4 2022-01-21

迅速な対応で、何ら問題はありませんでした。

5 2022-01-20

迅速で親切な対応ありがとうございました。

5 2022-01-20

デザインや色合いなど、値段以上の良い物をこれからもお願いします。

自分用に購入。全体的に余裕のあるふっくらとした作りで、通帳もカードもバッチリ収納できます。ファスナーも説明通りで、引っ掛かりもなくスムーズに開閉可能で...

【期間限定!2,980円⇒2,384円で販売中】【楽天ランキング1位獲得】NEESE 通帳ケース メンズ レディース 磁気 防止 RFID 大容量 本革 財布 おしゃれ じゃばら パスポートケース スキミング防止 母子手帳 クレジット カード 通帳入れ 年金手帳 人気 かっこいい

5 2022-01-20

梱包もしっかりしていて大満足です。ありがとうございました。

自分用で購入しました。財布の中にカードをたくさん重ねて収納していたためカードを探すのに時間が掛かっていましたが綺麗に整理することができました。梱包もし...

【500円OFFクーポン発行中】【NEESE人気カードケース】NEESE カードケース 大容量 カード入れ メンズ レディース カード入れ 磁気 スキミング 防止 じゃばら クレジットカード ポイントカード ICカード 本革 YKK ファスナー RFID プレゼント ギフト たくさん入る

5 2022-01-20

とても品質のいいものを買えてとても満足しています。

• iwakatoさん
  • iwakatoさん

5 2022-01-20

届いた段ボールが思いの外大きくてビックリしましたガ、梱包は丁寧でした。

【楽天ランキング1位入賞】NEESE カードケース カード入れ スリム スキミング防止 じゃばら 大容量 コインケース 財布 ファスナー 磁気防止 メンズ レディース 本革 人気 ギフト プレゼント おしゃれ

5 2022-01-20

対応が早く、取引もスムーズにでき大変満足しています。

5 2022-01-20

シンプルで、カードの出し入れが簡単でたいへん満足しました。

5 2022-01-20

スムーズに取引出来ました。ありがとうございました。

5 2022-01-20

商品の梱包がとても丁寧で、顧客を大事にされていると感じました。

5 2022-01-20

すぐに届けて頂きありがとうございます
また、リピートしたいなと思います

4 2022-01-20

LINEでの問い合わせに早めに答えていただきました。ありがとうございました。

スキミング防止と磁気防止機能があるものを探しておりこちらを購入しました。 グレージュは画像通りのお色でした。 カードが見やすくて使いやすそうです。

5 2022-01-19

梱包がしっかりしており納品も早く満足です。

4 2022-01-19

梱包はしっかりしていました。良いと思います。

5 2022-01-19

すぐに届きました。梱包も丁寧でした。ポシェットを使うので、小さめで柔らかい物が欲しいです。

以前にどこかの化粧品のおまけにもらった物がポケットなどが使い易くてずっと使っていたのですが、流石に壊れてきたので。それよりちょっと大きめで男性用っぽい...

【500円OFFクーポン発行中】【楽天ランキング1位】NEESE 小銭入れ コインケース メンズ レディース 財布 小さい コンパクト 本革 YKK ファスナー お札二つ折り収納可 人気 ギフト プレゼント