4.74 (115 件)

3 2021-07-29

購入後すぐに到着!早い!
迅速な対応ありがとうございます

リピ買いです。 私はお酒は飲みませんが、しょっぱいおつまみが、好きでトリュフ塩!!とのことで名前で始めは購入。凄く美味しかった!少しクセがあるかと思っ...

黒トリュフ塩 ミックスナッツ ギフト セット ナッツ ミックス 有塩 おつまみ お菓子 カシューナッツ アーモンド くるみ プレゼント ワイン ビール つまみ 晩酌 塩 塩味 豆 素焼きナッツ 類 プチギフト【黒トリュフ塩ミックスナッツ185g×2袋】 ショップ袋付き 送料無料

5 2021-07-25

少し期間が先の注文でしたが配達日にちゃんと届けていただきました。
ありがとうございます!

5 2021-07-22

発送が早いのが本当に助かりました。
他のお店はもう少しかかってしまうので、急いでいる時には便利です。また、ラッピングも有料でしていただけるのでギフトにも使えます。

5 2021-07-19

良い物をお安く、確実に購入できるショップ様です。

父の日のプレゼントに最適と思い購入しました。反応はとても好評でした。トリュフという響きが効いたと思います。もちろん美味しかったそうです。

5 2021-07-09

プレゼントにはラッピングを自分でしました!!

3種の黒トリュフ塩 ミックスナッツ 塩味 ナッツ 有塩 大容量 ミックス おつまみ お菓子 カシューナッツ アーモンド くるみ 豆 晩酌 塩 素焼きミックスナッツ 素焼き ビール つまみ 酒のつまみ ギフト プチギフト プレゼント【黒トリュフ塩ミックスナッツ185g】

5 2021-07-03

化粧箱に入って、プレゼントに最適なお菓子でした!
黒トリュフ入りのナッツが美味しくて、自己消費にと思いましたが、親しい友人にそのままプレゼントしました。

4 2021-06-29

対応は、とても迅速です。
梱包も全く問題ありません。
満足です。

5 2021-06-28

発送も早く、梱包も丁寧でした。
商品に付いていたショップバックもおしゃれで相手にプレゼントするのにちょうど良かったです。

お酒好きな父にプレゼントしました。 いつもは好みを聞いてお酒をプレゼントしていたのですが、選ぶのが大変だったので今年はおつまみにしてみました。 父もナッ...

5 2021-06-28

いつも迅速な発送でありがたいです。また購入させていただきます。

5 2021-06-24

こちらもメール等において親切丁寧な対応でした。

5 2021-06-23

前日にも関わらず迅速な発送誠にありがとうございました。

早割 母の日 ギフト お菓子 ナッツ チョコ ギフト 個包装 ミックスナッツ 小分け スイーツ アーモンドココア ピーカンナッツキャラメル カシューナッツ苺 くるみ岩塩 チョコレート プレゼント 贈り物 送料無料 【贅沢ナッツショコラータ4種×3袋(12袋)】カーネーション付き

4 2021-06-21

迅速に対応していただけました。ありがとうございます。

5 2021-06-21

配送も早くギフトと言っていないのにショップバックまでつけてくださり丁寧だと思います。

• M02236702さん
  • M02236702さん

5 2021-06-20

父の日と自分用に買いました。有料でラッピングも対応してくれます。喜んでもらえました。

5 2021-06-20

こちら側の注文の不備にも丁寧に対応してくださいました。また機会があれば利用したいです。