1件~15件 (全 5,191件)次のページへ

3 2024-02-22

商品の発送は早く、梱包も丁寧でした。
ただ、冷凍商品なので、それぞれの解凍時間の説明をもう少し詳しく載せたパンフレットを同封してほしかったです。

5 2024-02-21

早い対応ありがとうございます。またたのみます

【50%OFF 2/23 1:59まで】クレームブリュレ 2個入 アイス お取り寄せ カタラーナ ブリュレ クリームブリュレ スイーツ ギフト 2023 お菓子 プレゼント プリン 詰め合わせ スイーツギフト グルメ 送料無料 食品 冷凍 Patico【b】ホワイトデー

5 2024-02-21

迅速な対応配送でよかったです。又購入したいです。

テリーヌショコラ 抹茶テリーヌ 【 食べ比べセット 】 2本 送料無料 冷凍 ガトーショコラ テリーヌ スイーツ ギフト プレゼント 抹茶スイーツ チョコケーキ チョコレート チョコレートケーキ 生チョコ Patico 【c】ホワイトデー

5 2024-02-21

おいしいスイーツありがとうございました。

5 2024-02-21

特に問題なく、到着しました。ありがとうございました。

5 2024-02-21

何度も購入させて頂いてるのに、全然レビューを書いてなくて申し訳ありません。きちんとした誠実なお店だと思います。いつもありがとうございます。

12/19購入
マラソンスタートダッシュ50%OFFクーポン使って購入できました。
指定日時に問題なくヤマトさんで到着しました。

北海道産生クリーム使用!焦がしカラメル香るクレームブリュレ クリームブリュレ(カタラーナ)はひんやり美味しいアイスプリンのような味わい。ギフトにもおすすめですクレ...
12/19購入クレームブリュレ4個入り(プレーン2・苺1・マンゴ1)のセットが50%OFFで販売されました。 さらに5000円以上の購入(クレームブリュレ2個セット...

5 2024-02-20

丁寧な発送でした!また注文したいと思います!

5 2024-02-20

早々に対応して頂き、ありがとうございました!

【クーポンで50%OFF 2/23 1:59まで】瀬戸内レモンチーズケーキ 1本 チーズケーキ レモンチーズケーキ レモン れもん 檸檬 レモンケーキ スイーツ ギフト お取り寄せ お菓子 内祝い ケーキ 冷凍 洋菓子 お取り寄せスイーツ 絶品 送料無料 【b】ホワイトデー

4 2024-02-20

濃厚でおいしいです。やはり、口コミにあるようにちいさいです。でもおいしいので!!!

【ランキング1位獲得】 ブルーチーズが隠し味の濃厚バスクチーズケーキ お酒のお供にもぴったりの大人も楽しめるチーズケーキ Patico大人気スイーツを送料無料でお届けバス...

4 2024-02-20

美味しい商品を提供してくれて、ありがとうございます。

2024-02-20
この度は数あるショップの中からPaticoの商品をお選び頂き誠に有難うございます。

また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-20

美味しいケーキをありがとうございます
可愛い箱に入っていました♪

【クーポンで50%OFF 2/23 1:59まで】低糖質バスクチーズケーキ 1本 送料無料 チーズケーキ バスクチーズケーキ ケーキ ラカント 糖質オフ スイーツ ギフト お取り寄せ お菓子 内祝い ケーキ 冷凍 洋菓子 お取り寄せスイーツ 絶品 スイーツギフト【b】ホワイトデー

2024-02-20

美味しくお召し上がりいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、努めてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-19

今回バレンタインに合わせて購入しましたが、発売日が微妙で残念ながらバレンタインには間に合わなかったです。冷凍便でしっかりと届けられたのは良かったです。

2024-02-20

また、せっかくバレンタイン用としてご利用頂いたにも関わらず、
商品の到着が間に合わず誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにお待ちいただいているお客様に、少しでも早くお届けできるよう
最善を尽くして参ります。

皆さまにご満足いただけるサービスを目指し尽力して参りますので、
引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

5 2024-02-19

問題なく無事に届きました。ありがとうございます。

2024-02-20

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-19

とても良い!
毎回美味しくいただいています。

何回もリピート購入しています。 今回は色々な味を堪能できて大満足の美味しさでした。

2024-02-20

また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

これからも皆様に美味しいお菓子をご提供できるよう尽力致しますので、
今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

この度はレビューのご投稿、ありがとうございました。

1件~15件(全 5,191件)