5 2024-05-19

迅速でスムーズな発送ありがとうございました!富士通公式ショップということで信頼度が高いです!

Microsoft office2021が永久使用できて、Windows11、容量も申し分なく、速さがライゼン5、富士通のキーボードは使いやすさNo.1!クリックボタンもDVDも使えてこ...

【あす楽対象】【公式・新品:お買い物マラソン限定10倍pt実施中♪】ノートパソコン office付き 新品 おすすめ 富士通 LIFEBOOK AHシリーズ WAA/J1 【WEBオリジナルベースモデル】15.6型 Windows11 Home Ryzen5 メモリ16GB SSD 512GB office 搭載モデル FMVWJ1AA53_RK

5 2024-05-16

早々に届けて頂きありがとうございました。しっかり梱包されていて安心して開梱することができました。

• 爽児さん
  • 爽児さん

5 2024-05-16

注文してから届くまでにフラストレーションを感じるような時間はなく十分に満足しています。

パソコン PC ノートパソコン ノートPC テレワーク 在宅 在宅勤務 大学生 新社会人 おすすめ 人気 富士通 FMV fujitsu FCCL AH-X AH77 AH53 AH42【公式・新品:お買い物マラ...
コスパから考えると凄くいい買い物をしたと思います。私が使用する範囲では全く不足を感じませんでした。

5 2024-05-12

対応良く、なおかつ、対応早く助かりました。

1 2024-05-08

ショップの対応悪すぎ。
子供用にパソコン購入しましたが、パソコンの知識不足から買い間違い。こちらのミスではありますが、富士通の有料ダイヤルで問合せしたところ、こちらの内容説明して、やりとりした結果、楽天問合せして、キャンセルしてくださいと言われ、楽天への問合せの仕方まで説明されました。楽天とやりとりしてもキャンセルはショップ対応との話で全くキャンセルはできませんでした。間違った案内されたあげく、キャンセルは一切受け付けませんと後日回答されました。その後の配達も、配達の案内にも宅配ボックス対応できません。ご不在時の宅配BOX利用は、事故防止のため行っておりませんのでご了承ください。と書いてあるにも関わらず宅配ボックスでの配達。これについては宅配業者の勝手な判断との回答。そもそも、送り状にも宅配ボックス禁止とかシールすら貼られておらず送付先のみ。
配達案内に明記してるなら、その配達対応もしっかりしていただきたかった。強度の強い梱包材を使用してるので大丈夫ですと回答されました。高価な物で宅配ボックスに配達されない手渡しなら安心と思い、こちらのショップにしたのに裏切られました。ショップ側の案内ミスや配達に関してもショップ側の初期対応の悪さが原因だと思いますが、全てキャンセルはできません、配達は配達業者の判断です。全て他人が悪い的な回答。もう二度と使いたくないショップです。もう富士通の商品は今後買いたくありません。

• ame chanさん
  • ame chanさん

5 2024-05-06

梱包も丁寧でしたし、配送にも問題なかったです。何かあった時の対応も良いといいなぁと期待を込めて。

取説見ながら1人で設定できたので、自分でもびっくり。キーボードもしっかり押してる感があって、使いやすいですね。購入して良かったです。

4 2024-05-06

注文してから、HPに書いてある日数より早く届きました。

今使用してるPCは10年以上使用し、壊れかけてきたため、このPCを購入しました。 PCのセットアップが出来るか不安でしたが、説明書通り読むとPCが苦手な私でも簡...

5 2024-05-06

いつも量販店で富士通を買ってましたが、はじめてウェブサイトで買いました。
やはり富士通直営ですから安心で、来るのが待ち遠しかったです。
ポイントもたくさんついて、性能の良いものを安くで買えました。

このスペックで、ここが一番安かったので、満足でした。ポイントもついたし。 パソコンはいつも富士通で、これで人生で3台目ですが、一番安く買えました。 スペ...

