。またよろしくお願いします。
    2025/06/09
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご指定のお日にちに無事お届けできましたようで、安心いたしますとともに先様でのスムーズなお受取りに感謝申し上げます。 これからもいつでも安心してご利用いただけますよう、お客様の信頼にお応えできるサービスに努めて参りたいと存じます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2025/06/08
    ちかりん71314さん
    味のあるBOXでガーデニングに使いたいと思ってます。花壇や、ガーデニング用品入れにカスタマイズしていきたいです。
    注文日:2025/06/01
    2025/06/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 りんご箱をガーデニングにご活用いただけるとのこと、ご購入者様の素敵なお庭でリメイクされたりんご箱が活用されますことを願っております。 また増やして利用される際には、是非ご来店いただますと嬉しいです。 改めまして、大変丁寧なレビューを賜りありがとうございました。
    2025/06/07
    haruママ7774さん
    プレゼントに購入しました。 かわいくて、とても喜んでいました。 今度は、自分用に購入してみたいです。
    注文日:2025/05/29
    2025/06/07
    この度はプレゼント用に、限定の花ゼリーをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 先様に、かわいく喜んでもらえたとお聞きでき、大変嬉しく存じます。 また、「今度は自分用に購入したい」との有難いお言葉も頂戴し、スタッフ一同の活力となり、ありがとうございます! これからも当店の商品を選んでよかったと信頼していただけますよう、目でも楽しめ、美味しい商品をお届けできますよう努めて参りたいと思います。 またのご縁を心よりお待ち申し上げております。ご丁寧なレビュ―をお寄せいただき、ありがとうございました。
    2025/05/31
    ゆめこ1168さん
    指定日通り送って下さり、梱包もしっかりしていて崩れも無く、美味しく頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2025/05/20
    2025/06/02
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご指定日のスムーズなお受取り、感謝申し上げます。 梱包やお味につきまして、ご満足いただけ、一安心でございます。 これからも「当店の商品を選んでよかった」と信頼してご利用いただきますよう、お届けまで丁寧に取り組んで参りたいと思います。 またのご縁を心よりお待ち申し上げております。 改めまして、この度はたくさんのご注文ありがとうございました。
    2025/05/29
    39まるちゃんさん
    いつも丁寧な梱包で、安心しております。 物価高もありますので、無理のない範囲で今後ともお願いします(o^―^o)ニコ おいしいプリンをありがとうございます!!
    注文日:2025/05/20
    2025/05/29
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 色々な物が高騰する時世の中で、お心遣いあるお言葉を賜りまして感謝申し上げます。 出来る限り多くの皆様にお手に取っていただきやすい商品作りを今後も続ける努力をして参りたいと存じます。 いつも当店をご愛顧いただいておりますお客様より、「おいしいプリン」との太鼓判のご評価、何よりの励みとなり嬉しいです! これからも安心と信頼を保っていけますよう、お届けまで丁寧に取り組んで参りたいと思います。 今後ともどうぞ当店をよろしくお願いいたします。 いつも嬉しいレビューをありがとうございます。
    2025/05/25
    Barkleyさん
    購入目的に沿ったシールが用意してあり、ギフトへの心遣いがとても良いです。
    2025/05/26
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 熨斗シールの種類につきまして、お褒めいただき、大変嬉しく存じます。 贈答用でご利用いただく際、ご注文者様のお心遣いのお手伝いが少しでもできますよう、これからも丁寧に一つ一つ取り組んで参りたいと存じます。 またのご縁がございますことを心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご丁寧なレビュ―をお寄せいただき、ありがとうございました。
    2025/05/25
    19531124さん
    何にでも相性が良い‼️非常に美味しい。
    注文日:2025/05/17
    2025/05/26
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「色々なお料理と相性が良く、美味しい」とのご感想を賜り、とても嬉しく存じます。 きのこ類と昆布の旨味をギュッと濃縮したつゆの素で、様々なお料理で日々上手にご活用使用いただけていることと存じます。 これからもいつでも安心してご利用いただけますよう、一つ一つ丁寧にお届けしてまいりたいと存じます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 この度はご多用の中レビューをお寄せいただき、ありがとうございました。
    2025/05/24
    レビューが遅くなってすみませんでした。母の日のプレゼントとして購入して良かったです。ありがとうございました!
