3.64 (179 件)

3 2022-08-06

ベルトステンレス金属で軽いさがあると良かったかな〜

スマートウォッチベルト 腕時計交換ベルト ステンレスベルト スマート時計バンド金属ベルト 18mm 20mm22mmGalaxy FITBIT xiaomi HUAWEI付け替え

5 2022-08-04

ちょっと不安があって問い合わせをしたらすぐに返事をくれて安心しました。
親切な対応ありがとうございました。

5 2022-07-29

早くて丁寧な対応ありがとうございます!またの購入時によろしくお願いします!

3 2022-07-25

発送にかなり時間がかかり心配になりましたが無事に到着しました

4 2022-07-24

また機会があればよろしくお願いします!!

カップ付き ノンワイヤー Tシャツブラ ヨガブラ スポブラ 見せブラ ナイトブラ 背中見せ スポーツブラ ブラジャー 無地 ブラトップ 自発熱 クロス ヨガウェア キャミソール へそ出し トップス インナー フィットネス レディース 谷間 白 緑 黒 黄色い 紫

5 2022-07-22

届くの早かったです!梱包も問題ありませんでした。

4 2022-07-19

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

楽天最安レギンス挑戦 レーヨン素材 七分丈 吸湿冷感 UVカット トレンカ 紫外線対策 UV対策 冷房対策 通勤 通学 レディース 美脚・足長効果 可愛い 定番 無地 シンプル ベーシック ボトムス 02P29Jul16

5 2022-07-14

発送が早い。きちんと届いてよかったです。

フリーサイズなので仕方ないのですが、私にはブカブカでした。上に羽織っていたら使えます。 ただホールド感はないです。胸が大きい人ならちょうどいいかも。

【メール便送料無料】【メール便送料無料】カップ付き ノンワイヤー Tシャツブラ ヨガブラ スポブラ 見せブラ ナイトブラ 背中見せ スポーツブラ ブラジャー 無地 ブラトップ ヨガウェア キャミソール へそ出し トップス インナー 白 フィットネス レディース キッズ 谷間

1 2022-07-14

発送遅い。連絡ない。品物悪い。
二度と使いません。

2022-07-15
いつもお世話になっております。
楽天市場xandwでございます。
ご注文された商品につきまして、お客様注文当時の納期表示により、注文確認後「7〜14営業日以内発送」となります。
各商品ページに納期が設定しております。
注文確認メールにも記載されてますので、確認して頂ければ幸いと思います。
何かご不明な点がございましたら、店舗まで連絡をいただければ、必ず対応させていただきますので。ご安心下さいませ。
ご指示をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

1 2022-07-06

もう少し丁寧な商品説明か写真がなければ使えないベルトを無駄に購入する方が増えると思います。

腕時計 ベルト バンド 時計バンド 交換ベルト 時計ベルト ストラップ替え用 時計交換 ゴム カラフル 人気 ソフト 柔らか 20mm 22mm 24mm 26mm 簡単ベルト交換用工具付
バネ棒とケース本体の隙間が、時計ブランドによってかなりキツイ。無理やりなら付きますが、バネ棒への負担を考え断念しました。 もう少し丁寧な商品説明か写真...

2022-07-07
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
このたび、お届けした商品に問題がありましたことを心よりお詫び申し上げます。?
先ほど、返品部門に連絡させて頂きました。
後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。
何かご不明な点がございましたら、大変恐れ入りますが、ショップへ直接お問い合わせくださいますようお願いいたします。

5 2022-06-22

すぐに届きました。ありがとうございました。

• miws71さん
  • miws71さん

5 2022-06-17

すごく気に入りました!
他の色も絶対買います!

1 2022-06-13

くず商品、クーリングオフしたい、2度とこのショップ使わない

2022-06-16
この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
  • Houriさん
  • Houriさん

5 2022-06-13

想像以上に対応が早くて嬉しく思います。ありがとうございました。

紫を注文しました。 商品画像で、大きく取り扱っていなかった色を注文したのが失敗でした。 一般的な紫ではないです。 赤みのあるグレーでした。 ショップ対応は...

5 2022-06-12

サイズ交換にもスムーズに対応していただき、助かりました。ショップからのメールの内容と迅速な対応からも信頼のおけるショップだと思いました。