総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-05

ショップの対応も大変良く、最後まで安心できる取り引きでした。

博多もつ鍋 個食セット 1人用鍋【1人前×3セット】国産 和牛 九州産特製オリジナル醤油スープ(ボトルタイプ) 焼肉 徳ギフト 御中元 御歳暮 贈答品

5 2023-10-05

意外と早く届いてびっくりしました。対応の早さに誠実さを感じてしまいますね。

ナーフ フォートナイト ナーフSMG-E電動ダーツブラスタ− Fortnite エリートシリーズ/キッズ 男の子 誕生日 プレゼント 正規品
楽天スーパーセール中に購入。2000円きっていて子供の為に2丁買いました。初ナーフで色々調べましたが、コレを買って良かったです。ナーフはコッキングして撃つ...

• dk2723さん
  • dk2723さん

5 2023-09-25

包装、到着もとても満足でした!またリピートさせていただきます。

徳のもつ鍋! めちゃくちゃ美味しかったです! 子供達もバリうまい!っていって麺は増量して食べました! 出汁が結構残ったので、明日も野菜たっぷりのスープに...

5 2023-09-19

醤油スープはあっさり系が多いので、今まで味噌派でしたが、これはコクがあってめちゃ気に入りました。リピ買いします。

めちゃ!美味しかった〜!スープもコクがあって 味噌派ですが、この醤油スープは気に入りました。ニンニクが丸のままだったのでちょっとびっくり!スライ...

5 2023-09-11

迅速かつ丁寧な梱包ですごく良かったです。

5 2023-04-24

配送も早くて、特に問題ありませんでした。

ピープル Bebe Pocket べべポケット プレミアムメッシュ ブラック 5WAY 抱っこひも2層構造 丸洗い可 サイド密着抱っこ お膝抱っこ 対面抱っこ 前向き抱っこ チェアベルト 楽天倉庫より発送

5 2022-12-28

おまけを頂きました。粋な計らいで嬉しかったです。

Coleman寝袋 アウトドア用品 トップブランド コールマンコールマン Coleman SUN RIDGE Sleeping Bag 寝袋 ブルー 大人用 並行輸入品 登山 キャンプ 防災  日本未販...
赤2つ青2つ購入しました。軽いし暖かいです。収納は付属の袋には入りませんでした。袋に入る方法を教えて欲しいです。それ以外は値段含め大満足です。

5 2022-11-30

配送が早くて助かりました!梱包も丁寧でした!

5 2022-11-27

発送が早く、梱包も丁寧だったので良かったです。

4 2022-09-03

注文してから届くのが早かったです。
娘に購入しました。喜んでもらえたのでよかったです。

バンダイ パーリーポップス! ダブルポップ ハッピーバケーション
注文してから届くのが早かったです。 娘に購入しました。喜んでもらえたのでよかったです。

5 2022-06-08

発送が早いので、助かりました。子供のプレゼント用で購入しましたが、梱包も楽天の箱に入っていて、とてもいいと思いました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2022-03-31

配送も早く、梱包も丁寧でした。特に不満もなく満足です。

UNO Minecraft Card Game UNOウノ マインクラフトカードゲーム 並行輸入品誕生日 プレゼント
子どもが大好きなマインクラフトのウノ!子どもは大喜びで遊んでいます。ウノとしては高いですが、プレゼントなので良しとしました。

5 2022-03-09

配送も遅いと感じることもなく、梱包もしっかりしていただいており満足です。
また欲しいものがあれば利用させていただこうと思います。

• ぷよ9040さん
  • ぷよ9040さん

5 2022-03-01

必要な時にすぐに発送していただき大変ありがたく思います。

5 2022-03-01

梱包も丁寧にしてあり
良いプレゼントが出来ました♪