• samo0131さん
  • samo0131さん

5 2024-02-03

丁寧なお菓子作りを感じる事が出来ました。テケジョスイーツ今後継続していただけると嬉しいです。

レビューが遅くなりました。奥平先生のテケジョスイーツとうたっていたのですごく興味があり購入。材料を見て本当に罪悪感ないスイーツばかりだったので安心して...

【医師監修 テケジョ スイーツセット】ロールケーキ3種 カスタード大福2種 かまさる団子2種 グルテンフリー 小麦不使用 鉄 ラクトフェリン ラクチュロース ヘンプ プロテイン 分子栄養学 送料込み

5 2024-01-28

忙しい中、手書きの一言メッセージと新聞が入っていてとても心が癒され、大福にも癒されました。機会があれば是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

• yazzzyさん
  • yazzzyさん

5 2024-01-08

お忙しいと思いますが、とても早く届いたので助かりました。

お試しセットを購入しました。どれも美味しかったですが、やさしいロールケーキ、かまさるが特に好きです。健康診断で貧血といつも言われるので、美味しくて鉄分...

5 2023-12-20

丁寧に対応していただきました。今度ほかの商品も頼んでみたいです

5 2023-12-11

藤井竜王名人ブームで物凄く多忙と思われますが11月中に届きました。ご近所様にも1箱おすそ分けでき喜ばれました。

デザインが秀逸でドハマリですね。舌のバターの溶かし具合は思ったようにいきませんでした。固いまま食べても問題ないのですが、何度か試してベストな状態を極め...

塩バター大福 小樽 竜王戦 おやつコンテスト スイーツ ギフト ご当地 和菓子 北海道 贈り物 プレゼント 送料無料 塩バタちゃん *注文殺到につき「24年5月以降」に発送予定 到着予定日指定不可

• 100km100tさん
  • 100km100tさん

5 2023-12-06

今回、贈り物として頼みましたが、商品を送る箱、梱包が可愛らしく、贈られた方から「届いたときの嬉しさが大きかった」とのことでした。中の商品も美味しいもので、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

今回、母の誕生日の贈り物として購入させて頂きました。健康を考えたスイーツで、こちらでしか食べられないカスタード大福を始めとする7つの味が楽しめます。そ...

5 2023-12-04

思ったより早く到着してよかったです。梱包も可愛い箱で半分は友人にプレゼントし喜んでもらえました。

甘さもちょうどよくとても美味しかったです。 次回は他の商品も頼みたい思います。 クール便の再配達が3日間しかないので不在が多い方は日付指定するなど注意し...

5 2023-11-28

予定通りに手に出来ました。有難う御座います。

5 2023-11-22

シュークリーム、和菓子も大好きです!倶知安に行った時しか食べれませんでしたが、オンラインもあって嬉しいです!

5 2023-11-19

同封された新聞など、お店の方の商品に対する愛情を感じました。これからも、頑張って下さい。
また、注文しようかなと思わせてくれるお店です。

5 2023-11-08

丁寧な梱包、お菓子への愛情を沢山感じました。

あまりにも美味しくて2度目の購入です! 体に優しい自然な甘み、グルテンフリーでこんなに美味しいスイーツは初めてです。 しかも鉄だけじゃなく、鉄の必要なタ...

5 2023-11-08

丁寧な対応で、安心して購入出来ます。また、機会があればお世話になりたいと思ってます。

• eterna0422さん
  • eterna0422さん

5 2023-11-06

購入すると小さな新聞も一緒に届くので、それも楽しみです。

最初のお試しで購入し、とてもおいしかったのでリピート購入しました。 我が家は生クリーム系のお菓子は苦手で通常は食べませんが、こちらのロールケーキは本当...

5 2023-11-04

名前入りメッセージカードの対応が早くてとても助かりました。ありがとございます!夫は美味しいと凄く喜んでました!私は入院中で商品は写真でしか見てませんがここの商品を選んで良かったと思います。本当にありがとうございました!

5 2023-10-29

配送先の変更をお願いしたところ、迅速な対応をしていただき、連絡もすぐくださり、非常に助かりました。
安心してお取引きできたこと感謝いたします。

初めて購入しました。 グルテンフリーの美味しいスイーツでした。 砂糖ではなく甜菜糖が使われていて、油も米油が使われているのを見て、より安心して美味しくい...