4 2024-02-27

素早い対応で、早く届けてもらえて満足です

ナッツ入りのチョコレートは種類も豊富で美味しく、個包装なので食べやすかったです。プレゼントにもしましたが、喜んでもらえて良かったです。

\早割/ ホワイトデー お返し おしゃれ チョコ ナッツ チョコレート ギフト プレゼント お菓子 贅沢ナッツショコラータ 詰め合わせ 可愛い ナッツチョコ 個包装 ミックスナッツ 小分け スイーツ カシューナッツ 苺チョコ アーモンドココア ピーカンナッツキャラメル 贈り物

5 2024-02-26

丁寧な梱包で袋もあり良かったです。
また機会があればお願いしたいと思いました!!

5 2024-02-24

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします

4 2024-02-24

バレンタインの日までに欲しかったので、ちゃんと来て良かったです。

5 2024-02-24

注文、発送、発送連絡について丁寧な対応ありがとうございます。

おつまみ ミックスナッツ 贅沢7種の黒トリュフ塩ミックスナッツ お酒のつまみ ロカボ ナッツ お菓子 バレンタイン カシューナッツ アーモンド くるみ ピーカンナッツ マカダミアナッツ レーズン ピスタチオ トリュフ 塩 晩酌 有塩 つまみ なっつ チャック付 大容量 450g

5 2024-02-24

あす楽だったはすが!
郵便配達の方が宅配ボックスの不在票を入れ忘れて、3日後の受け取りとなり残念だった😢

ちょっとした御礼品に頼みました! 箱のパッケージも手提げ袋も黒で とても高価で品良く素敵でした💓 中身の感想は聞くまでも無く、喜んでもらいました^_...

5 2024-02-23

久しぶりのリピート購入です。丁寧に梱包されて届きました。また機会があればよろしくお願いいたします。

以前、退職される方にお酒と一緒にプレゼントして喜ばれました。今回は、40代〜50代位の男性3人への御礼の品として撰びました。 華美すぎない包装用の袋もついて...

ナッツ ギフト 黒トリュフ塩 ミックスナッツ つまみ セット ホワイトデー ミックス 有塩 ワイン お酒 美味しい おつまみ 取り寄せ カシューナッツ アーモンド くるみ お酒のおつまみ お菓子 晩酌セット 塩 豆 素焼ナッツ トリュフ おやつ プチギフト プレゼント 送料無料

5 2024-02-23

また、機会があれば利用したいと思います。

4 2024-02-23

早く届けていただきありがとうございました

これめっちゃよろこばれました! 孫のために購入させてもらったのですけど、ほんとおいしいって 食べやすい小分けタイプでしかも4種類の味が楽しめるのが気に入...

\早割/ ホワイトデー お返し 2024 スイーツ チョコレート プレゼント ギフト お菓子 ナッツ チョコ 贅沢ナッツショコラータ4種×3袋(12袋) ミックスナッツ ナッツチョコ 小分け 詰め合わせ アーモンド 苺チョコ ピーカンナッツ ナッツチョコレート 人気 手土産 可愛い

5 2024-02-23

ちゃんと届きました。
ありがとうございました?

\早割/ ホワイトデー お返し おしゃれ チョコ 2024 苺チョコ 贅沢ストロベリーショコラータ3種ギフト プレゼント 詰め合わせ 苺 キャラメル 抹茶 トリュフチョコ チョコレート ギフト フルーツチョコレート お菓子 チョコ 可愛い 小分け 抹茶チョコ スイーツ 贈り物

5 2024-02-23

発送までがとても早く助かりました!
またよろしくお願いします

5 2024-02-22

丁寧なご対応をしていただきまして、ありがとうございます。

5 2024-02-22

バレンタインデーのお返しに娘にホワイトデーに送る予定が、配送日の変更を間違えてしまい配送日の変更を依頼をお願いして、即対応してくれた。

5 2024-02-22

是非これからもプレゼントや自分にも購入したいです!!

5 2024-02-21

自分用に購入しました。美味しかったので、また機会があったらリピートしたいです。