5 2024-03-10

対応も早く梱包も問題なく満足しています。

5 2024-03-03

商品到着まで素早くありがたかったです
枕以外にもシーツ、掛布団。
とてもきになっています。

低反発枕 枕 パンダ ピロー 10cm やわらかめ PANDA LONDON ストレートネック 快眠 安眠 通気性 バンブー 竹 抗菌 新生活 プレゼント 誕生日 感謝 ギフト 送料無料

5 2024-03-02

スムーズに発送してもらえ、対応も良いと思います!
また利用したいです。

5 2024-03-01

発送等問題なく対応してもらいました。また利用したいと思います。

5 2024-03-01

とても早い発送、丁寧な梱包で大満足でした。

5 2024-03-01

発送も早く、とてもよいショップだと思います!

5 2024-02-26

直ぐに届いて助かりました。ありがとうございます。

低反発枕 枕 子供 3才以上 女性 おすすめ枕 低反発 マクラ パンダKids・ピロー 38cm×53cm 高さ6cm 子供 ジュニア キッズ 柔らかめ レディース 寝返り 安眠 快眠 まくら 誕生日 送料無料 洗える枕カバー 国内正規品

1 2024-02-06

返品不可でした。
商品説明欄にわかりやすく記載していないところに悪意を感じます。

2024-03-01
この度は、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。返品保証が付いないことをページ内に明記したほうが良いというご意見を頂いた件で、今後販売ページ等の改善をしてまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
  • ymk4870さん
  • ymk4870さん

5 2024-01-20

コンパクトに梱包してあるので段ボールも
邪魔にならず助かりました。
配送も早く良かったです。

パンダ ベビーベッド マットレス ベビーマットレス レギュラーサイズ ミニサイズ 6層構造 子供 快適 快眠 インテリア 犬用 床ずれ防止にも最適
サイズ感もベッドの硬さも良かったです♡ 新生児に使用しましたがぐっすり眠ってくれます。 パンダのデザインも可愛いです🐼

5 2024-01-20

注文から発送までスムーズで、すぐ商品が届き満足しました。

• dgchymさん
  • dgchymさん

5 2024-01-19

この度はありがとうございました。
購入時の到着予定より、早く発送してくださったため、購入してから3日後には、使用することができました。

1歳の子供用に購入しました。 こちらのマットは柔らかく、かなり厚みもあるため非常に快適です。新生児の頃から使っていたマットレスは、子供にとっても、固く感...

5 2024-01-19

迅速にご対応いただきありがとうございました。

• Tom&さん
  • Tom&さん

5 2024-01-09

パンダまくら、とてもいい商品でした。
発送も丁寧に梱包されていました。

まもなく3歳になる子供に購入しました! とても気持ちがいいです! 私が使いたいくらい! 色が白なので汚れとか髪の毛が目立ちそうですが、カバーは洗えるので安...

5 2023-12-27

迅速な発送ありがとうございます!助かりました!

5 2023-12-26

注文から発送まで迅速で、梱包もしっかりされておりとても満足です。