5 2022-08-16

とても丁寧で迅速に届いたので良かったです。

ビーズクッションカバー ビーズソファーカバー 替え用カバー カバーのみ 付け替え 無地 ファスナー付き 洗濯可能 着脱簡単 135x75cm 特大 6色選択可 送料無料
ビーズクッションの替えカバーを捜してた所、こちらが今使用しているの物よりお手頃価格で購入出来たので良かったです。 生地も同じ位頑丈そうで気に入っていま...

• sorrysさん
  • sorrysさん

4 2022-08-16

とてもスムーズで良い取引きが出来ました!

タープポール テントポール 伸縮棒 伸縮ポール キャノピーポール 日光ポール キャンプポール スライド式 アルミ ネジ式ロック 超軽量 コンパクト 94~230cm 2本セット 無段階調整 キャップ付 ペグロープ付 収納袋付 送料無料

5 2022-08-15

欲しかったんです。

UFOが、特にお気に入り。 期待していた通りに使ってくれています。 作り方もとても簡単で、わかりやすく、5分程度で作る事が出来ました。

【宇宙船贈呈】RAKU キャットタワー 突っ張り 木製 高さ183-270cm対応 木登りタワー シングル 猫タワー 省スペース スリム 爪とぎ 麻縄 麻紐 おしゃれ 可愛い 賃貸 太い支柱 安定性抜群 多頭飼い 大型猫 シニア ネコ タワー キャットツリー

4 2022-08-15

宇宙船を気に入って購入しました。女性の私でも簡単に組み立てられました説明書も、とても分かりやすく
万が一、取り付け困難なときでも対応可能な説明もあり安心でした。
後、爪とぎとかの交換用があれば良いです。
まだ問い合わせしてませんが 笑

4 2022-08-13

商品や配達や取引に全く問題なし です‼️ledの部分が長いせいか安定性に欠けるかな?程度です❗️

4 2022-08-12

墓掃除に水タンク20L×2、充電式高圧洗浄機、竹ボウキ、除草剤に除草用ポンプ入れて坂道も楽々で助かりました。

• はま303さん
  • はま303さん

5 2022-08-12

取付けも簡単で予想以上に良かったです。
この度はありがとうございました。

ドライブシート クールシート カーシート 簡単装着 車シート スマートシート シートカバー 冷却 送風 12V 運転席&助手席両方対応 座席用 車 シート 3個強力ファン シートクッション 車載クッション 普通車 軽自動車 送風ファン ブラック

5 2022-08-11

組み立ても簡単で、ゴミも少ないです。すぐに届いて良かったです。

4 2022-08-11

とても早い対応でした。ありがとうございました

説明書見ながらでしたが、突っ張り方が今一つよくわからず。やりにくかったです。我が家のニャンズははじめはビクビクでしたが、今はわざとネズミのオモチャを宇...

【宇宙船贈呈】RAKU キャットタワー 突っ張り 極太タイプ 直径12cm 高さ183-270cm対応 木登りタワー シングル 猫タワー 省スペース スリム 爪とぎ 全麻縄巻き 麻紐 おしゃれ 可愛い 太い支柱 安定性抜群 猫ツリー シニア 大型猫 多頭飼い

4 2022-08-11

迅速な対応ありがとうございます。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

愛猫2匹にキャットタワーを初購入しました。組み立ては夫がさほど時間がかからず出来ました。 上段に付いている遊び道具の麻紐に付いていたボールは2日目で噛み...

キャットタワー 据え置き 天然木製 木登りタワー 猫タワー 爪とぎ 麻紐 おしゃれ 可愛い 人気 隠れ家付 安定 多頭飼い 大型猫 シニア ネコ タワー ポール キャットツリー 猫の部屋 運動不足解消 猫 おもちゃ 遊具 遊び場 猫爪とぎ 洗える

• とり5020さん
  • とり5020さん

3 2022-08-10

予定通りの配送でした。写真、掲載内容と実物の齟齬もなく安心。

大手家具販売店のものと、悩んだ末こちらを購入。基本下手座りしての使用と洗濯物を畳む際の立ち作業用に使用。本体は頑丈で重たいが、重厚感あり今のところ非常...

テーブル 昇降テーブル ガス圧昇降式テーブル 折り畳み 無階段調整 長さ120cm×奥行60cm コンパクト収納 キャスター付 ローテーブル ダイニングテーブル センターテーブル リビングテーブル リフティングテーブル デスク 2色選択 送料無

5 2022-08-10

ほとんど組み立てられていたのですぐ設置出来ました。両側の壁が光沢のある木製なので何回かの開け閉めの振動で一度外れましたが板の方に滑り止めを挟んだら全くズレることも無くとても便利に使用しています。140センチで低いかと思いましたが登ることもないようです。

3 2022-08-10

敏速な対応ありがとうございます。日付指定出来たのも助かりました。また何かあれば利用させていただきます。

• nm60nmさん
  • nm60nmさん

5 2022-08-10

送付先住所を変更し忘れて注文してしまいました。キャンセルが出来なかったので、問い合わせさせてもらいましたが、迅速丁寧に対応下さいました。
日付指定は出来なかったのですが、問い合わせついでにお伝えしたら(配送予定日には不在だったので)日にち指定くださりました。
(重いので何度も運んでもらうのが申し訳ない ; )
色々助かりました!

高さ変わるのがほしくて購入!家の家具がナチュラルウッド系なので、ナチュラルを購入したのですが、思ったより暗かったです。 グレーカラーが流行っていますし...

5 2022-08-10

購入するか迷っていた時、保証やサイズ等、不明点を問い合わせたら丁寧にお答えいただきました。
ここで買ってよかったです