【あす楽対象】【公式・新品:お買い物マラソン限定10倍pt実施中♪】ノートパソコン office付き 新品 おすすめ 富士通 LIFEBOOK AHシリーズ WAA/J1 【WEBオリジナルベースモデル】15.6型 Windows11 Home Ryzen5 メモリ16GB SSD 512GB office 搭載モデル FMVWJ1AA52_RK

• shigeo1969さん
  • shigeo1969さん

5 2024-05-05

連休中に迅速発送感謝してます ありがとうございます。

大満足です 次購入するパソコンもFMVにします 以前はダイナブックでした 会社でもFMVデスクトップ使用してます 自宅自分用で使用します。

5 2024-05-02

ありがとうございました。大変満足して使用する予定です。後10年間使えれば私は満足です。宜しくお願い致します。

再度同じメーカーの方が間違いないと考えて購入いたしました。お店に比べてコストパフォーマンスが良くお買い得として決めました。。速さが速いので大変満足して...

• yuyuk07さん
  • yuyuk07さん

2 2024-04-30

配送に時間かかることはわかっていましたが、早めに届けて欲しい旨を連絡したところ、早めることはできないとお返事をいただき、それは仕方ないことなので、待って居ました。
配達店に1日早めに到着していたのに、ショップ側が配達日を指定していたからか、商品が近くの配達店にあるのに、翌日配送になっていたので、商品届くことはなさそうだったので、配達業者に無理を言って1日早めに届けてもらいました。
配送以外は満足ですが、時期的に混雑していたと思いますが、納期や配送に関しては、不信感が残りました。

大学生の娘が使用するのに購入。 とにかく軽くて見た目がホワイトで可愛いです サクサク動くので使いやすいみたいです

【公式・新品:送料無料】 ノートパソコン office付き 新品 学割 おすすめ 富士通 FMV LIFEBOOK UHシリーズ WU2/H1【UH90/H1ベースモデル】14.0型 Windows11 Home Core i7 メモリ16GB SSD512GB 大容量バッテリ office 搭載モデル RK_WU2H1_A007

1 2024-04-29

最悪でした。
電話対応が酷すぎて話にならない。

ショップの対応が悪すぎます。 1ヶ月近く納品されないままで電話のやりとりも怒りを逆撫でするようなうすら笑い。 2度と使いません。 こんな不愉快な買い物は初...

【あす楽対象】【公式・新品:お買い物マラソン限定10倍pt実施中♪】ノートパソコン office付き 新品 おすすめ 富士通 FMV Lite AHシリーズ WA1/H3 【WEBオリジナルベースモデル】15.6型 Windows11 Home Celeron メモリ8GB SSD 256GB office 搭載モデル FMVWH3A112_RK

• Promise21さん
  • Promise21さん

1 2024-04-26

初期不良品であっても一度買った商品は返品も修理対応も何の対応も一切しない酷いメーカーです。売上重視のショップです。何度連絡とってもシカト状態であきれて果ててしまいました。買って本当に後悔しています。お金をドブに捨てたのと同じです。嫌な思いをした分まだドブに捨てたほうがましだと思います。これから購入を検討されている方はとにかくやめた方が賢明です。後悔してからでは遅いです。みなさん十分に気をつけてください。ショップに言いたいですがこれ以上被害者を出さないでもらいたいです。お願い致します。

3 2024-04-25

発送予定日の通知があり、そのとおり発送され、翌日に届きました。パソコンなので梱包はしっかりしていました。

• Cilfyさん
  • Cilfyさん

5 2024-04-23

良い商品が届きました。公式は安心してお任せできますね。

ネットを見るだけ、メールをするだけではなく、少し重い処理をさせるつもりでこの商品を選びました。 10年ぶりに買い換えましたが、やっぱり新しいPCは良いです...

【送料無料】 デスクトップパソコン 一体型 office付き 新品 おすすめ 富士通 FMV ESPRIMO FHシリーズ WF1/H3【FH77/H3ベースモデル】23.8型 Windows11 Home Core i7 メモリ16GB SSD 256GB+HDD 1TB Blu-ray Office 搭載モデル RK_WF1H3_A017