5 2021-09-19

発送が早かったです。すぐ使えて嬉しかったです。

5 2021-09-19

可愛く梱包してくだりありがとうございました*\(^o^)/*
環境問題を考えると不要な気もしますが、きゅんとしました。

ナイトキャップ シルク 100% シルクナイトキャップ ヘアキャップ ヘアーキャップ シルクキャップ ロングヘア シルク ヘアキャップ ヘアケア
かわいく梱包されていました♥ なのでプチプレゼントにも最適かも! 今回は自分用なので不要ではあるんだけど、それだけできゅんとしました! ピンクパープ...

5 2021-09-18

164センチ57キロです。Lサイズでちょうど良かったです!生地の厚みもいー感じで、冬まで使えそうです!

5 2021-09-17

迅速な対応ですぐに商品が届き助かりました

5 2021-09-16

お返事すぐかえしてくださり、ありがとうございました(*^^*)

はいてみましたがとっても楽でした(*^^*)まだ4ヶ月なのですが大きめを購入しました。 二枚かいましたけど、追加しようかな。生地もよくてしっかりしてます。秋...

マタニティレギンス レギンスパンツ レギパン ゆったり スポーツレギンス ヨガレギンス かわいい 産後 対応 サイズ調節 ヨガ レギンス おしゃれ 妊婦 妊娠 パンツ 妊婦服 綿 マタニティー

5 2021-09-16

初めてナイトキャップを購入しましたが、着けて寝るとびっくりするぐらい次の日髪の毛がサラサラになりました!
包装もプレゼントのようで可愛らしかったです
ありがとうございました!

5 2021-09-16

丁寧な梱包と素早い対応に感謝してます。ありがとうございました。

5 2021-09-16

対応も良くて商品も早く来ました また利用したいです

5 2021-09-16

早く丁寧な対応で印象が良かったです。
また利用します。

2 2021-09-16

ホワイトとオレンジを購入したはずですが
届いたのはホワイト2つだったことが驚きました。
また同日に2つ購入していたのだから一まとめにして送られてくるかと思いきや1つずつ個別で送られてきて、1つは納品書もなかったので残念でした。

商品はツルツル素材で手触りが気持ち良かったです。 ゴムの締め付けもちょうどいい感じでした。 髪にオイルを塗って被って寝て、朝外すと髪がツルッとしていまし...

ナイトキャップ シルク 100% シュシュ付き シルクナイトキャップ ロング ヘアキャップ ヘアーキャップ シルク ギャザー仕様 ロングヘア ヘアケア 帽子 シンプル おしゃれ かわいい 可愛い

2021-09-16
この度は当店にてご不快な思いをさえてしましまして申し訳ございません。

分納の件につきましては、商品によって倉庫が異なる事がありまして、分納でのお品の発送となる場合がございます。
その場合は、メールにて事前にお知らせはさせて頂いておりますが、お客様によってはメールが届かない、ご確認されていない場合がございます。

ご不便をおかけして申し訳ございません。

納品書につきましては、分納の場合は、環境保全の観点より、ペーパーレスで重複の納品書を省かせて頂いている場合がございます。

もし、納品書や領収書がご必要な場合は、別途ご連絡いただければご郵送させて頂きます。

ナイトキャップのムニーまでご連絡いただければと思いおます。

5 2021-09-15

とても早く届けて頂いたので嬉しかったです〜!

生地が柔らかく肌触りが良く、気持ちいいです。無地だけじゃなく柄物も欲しいですね! …ただ、内腿のスレで毛玉が出来やすいのでマイナス星2つです。

リブレギンス レディース 10分丈 スリット S M L LL 6色 夏 春 夏用 レギンス スパッツ ストレッチレギンス パンツ レディースパンツ 動きやすい ゆったり 春夏 秋 黒 グレー ウエストゴム 伸縮性 大人 カジュアル 送料無料

5 2021-09-15

丁寧な対応で安心してお買い物できました。

• yasho2562さん
  • yasho2562さん

5 2021-09-15

とてもいい商品を扱うショップでした!
また利用したいです!

寝た後の髪の毛のボリュームに悩まされてたのですが。 朝起きてビックリしました!サラサラしっとり いつもヘアセット前に髪を水に濡らしてドライヤーでリセット...

• 銀ねねさん
  • 銀ねねさん

5 2021-09-15

とても丁寧な対応をしていただきました
配送の方も満足しています

キャップ レディース 帽子 春夏 無地 おしゃれ uvカット メンズ キッズ 夏 「 シンプル コットン ベースボールキャップ 」 日よけ ランニングキャップ cap 野球帽 フリーサイズ ポイント消化 送料無料

5 2021-09-15

肌触りもよく、リブが可愛くて気に入っています。対応も早かったので助かりました!