4.78 (118 件)

5 2021-09-16

探し求めていたマスクにようやく巡り合えました。製品に対する信頼、安心感、長く愛用したいと思います。

5 2021-09-06

気持ち良く買い物できました。発送も早かったです。

接触予防手袋Touch-Cu レディース 洗える 2色
手袋をしていても全く邪魔に感じずしています。またリピートします。

5 2021-08-30

他社にもアプローチ、カラーを3種類から増やしてほしいですね。

接触予防手袋Touch-Cu レディース 洗える 2色
2022年に6〜8枚購入して現在も利用しています,丈夫で安全性が高い良い商品です、Amazonで購入した除菌手袋は3か月で穴が開いて使えませんでした、女性用と有り...

5 2021-08-20

割とすぐに手元に届きました。良い商品を安値で手に入れられてとても嬉しいです。ありがとうございました。

ゲームセンターのメダルゲーム用に購入しました。白だとすぐ汚れるし袖口にゴムが入っていないと安定しなくてブカブカしてきてイライラするし。分厚い軍手のよう...

手袋 スムス 黒 日本製 品質管理 百貨店 ショップ店員 レジ 検査 検品 滑り止め 手のストッキング コロナ対策 感染予防 ブラック 接触予防 高級感 事務作業 キーボード フリーサイズ 洗濯可能 洗える

• ichiba7928さん
  • ichiba7928さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-08-20

安心して電車の手すりにつかまる事ができ良かったです。大きさもちょうど良かったです

4 2021-07-27

スマホ作業もとてもスムーズに出来て
外出の時はいつも使っています

• kanei1357さん
  • kanei1357さん

5 2021-07-22

Good quality with very nice color. I like the packing very much, each pair is packed in a sealed bag (half is transparent and you know the product condition). Price for this "made in Japan" glove is attractive and delivery is fast as well.
とても素敵な色で良質。私はパッキングがとても好きです、各ペアは密封されたバッグに詰められます(半分は透明で、あなたは製品の状態を知っています)。この「日本製」グローブの価格は魅力的で、配達も速いです。

パイル手袋 温活 綿 日本製 冬用 手袋 グレー 保温 おやすみ手袋

• タケ8251さん
  • タケ8251さん

4 2021-07-22

今まで銀イオンのてぶくろを探してましたが見つかりました!

手袋 スマホ スマホ対応 銀イオン Touch-Ag 接触予防 洗える 抗菌 ベージュ 2サイズ 日本製 国産 レディース メンズ 操作 タッチパネル 感染対策 予防 銀繊維 【2枚1組】×...
毎日使ってます!とても丈夫だと思います!

1 2021-06-26

以前よりもサイズが大きくて問い合わせをしましたが、
残念過ぎる対応でした・・・

5 2021-05-06

GW中にも関わらず、直ぐに発送してくれました。
要望
銅繊維手袋も、凄く快適です。
男性用サイズもあれば…と思います。

ホワイトデー マスク 日本製 プレゼント 感染対策 除菌 抗菌 2重 Masu-Cu 洗える 2色
昨年1月、〇国人観光客に混ざって初詣した日の夜から、家族全員が同じ症状になりました。 今思えば、〇〇〇の典型的症状です。 その際は、銅鍋&銀イオン水の水...

4 2021-05-03

黒を購入しました。
ラメの入っている感じ、悪くないと思います。使ってみて、手首が短いなと思いました。

5 2021-04-19

迅速丁寧な対応で 商品がとても早く届きました ありがとうございました

接触予防手袋Touch-Ag スマホ対応 洗える ベージュ 2サイズ
電車通学の娘に買いました 生地が薄くて、とても扱いやすいようです。リピ買いしたいのですが…。 思っていたよりもキラキラが強いです。ところどころキラキラ...

4 2021-04-10

早く届いて良かったです。ありがとうございました

接触予防手袋Touch-Cu レディース 洗える 2色
出掛ける時に使う様に洗い替えとして2組買いました。その都度洗えるのがいいですがところどころ糸と言うか銅線見たいのがよく飛び出て来ます。引っ張らないで切...

5 2021-04-10

丁寧で迅速、安心できるショップさんです。

手にピッタリですし、さりげないラメが自然で、色も手袋してますー!って感じがしなくて良いです。スマホ操作もスムーズで便利。私は片方だけを持ち歩き、電車に...

• ruddy2010さん
  • ruddy2010さん

5 2021-04-10

ラジオを聞いて、即、ネットで調べて購入しました。申し込み後2日で到着しました。これからバス、電車に乗る機会が増えつつある時期だけにすぐにお送り頂き有難うございました。

通勤時の電車、バスのつり革に素手で触るのが嫌で購入しました。ピカピカしていて少し目立つかなと思いつつ使用してます。着用していてスマホも使えるし、着用し...