    注文日:2025/05/06
    2025/05/26
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 母の日の贈り物として「購入してよかった」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。 これからも皆様に美味しく楽しいひと時が過ごせます商品をお届けできますよう、励んでまいりたいと存じます。 この度はお忙しい中、ご丁寧なレビューをお寄せいただきまして、ありがとうございました。 またのご縁を心よりお待ち申し上げております。
    62-2さん
    質問にも対応いただき、とても丁寧に対応いたきました。
    2025/05/20
    この度は母の日の贈り物に当店のプリンセットをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 対応につきまして「とても丁寧」との嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。 これからもご購入前に心配事等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご縁がございますことを心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご丁寧なレビュ―をお寄せいただき、ありがとうございました。
    Kapikiさん
    毎回何方に送ってもお気に召されるのでまた利用させて頂きたいと思います。
    2025/05/20
    いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 「また利用させて頂きたい」との嬉しいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく励みとなります。 これからもいつでも安心・信頼してご注文いただけますよう一つ一つ心を込めて丁寧にお届けしてまいりたいと存じます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    きょうさんぽさん
    色んな使い方 炊き込みごはん美味しく出来上がり 欠かせません
    注文日:2025/05/13
    2025/05/20
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 きのこつゆを色々なお料理にご活用いただき「炊き込みごはん」に欠かせないとうかがいまして、商品を様々なお料理で美味しくお召し上がりいただけまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    rokausausaさん
    発送に日数がかかるかと思いましたが、注文から1週間程度で届きました!迅速に発送いただきありがとうございました!
    2025/05/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 りんご箱の配送につきましてご満足いただけましたようで大変安心いたしました。 これからもお客様に安心してご利用いただけますよう努めて参りたいと存じます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2025/05/18
    キレイなリンゴ箱でした。また購入したいですさん
    キレイなリンゴ箱でした。ありがとう ございました
    2025/05/19
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 少しづつ個体差がありますUSED品のりんご箱につきまして、キレイとご満足いただけ、一安心でございます。 また、スムーズなお受取りありがとうございます。 丈夫さがありますので、色々なアイディアでご活用いただけましたら幸いでございます。 機会がございましたら今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ご多用の中、ご丁寧なレビュ―をお寄せいただき、ありがとうございました。
    2025/05/16
    アフターフォローがいいと思います。安心してお買い物ができます。
    2025/05/19
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 文面のみのやり取りの中、「安心してお買い物ができる」との大変有難いお言葉をいただき、とても光栄でございます。また、アフターフォローにつきましても「よい」とのご評価を賜り、ありがとうございます。 これからも安心と信頼を損なわないよう、お届けまで丁寧に取り組んで参りたいと思います。 機会がございましたら今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
    2025/05/16
    丁寧な対応で送って頂けました。 また次の機会にも利用させて頂きたいです。
    2025/05/16
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけ、一安心でございます。 「また次の機会にも利用したい」との大変嬉しいお言葉も頂戴し、身が引き締まる思いでございます。 これからも「当店の商品を選んでよかった」と信頼してご利用いただきますよう、商品作りからお手元にお届けするまで、丁寧に取り組んで参りたいと存じます。 またのご縁を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    オヤジ50さん
    大変喜ばれました。 ありがとうございました。
    2025/05/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 先様に大変喜ばれたご様子がお聞きでき、とても嬉しく存じます。 これからもお客様に美味しさと笑顔をお届けできますよう、季節感のある商品も取り揃え、一つ一つ真心をこめて丁寧にお届けできますよう努めて参りたいと存じます。 機会がございましたら、是非ご購入者様にも召し上がっていただけましたら嬉しいです。 改めまして、この度はありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2025/05/16
    予定通り、希望した日に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2025/04/24
    2025/05/16
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご指定のお日にちに無事お届けすることができまして、安心いたしました。 スムーズなお受取りに感謝申し上げます。 これからもいつでも安心してご利用いただけますよう、一つ一つ丁寧にお届けしてまいりたいと存じます。 またのご縁がございますことを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2025/05/15
    ☆RABU☆さん
    母の日のプレゼントを購入しました。また機会があれば、利用したいなと思います。
    2025/05/15
