4.39 (112 件)

3 2022-05-20

迅速な対応のショップです。
梱包も丁寧だと思います。

5 2022-05-13

注文してからのご連絡と発送をとても速く対応していただけ、予定日通りに商品到着しました。
しっかりと箱に梱包されており冷凍便で問題なく届きました。

3 2022-04-27

梱包さすがでした。クッキーが崩れないように大きな空気入りの梱包材と入ってました。

ホロホロでほんのり甘くてチーズ香ばしくておいしいです。おまけのように1、2個、端にカシューナッツ添えてあるのも良かったです。

父の日 スイーツ チーズクッキー 選べる 2箱 セット お菓子 クッキー チーズ 焼き菓子 ギフト 2022 チーズスイーツ ナッツ お取り寄せ 通販 送料込み 人気 有名 おつまみ 今夜くらべてみました テレビ ナウオンチーズ now on cheese

5 2022-04-21

とっても美味しいワインのお供です。
ありがとうございます。

• mtomotoさん
  • mtomotoさん

5 2022-04-17

この度は、たいへんお世話になりありがとうございました♬

父の日 スイーツ 送料無料 【 ピスタチオスイーツ 3点 セット 】 お菓子 クッキー ラングドシャ チョコレート 焼き菓子 ピスタチオ ナッツ お取り寄せ 通販 プレゼント ギフト 2022 おしゃれ おすすめ ピスタトーキョー

5 2022-04-17

迅速かつ丁寧なメール連絡対応や発送処理など有難うございました。クッキーの割れも無く嬉しい。

父の日 スイーツ チーズクッキー アソート セット (12枚入×4箱) 送料込み ギフト 2022 お菓子 クッキー 焼き菓子 お取り寄せ 通販 人気 有名 話題 今夜くらべてみました テレビ now on cheese ナウオンチーズ

5 2022-04-15

星5では足りないほど、丁寧な対応ならびに無理を通していただき大変感謝しております。配送日の変更をネット注文後に電話で問い合わせ、こちらの確認不足による不備にも関わらず対応いただきました。電話交換の方もとっても感じ良い方でした。

• るる4310さん
  • るる4310さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 76

4 2022-04-03

今年のバレンタインはこちらのお店で全部揃えました(義理は除く) ハハハ 周りにはイケてるおじ様や素敵なおじいさま、年下の可愛い男の子がいるので。

父の日 スイーツ ピスタチオチョコ 【 ピスタチオショコラ 】 プレゼント お菓子 ピスタチオ チョコレート ナッツチョコ ナッツ ギフト プレゼント 2022 人気 通販 お取り寄せ ピスタトーキョー ピスタアンドトーキョー PISTA&TOKYO

5 2022-03-20

とても美味しくいただきました。
ありがとうございますり

父の日 スイーツ 【 チーズクッキー 3種 食べ比べ セット 】(12枚入×3箱) スイーツ お菓子 クッキー チーズスイーツ チーズ ギフト 2022 人気 ご褒美スイーツ お取り寄せ 今夜くらべてみました テレビ ナウオンチーズ now on cheese

5 2022-03-18

商品は無事に運ばれてきました。かねがね良きです。

お礼 お返し お祝 出産内祝い 内祝い 結婚内祝い お土産 ご褒美 贅沢 高級 退職 国産 東京 東京駅 贈り物 プレゼント かわいい おしゃれ 外さない 家族 会社 秘書 手土産 ...
この商品は美味しかった! 他の、ピスタチオのラングドシャやピスタチオチョコはそうでもなかったが、こちらは塩味と甘味がとても良い!

5 2022-03-15

丁寧な配送ありがとうございました。また利用させていただきます。

• 1580889さん
  • 1580889さん

4 2022-03-14

包装は簡単なものでしたが、、、
味がとても良かったです!

5 2022-03-14

丁寧な梱包で良かったです。また機会があれば是非利用したいです。

ピスタチオ ケーキ 【次回5/29日曜18時より販売】 ピスタチオ ショコラ テリーヌ スイーツ おいしい ピスタチオスイーツ ケーキ チョコレートケーキ ギフト プレゼント 送料込 高級 お取り寄せ pista&tokyo ピスタトーキョー

5 2022-03-13

ホワイトデー直前の注文だったので、届くか不安だったのですが、ちゃんと日曜日に届きました。
ありがとうございます。

5 2022-03-13

商品の発送に関して、ちょっとしたトラブルがありましたが、すぐにショップの担当者からお電話いただき、丁寧に事情を説明してくださいました。販売後であっても、しっかり説明責任を果たそうとする企業の体質に感銘を受けました。