LYINN shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (67 件)

5 2020-10-20

梱包も配送も問題なし。ありがとうございました。

【今だけポイント10倍】 レディース パンツ 秋 冬 裏起毛 ボトムス ズボン ゆったり ロングパンツ ロング スキニー レギパン 大きいサイズ ストレッチ ゆったり ウエストゴム 軽い 秋 冬

5 2020-10-18

発送が早かったです。必要最低限の簡易梱包も好感が持てました。

5 2020-10-11

商品に満足でした。

【今だけポイント10倍】 ルームシューズ レディース スリッパ かわいい 冬 あったか おしゃれ サンダルスリッパ 室内 履き ふわふわ もこもこ 柔らか 防寒 保温 軽量 洗え...
ルームシューズを探しますので、こちらの商品を購入しました。こちらの商品のデザインが可愛いです。底の厚さはちょうど良いで、歩くも軽くて暖かいです。

【今だけポイント10倍】 ルームシューズ レディース スリッパ かわいい 冬 あったか おしゃれ サンダルスリッパ 室内 履き ふわふわ もこもこ 柔らか 防寒 保温 軽量 洗える

4 2020-10-07

店休日と重なった為商品が届くのに少し時間かかったけど対応などはとてもよかったです!
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!

コンパクトで可愛い! 軽いので子供とのお出かけの時に簡単に持ち運び出来るのでよかった! 子どもの寝る範囲も広く2歳ぐらいまでは使えるかなって思った! 子ど...

【今だけポイント10倍】 ベビーベッド ベッドインベッド 寝返り防止 クッション ベッドガード リバーシブル ベッドインベッド ベビーマット 軽量ベッド 持ち運びできるベッド 出産内祝い ベビー布団

• yuki2232さん
  • yuki2232さん

5 2020-10-04

迅速なご対応、丁寧な梱包、ありがとうございました!

今年は親子でデビルになりきろうと思い、ハロウィンパーティー用に購入しました!生地の感じやサイズ感もちょうど良く、子どもも気に入っており、既に家で着てお...

【今だけポイント10倍】 ハロウィン コスプレ 衣装 子供 キッズ パーカー ウェスト 男の子 コウモリ風 フード付き ハロウィン デビル パーカーハロウィン キッズ セットキッズ 小悪魔

• kai0303さん
  • kai0303さん

5 2020-10-03

住所が間違っていたので、
迅速ご対応していただき、ありがとうございました

1 2020-09-30

ここのお店、この間のお買い物マラソンで1000円引きクーポンが出ていて、購入しました
ちらほらどんどん対象商品が値上げされていくよってことは他の人のブログで見ていました
1839円で購入。1000円引きだからいいかと思っていたら、上がっていき、最終、2200円以上になっていました
私が買う段階でも上がっていたっていう話を他のブログで見かけてショック
その後、1000円引きクーポンの期限が過ぎると、定価になったのだろう、、
839円です、それからずっと839円。1000円も下がりました
詐欺にあった気分。クーポンが使えるときだけ、値段を爆発的に上げて、いかにも半額クーポンで
お安くなったよって感じに見せて・・・
本当はクーポン使っても定価。だったら買わなかった、
梱包もひどく そのままを薄い袋にいれテープでぐるぐる巻きにして、送り状を貼っただけ
商品をビニールでくるむとか、なし
なんか、信じられないことばかりなので、、もしかしてって、、数を数えたら、
100枚入りなのに98枚しか入っていませんでした
ほんと、最悪
こういう釣り上げのお店もあることを楽天は知ってほしい
もちろん他の商品、バックとかも値上げしてましたので、だまされた方は多かったはず
商品が到着してからレビューを書いてくださいって楽天から来たけど、
到着してるから書いてるんですけど??内容から見てわからないですかね?
ちなみに購入から1週間かかりました。

• hina9200さん
  • hina9200さん

5 2020-09-28

とても綺麗な梱包でいい商品が届きました。

思った通りのとってもかわいい商品でした!ハロウィン用に買いましたが、ハロウィン衣装は年1回しかきないのでもったいないと思ってましたが、生地もしっかりし...

5 2020-09-26

注文してからすぐに届きました。梱包してあり、満足しております。

1 2020-09-25

商品の大きさの半分以下のビニールに包まれて届きました。開けると型崩れしていて広げても折りたたんでもボコボコでシワシワです。広げても押しつぶされていて本来の形を留めていません。新品の商品を買ったのに悲しくなりました。出産後に使用できたらと楽しみにしていたのに本当に最悪な品が届きました。発送も遅く、対応が遅かったので返品できるのか不安な状況です。まさか楽天ショップにこんな店があったなんて信頼して買い物ができなくなりました。

5 2020-09-24

スムーズに商品が届きました。梱包も問題なしです。ありがとうございます。

5 2020-09-23

梱包が丁寧で、発送も迅速で良かったです、

甥っ子のプレゼント用に買いました、写真を見て一目惚れです。生地は厚めなのでこれからの季節にぴったりなので仮装だけでなく普段着にも良さそうです。

5 2020-09-23

対応も早くスムーズで安心できるお店でした。

今年のハロウィン用に買いました! 去年から気になっていたのでやっと今年♡ 肌触りも良く、作りもしっかりしていたので安心しました!

2 2020-09-22

注文後のメールにも配送予定日の記載はなく、こちらが問い合わせるまで発送されなかった。注文見落としでしょうか?営業日にも関わらず問い合わせの返信も遅く、信頼できないショップでした。

ノンワイヤーブラ ナイトブラ スポーツブラ ブラトップ マタニティブラナイトブラ ノンワイヤーブラ スポーツブラ ブラトップ マタニティブラ バストアップ インナーウェア...
お安かったので購入しましたが… これはナイトブラと言えるのでしょうか。 ペラペラのパッドはもはやあっても無くても同じ…。 ホールド力ゼロ。 失敗したお買い...

5 2020-09-22

配送も梱包もよく、ありがとうございます
他にも気にいれば購入したいと思います