お茶屋さんの直売所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (102 件)

5 2020-11-29

配送がとてもキレイで感動しました!
2箱なのに、2個口で送って下さり、結束の紐で箱が壊れたりもせず、超お薦めです!

5 2020-11-29

発送も早くてありがとうございます!またお願いします!

ナチュラルミネラルウォーター 天然水 飲料水 ペットボトル 軟水 備蓄水 非常用 水【10%OFFクーポン有】ミネラルウォーター 500ml 送料無料 24本 自然の恵み天然水 国産 ラ...
とにかくお安く購入でしたのでよかった!断水を経験したので備蓄用に、アウトドアで毎回買わなくてすむように、無くなればまたお願いしたいです!

5 2020-11-28

発送も早く丁寧で大満足です。これからも注文します。

【10%OFFクーポン有】国産ミネラルウォーター 500ml 送料無料 48本 自然の恵み天然水 ライフドリンクカンパニー LDC ペットボトル 飲料水 軟水 備蓄水 非常用 水 熱中症対策

5 2020-11-27

丁寧で迅速な対応をありがとうございます。

5 2020-11-23

発送がとても早かったです。信頼できるお店です。

5 2020-11-19

このお値段で送料も不用。ありがとうございます。

5 2020-11-15

送料無料やら割引やらいつもありがとうございます。

水です。良くも悪くもなく水です。それがいいのだと思いリピートしています。

5 2020-11-14

毎回迅速かつ丁寧な配送に感謝いたしております。

4 2020-11-13

発送準備も早く、注文後すぐに届きました。

いつも必要な時に必要な分だけ、有り難いです‼️

3 2020-11-12

受付から到着までが早く、助かりました。美味しい水でした。

指折り数えて待ってました。プラステイックは使うなとはいえ、やはり、持ち歩きなどで、当分使いますかね? 持ちある気には欠かせません。

5 2020-11-12

安いし対応早いし、お勧め店です。よその店舗で買ってもやっぱりこちらに戻ってきます。

5 2020-11-11

発送が早く丁寧で助かります。他の種類のお茶も増えると嬉しいです。

丁度良いサイズ感で味も良く。カバンに入れやすいです。

5 2020-11-11

配送が早くて助かります。
日本郵便は配達予定メールはありませんが、追跡できるので満足です

5 2020-11-09

対応も速く、連絡も良く、梱包にも問題ないです。沖縄在住ですが、追加送料なく他の地域と同様に送料無料で届けていただけるので本当に助かっています。重たい商品をお手頃な価格で玄関口まで届けていただけるのは最高です。ミネラルウォーターはいつも注文できますが、お茶とウーロン茶の在庫がすぐになくなってしまうのだけがちょっと残念です。

5 2020-11-08

他の業者さんは2ケースを結束バンドでくくって配達されるのでケースがつぶれて中のペットボトルも変形している場合がありましたが、御社の場合はくくらないで配達されたので段ボールが綺麗でした。
丁寧な業者さんだと思いました。

【10%OFFクーポン有】国産ミネラルウォーター 500ml 送料無料 48本 自然の恵み天然水 ライフドリンクカンパニー LDC ペットボトル 飲料水 軟水 備蓄水 非常用 水 熱中症対...
他店で同じものを少し前に買いました。 普通に美味しい水なので問題ありません。 今回はクーポン使って少しお安く買えましたので良かったです。