    この度は母の日の贈り物に当店のプリンセットをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お母様に美味しくお召し上がりいただけましたら幸いでございます。 これからも当店を選んでと良かったと、安心してご利用いただけますよう、皆様にお喜びいただける商品をお届け取り揃えて参りたいと存じます。 またのご縁を心よりお待ち申し上げております。 ご丁寧なレビュ―をお寄せいただき、ありがとうございました。
    2025/05/13
    あちゅ1113さん
    梱包も発送も満足しています。また購入させて頂きます
    注文日:2025/05/01
    2025/05/13
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 梱包・発送につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 これからもいつでも安心してご利用いただけますよう、一つ一つ丁寧にお届けしてまいりたいと存じます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    グスコーネギさん
    母の日用に花ゼリーを注文したのですがゴロッと果物たっぷりゼリーが届いたようです 注文したものと届いたものが違うので話がかみ合わず困りました
    注文日:2025/05/02
    2025/05/16
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご注文いただきましたお品物と異なる商品をお届けしてしまい、多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 社内で原因の確認・検証に努め、再発防止に真摯に取り組んでまいりたいと存じます。 また、ご購入者様へメールをお送りさせていただいてございますので、お忙しい中お手数をおかけいたしますが、ご確認いただけますと幸いでございます。 この度は申し訳ございませんでした。
    月姫1519さん
    お値段もお手頃だったし。母の日の指定日時にきっちりと届けて貰えて、喜んで貰えるお品で本当に良かったです‼︎
    注文日:2025/04/12
    2025/05/11
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 母の日当日に無事お手元に届き、安心致しました。また、スムーズなお受取りありがとうございます。 先様にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 色々な価格が高騰する中、出来る限り企業努力を続け、皆様に安心してご利用いただけますようこれからも尽力して参りたいと思います。 お忙しい中ご丁寧なレビューをお寄せ頂きましてありがとうございました。 またのご縁を心よりお待ち申し上げております。
    2025/05/11
    母の日当日に届けていただき、とても丁寧な対応をしていただけて感謝しています。
    2025/05/11
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 対応につきましてご満足いただけ、ひと安心でございます。 ご到着日当日にこのようなご丁寧なレビュ―をお寄せいただき、改めてお礼申し上げます。 これからも当店を選んでよかった!と信頼してご利用いただけますよう努めて参りたいと存じます。 機会がございましたら今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
    2025/05/10
    or7さん
    母の日のお祝いに購入しましたが、喜んでくれたので、私も嬉しいし、違う商品も気になっているので、また楽しみにしたいです。
    注文日:2025/05/01
    2025/05/11
    この度は、母の日の贈り物に当店のプリンセットをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お母様にお喜びいただけましたこと、また、そのご様子を見られたお客様も嬉しいとのお言葉をお聞きでき、レビューを拝見させていただきました当スタッフもとても嬉しいです! 「違う商品も気になっている」との有難いお言葉もいただき、是非、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。 シーズン・イベントに合わせ様々な商品をご用意しておりますので、またのご縁を心よりお待ち申し上げております。 嬉しいレビューをありがとうございました。
    2025/05/03
    送料込でこの価格、満足しました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    注文日:2025/04/26
    2025/05/06
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 外装の大きさもあり、送料込みの価格につきましてご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 今後も商品はもちろんのこと、ご対応、お届けまでお客様にご満足いただけますよう取り組んで参りたいと思います。またのご縁を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2025/05/03
    coniconiさん
    今回もお世話になりました。スムーズな対応で梱包なども全く問題ありませんでした。 ありがとうございました。
    2025/05/05
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お手元に無事商品をお届けできまして、安心いたしました。スムーズなお受取りをありがとうございました。 これからもいつでも安心してご利用いただけますよう、一つ一つ丁寧にお届けしてまいりたいと存じます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    2025/05/01
    かわいいメッセージシールも選べてよかったです!
    注文日:2025/04/27
    2025/05/01
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 メッセージシールにつきまして「かわいい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。贈り物としてや、様々なシーンでご利用いただけますよう、商品と共にお気持ちをお届けするお手伝いが微力ではございますができるよう、今後も一つ一つ丁寧に取り組んで参りたいと思います。 機会がございましたら今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 満点レビューをありがとうございました。
    2025/04/27
    ポケマスターさん
    クリスマスイブに届いた様で 大変喜んでくれた様です。
    注文日:2024/12/19
    2025/04/28
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お歳暮としてお選びいただきました商品が、タイミングよくクリスマスの日にお届けでき、先様にお喜びいただけましたこと、大変安心いたしました。 様々なフレーバーや期間限定商品などもございますので、またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中ご丁寧なレビューをお寄せ頂きましてありがとうございました。