5 2024-03-06

翌日には到着しました。段ボールは、丁寧に梱包されていました。

1 2024-02-21

返品するから、時間と金を返せと言いたい。

2024-02-26
この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

こちら対応に関しましてメールを別途e-mailで差し上げております。

お手数ではございますが、ご確認下さいませ。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Kashi ☆さん
  • Kashi ☆さん

5 2024-02-17

購入後2-3日で届き、特に傷や破損もなくすばやく手にすることができました。

Tic Watch Pro3からの買い替えで購入。以前もそれなりに気に入っていたため 新型を検討し購入。ブラックで丸形タイプなので違和感なく使用できるのが良い。

スマートウォッチ TicWatch Pro 5 最新Wear OS by Google android グーグル対応 5気圧5ATM防水 高速充電 通話機能 google fit 丸型 腕時計 マイク スピーカー GPS搭載 Snapdragon ウェアラブル プラットフォーム アンドロイド対応 ランニングウォッチ 軍用規格

• bun11さん
  • bun11さん

5 2023-12-23

感謝祭+25%クーポンは大助かりでした。
発送、到着も早いので嬉しいです。

3からバージョンアップです。 もう3年以上頑張ってくれていましたが、バッテリーの持ちが悪くなってきたので更新しました。 別のも検討しましたが、ほぼ同じで...

4 2023-12-23

発送までが早くて助かりました。
梱包も丁寧で良かったです。

自分への誕生日プレゼントに購入しました。 感覚で操作が出来ると言った感じでとても使いやすく満足しています。 私は色々と計測したり連動させているのと省エネ...

• tenmonkaさん
  • tenmonkaさん

3 2023-11-15

箱の外に何もクッション材もなく、紙袋に入って送付されてきました。
配達会社の扱いが悪いのかは分かりませんが、箱自体が輸送できるように中はしっかりとしていましたが、箱の四隅がほんの少しですがつぶれていました。
新品を買ったのにたとえ角でも箱が凹んだりしているとがっかりします。
割引キャンペーン価格なので仕方ないかもしれませんが、気にする人は気になってしまいます。

登山の時にヤマレコの地図を腕時計で見るにはアンドロイドではWear OSの時計を選ぶしかありません。 スント7を2年間使用してきて、道迷いはほとんどなくなりまし...

2023-12-04
お問い合わせいただきありがとうございます。

この度はご不快な思いをおかけして申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。
別途メールをお送りしております。
ご確認いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-26

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

• WinWin2さん
  • WinWin2さん

4 2023-09-09

きっちりアマゾンから配達でしたが、遅延もなく、予定通り届き良かったです。

いろいろ調べてトータルパフォーマンスでこれに決めました。サクサク動くしスマホとの連携も判りやすくて良かったです。ただベルトサイズが24mmなので、気に入っ...

• obaka1972さん
  • obaka1972さん

4 2023-08-16

手元に届くのが、ただただ早かったです。
着時間は無視っぽかったですけど。

• nawakiさん
  • nawakiさん

5 2023-08-15

お盆でしたが注文した翌日に届きました。発送があまりに早くて驚きました。
あとは問題発生時のサポートに期待してます。

huawei gt runnerからの乗り換えです。できることが増えて楽しいです。 最初、天気の現在地が取得されませんでしたが、Bluetoothを切断してスマホと再接続で取得...

• MAEKI8270さん
  • MAEKI8270さん

5 2023-08-13

信頼できるショップさんです。
発送大変迅速でした。
梱包もしっかりしており安心できます。
迅速な対応ありがとうございます。

まだ、使用数日のレビューです。 良かった点 反応はサクサク。気持ち良い。 バッテリーが良く持ち、急速充電が可能。 竜頭の回転でマップが拡大縮小。便利! GPS...

5 2023-08-13

着予定が大幅に早くなって良かったです。
梱包も商品が暴れない程度に固定がされていて必要最低限だと感じました。

5 2023-08-12

発送到着も早く、商品の梱包も丁寧でした。
凄く良いお店と感じられました。
また、お世話になりたいと思います。

• SUEKUNさん
  • SUEKUNさん

5 2023-08-11

Amazonですぐに配送されてきました。

pro3も持っていますが、質感、見やすさ、操作感が大幅に向上しています。価格もだいぶ上がりましたが、十分に満足です。

• 岳人8787さん
  • 岳人8787さん

4 2023-08-11

発送大変迅速でした。
梱包もしっかりされてました。
注文番号が記載された伝票も同梱されてました。

アンドロイド系やWear OSのスマートウォッチは5つ目の機種で、apple watchも使っていましたが、本機が電池持ちNo.1です。SKAGENのもの(Wear OS 3.0)も並行し...