3 2024-02-28

購入後、時間はかかりましたが届きました。

5 2024-02-28

大変な時期と思いますが 迅速な対応と発送に感謝です。

最初は、石川県の応援の気持ちも込めての購入でしたがプレゼントした義父が大喜び!大変美味しかったそうで他の方にもプレゼント!笑顔のお裾分けです。

日本酒 飲み比べボリュームセット 720ml 四号瓶 5本 飲み比べ 送料無料 酒蔵直送 福光屋 お歳暮 ギフト 純米吟醸 純米 加賀鳶 福正宗 黒帯 風よ水よ人よ 生貯蔵酒 生詰 辛口 冷酒 常温 ぬる燗 熱燗 石川県 金沢 sake 地酒 プレゼント 御年賀 御歳暮 晩酌

• POWPOWPOWさん
  • POWPOWPOWさん

5 2024-02-23

おいしい甘酒ありがとうございます!
ごちそうさまでした。
またよろしくおねがいします。

以前大きいパックで買っていました。 持ち運びに便利なこちらのサイズ すごくありがたいです! アミノ酸がとれるのはマル!! 趣味の山のぼりにこれを持って行っ...

【送料無料】酒蔵直送 福光屋 酒蔵仕込み シルキー糀甘酒 200ml 24本入ケース 飲み切り紙パック 絹ごし 石川県産契約栽培米使用 ノンアルコール 常温保存 米麹 国産 金沢 すべて不使用 無添加 発酵食品 ギフト プレゼント ヴィーガンフレンドリー

5 2024-02-23

発送が早く素晴らしいです。
お酒でなく様々な商品がありどれも素晴らしいです。ありがとうございます😊

最高の商品です。 ニキビができたり、肌が乾燥したりで様々な化粧品を試してきましたがAminoriceでやっと落ち着きました。今まででベストなものです。もちもちだ...

【ポイント10倍!】送料無料 アミノリセ フルセット(6品入)日本酒 化粧品 無添加 スキンケア 米発酵 アミノ酸 化粧水 乳液 美容液 クリーム 洗顔 クレンジング コメ発酵液FRS-01 福光屋 公式 保湿 保湿化粧水 保湿美容液 保湿乳液 保湿クリーム 無添加

5 2024-02-21

口コミがすごく良かったので安心して購入できました。

5 2024-02-17

5 2024-02-14

対応、梱包、配送など問題なく、満足しています。

5 2024-02-14

梱包にも問題なく、品質もとても良かったです。

5 2024-02-14

指定着日にきちんと届きました!

5 2024-02-14

何回もリピートしています。またなくなったら購入したいです。

何回もリピートしています。健康のために毎朝飲んでいます。腸内環境が、良くなった気がします。なくなったらまた購入したいです。

【3月15日発送再開】24本入【送料無料 クール代無料】 ANP71 150g 12本入×2ケース プレミアム 【冷蔵】 福光屋 公式 植物性乳酸菌 1500億個 無添加 甘味料不使用 お米の発酵飲料 糀甘酒 乳酸菌 長期保存 お歳暮 ギフト ヴィーガン ヴィーガンフレンドリー

5 2024-02-13

いつも丁寧な梱包、ありがとうございます。

5 2024-02-12

配送が早く、梱包も丁寧で申し分ないです。ありがとうございます。

加賀鳶 純米大吟醸酒粕 450g 【福光屋】 醗酵食品 パック容器 酒粕パック 山田錦100% 契約栽培 【冷蔵】米 米麹 福光屋 カガトビ 万能調味料 スイーツ 隠し味
年間を通じて醗酵食品でいただいています。何社かの純米大吟醸酒粕を味わいましたが、芳醇でかつ、食べやすく、やっと見つけた感じです。

5 2024-02-10

面白い商品もあるので、見てて楽しいです!また宜しくお願いします!

福光屋 酒蔵のグラノーラ 味醂粕 & フルーツ 200g こぼれ梅 オーツ麦 みりん 有機JAS認定 腸活 公式 グラノーラ フルーツ 酒粕グラノーラ 酒粕 健康生活 純米本みりん
ちょっと柔らかめのグラノーラで、噛みしめる度にほんのり酒粕の香りがします!しっかりかむので、お腹いっぱいになるし、癖になる感じ(^^)

5 2024-02-08

災害のニュースから石川県が日本酒の名産地だとこの度初めて知りました。この後も色々と大変でしょうが頑張って良い日本酒を作ってほしいです。

日本酒好きの父へのプレゼントと石川県の復興応援に初めて購入しました。色々な味の日本酒が楽しめるようだから その都度感想を聞いてみるつもりです。頑張って...

• 伊吹0128さん
  • 伊吹0128さん

5 2024-02-07

飲み比べできるし、色んな味が楽しめて大満足。今回は地震の影響もあったので、少しでも皆様のお力になれたら幸いです。また購入します。日本酒万歳