4.52 (27 件)

5 2021-05-09

発送も梱包も、特に問題なく受け取れました。ありがとうございました。

4 2021-05-08

梱包、包装も丁寧でよかったです。注文してからの到着も早かったです。

クッキー ピスタチオサンド ( ピスタチオ &ピスタチオ 6枚入)【公式】 スイーツ お菓子 チョコレート チョコ 焼き菓子 ラングドシャ ギフト ピスタアンドトーキョー ピスタトーキョー PISTA&TOKYO 母の日 母の月 父の日 2021

5 2021-05-04

迅速丁寧なお店です。また購入したいと思います。

新聞記事をみて、ピスタチオ大好きな我が家としては食べるべきと思い注文しました。ピスタチオの濃さがうれしいです。おいしいです。

【 送料込み 】 クッキー ピスタチオ サンド3箱 セット ピスタアンドトーキョー ピスタトーキョー スイーツ お菓子 チョコ チョコレート 焼き菓子 ラングドシャ ギフト お取り寄せ 母の日 母の月

2 2021-05-01

クッキーが割れてました。もし誰かに差し上げるつもりだとしたら大変失礼になるところです。

5 2021-04-30

こちらの商品を探して、毎回お土産物にしています。
チーズ味が、また、美味しいと、人気です。

チーズ フィナンシェ (8個入) スイーツ 焼き菓子 北海道 グッドモーニングテーブル Good Morning Table 母の日 ギフト プレゼント お菓子

5 2021-04-29

対応も早いですし、商品の梱包も丁寧だとおもいます。

5 2021-04-26

迅速でご丁寧な対応をしていただいてありがとうございました。
またお願いすることがあるかと思いますがその時もよろしくお願い致します。
改めてありがとうございました!

4 2021-04-20

丁寧な梱包、到着まで問題なしです^ - ^

ロイヤル ミルクティー ラングドシャ 北海道シェフ (10枚入) お菓子 母の日 ギフト スイーツ クッキー お菓子 お取り寄せ
紅茶好きなのでピスタチオを買うついでにこちらもポチポチしました。濃厚なお紅茶チョコです。 自分とお友達用に購入。

4 2021-04-03

ピスタチオ商品しか買う予定無いので、またあれば買うかも。梱包状態は良です。配送がイマイチです。外装角潰れは、押し込まれたのか、落としたのか?

5 2021-03-21

何よりこちらのお菓子が美味しいです
在庫の関係で各々別配送になることと少し遅れると連絡を頂きました。急いでなかったことと電話口のかたが親切だったので問題無かったです。丁寧に心配りありがとうございました。
処分が面倒なので梱包の段ボールがもう少し小さいといいかなと。でも繊細なお菓子なので仕方ないのかもしれないですね。

3 2021-03-20

また機会があれば買います、ありがとうございます。ごちそうさまでした

• dog1997さん
  • dog1997さん

5 2021-03-19

丁寧な梱包で壊れもなく届きました。色々な味を食べられて良かったです。

送料込み チーズクッキー アソート セット (12枚入×4箱) スイーツ クッキー ギフト ナウオンチーズ now on cheese 焼き菓子 チーズ 母の日 父の日 2021 東京 土産

5 2021-03-02

期日に間に合うよう発送して頂きました、有難う御座いました。

• TT1356さん
  • TT1356さん

5 2021-02-26

丁寧が伝わります!
だから幸せなモノを生み出せるんでしょうね。
ありがとうございました

チーズ クッキー ゴルゴンゾーラ & バジル(12枚入) ギフト スイーツ お菓子 焼き菓子 プレゼント お返し お取り寄せ
ついつい食べ過ぎちゃいます。。 買ってよかったと思うお菓子でした。 沢山食べて元気がんばります!!!

1 2021-02-21

商品に問題はないですがサイトがややこしい表記。それに関する対応もいまいち。もうここでは買わない。