4.42 (102 件)

• 大山1729さん
  • 大山1729さん

5 2021-06-13

品切れに際しても素早く連絡していただき感謝しています。また、予定より早く商品が到着し対応に満足しています。

今使用中の物の予備として購入しました。ペアリングは簡単でした。 音に関して今使用中(他メーカーの製品)に比べ音がクリアーで無いように感じます。 もう少し高...

【父の日ギフト おすすめ】bluetooth5.2最新版 送料無料 ワイヤレスイヤホン bluetoothイヤホン ブルートゥース iphone ワイヤレス ノイズキャンセリング 通話可能 長時間 ipx7 高音質 カナル型 スマホ 防水 白 黒 自動ペアリング かわいい ハンズフリー 片耳 両耳

5 2021-06-13

発送も問題なくよい感じでした
また機会があれば利用します

【当店スニーカー人気NO.1】スニーカー レディース 人気 ウォーキングシューズ ランニングシューズ ジョギングシューズ スポーツシューズ ランニングしゅーず 運動靴 ダイエット 安い 30代 おしゃれ かわいい 幅広 人気40代 軽量 新作 きれいめ おすすめ 黒 厚底

5 2021-06-12

注文して早目に届きました。
ありがとうございました😊

届いてすぐウォーキングに履いて行きました。 軽くてとても履きやすいでした。 色も自分の好きな色で気に入りました。 ありがとうございました♪😊

【当店スニーカー人気NO.1】送料無料 スニーカー レディース 人気 ウォーキングシューズ ランニングシューズ ジョギングシューズ スポーツシューズ ランニングしゅーず 運動靴 ダイエット フィットネスシューズ 30代 おしゃれ かわいい 幅広 人気40代 軽量 疲れない

5 2021-06-12

早々に発送して頂きありがとうございました。とても素敵な商品で気に入っています。また利用させて頂きたいと思います。とても良い買い物になりました。

5 2021-06-11

気持ちの良い取り引きが出来ました。
また機会有りましたら宜しくお願い致します。

5 2021-06-06

商品到着までとても早かったです。ありがとうございます。

何個かワイヤレスイヤホン使いましたが、接続がとても早く音も良いです。 イヤピースの替えもあり、ピッタリして使えました。

【父の日ギフト おすすめ】楽天1位 ワイヤレスイヤホン bluetoothイヤホン ブルートゥース iphone ワイヤレス ノイズキャンセリング 通話可能 長時間 ipx7防水 高音質 カナル型 スマホ 最新 耳が痛くない 音量調節 落ちない マイク付き 両耳 白 黒

3 2021-06-06

発送が少し遅いように感じました。箱ではなく簡易包装なのは私的にはありがたかったです。

普段24.0cmなので同じサイズを購入しました。外反母趾なのですが3Eが思ったよりキツく感じたのと、外反母趾が当たる部分が少し硬めの素材の様なので長時間は履け...

5 2021-06-05

注文して3日目に届きました。早くて嬉しいです。 50代後半で難しい事は苦手なのですが、説明通りですぐに使えました。 充電もされており 簡単に設定できて す...

【父の日ギフト おすすめ】bluetooth5.2 ワイヤレスイヤホン bluetoothイヤホン ブルートゥース イヤホン iphone ワイヤレス ノイズキャンセリング 通話可能 長時間 apt-X対応 HiFi高音質 カナル型 スマホ 耳が痛くない 音量調節 落ちない マイク付き

4 2021-06-05

不良品でしたが、すぐに新しいものを送っていただいて、助かりました。

5 2021-06-04

注文から到着までも早く、梱包状態も問題ありませんでした。良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2021-06-04

メールで発送も教えてくれて丁寧でした。
梱包も大きくなく良かったです。
良かったらまた購入します!

5 2021-06-03

商品購入前の質問にも瞬時に、丁寧に対応してくださりました。ありがとうございます。

5 2021-06-03

配達とっても早かったです。
対応も丁寧で、ありがとうございました!

• torachinさん
  • torachinさん

5 2021-06-02

対応が良く親切丁寧で、信用できる店舗でまた機会があれば購入したくなる店舗です。

レッドの25cmを購入しました。 レッド系の靴が欲しくて色々と悩みましたがこれにしました。 色合い雰囲気も写真と思った通りでした。 軽くてクッション性能も...

【当店人気★送料無料】 スニーカー ジュニア シューズ メンズ カジュアル ランニング ローカット 男性 美脚 通学 ランナー 運動会 陸上 ローカットスニーカー 軽い 初心者 メンズシューズ 軽量 メンズスニーカー マラソン 3e カジュアルシューズ アウトドア

5 2021-06-01

なかなか商品が届かず、どうしたらいいか、度々問い合わせをしました。その都度その都度、とてもご丁寧に対応してくださいました!
お陰さまで、配送業者さんとの行き違いや見落としが原因だとわかり、無事に本日届きました(o^−^o)
早速、試し履きしました♪
次の休日に、履いてお出掛けしたいと思います!
ありがとうございました☆