ジェリフ公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

無事届きました。お世話をおかけしました。 美味しくいただきます。

5 2021-04-14

あっという間に配送され、大変助かりました。

果物やジュースを、ゼリーやお菓子に調理する用途での購入です。 近所のスーパーでは、小袋個包装のゼラチンのみの取扱いで、すぐ使い切ってしまうので、容量の...

【デイリーランキング1位】【送料無料】 1000円ポッキリ ポイント消化 家庭用 ゼリエース ゼラチンパウダー 無添加 無着色 お菓子 製菓材料 ゼリー ババロア ムース プリン 冷菓 おやつ 料理〔プラスゼラチン 100g×3袋セット〕

5 2021-04-13

いつも楽しい新商品をありがとうございます。ラテシリーズもキュンとしましたが、色々と楽しませてもらってます。対応も早くて助かります。今後も素敵な新商品をお願いします!

5 2021-04-13

配送も早くて素晴らしいショップだと思います

5 2021-04-10

いつも発送が早いです!ありがとうございます。

5 2021-04-07

配送も早く、まとめ買いできるのが嬉しいです!
またよろしくお願いします^_^

子供のおやつで頻繁に使うので、まとめ買いできて助かります!いっぱい使うから、小分けされてないのは嬉しい。なかなかお店で売ってないし、お店より安く購入で...

• nnhhssさん
  • nnhhssさん

5 2021-04-06

ポストインなので気軽に買えるのが一番いいです。またサイト見に行きます。

4月2日注文で6日に届きました。可愛い袋入りでキッチンで目立ち、テンション上がります。最近はゼリーと寒天作りにはまっているのでまた孫と一緒にたくさん作...

【デイリーランキング1位】【送料無料】 1000円ポッキリ ポイント消化 顆粒ゼラチン 家庭用 ゼラチン ゼリエース 無添加 無着色 お菓子 製菓材料 ゼリー ババロア ムース プリン 冷菓 おやつ 料理 〔らくらくゼラチン 50g×3袋セット〕

5 2021-04-01

すぐに到着しました。おまけのコラーゲンをつけてくれて、コラーゲンにも興味を持ちました。他の商品も送料無料なら購入したいのですが…検討してください、お願いします。

5 2021-04-01

初めて利用しましたが発送も早く、何の問題もなく商品を受け取ることができました。また利用したいと思います。

今までスーパーなどで購入していましたが、この値段でこれだけの量は、やはり安いと思いました。また無くなったら購入したいと思います。

5 2021-03-29

紙袋でしたご、しっかりダンボール紙でガードされていて梱包はシンプルかつ丈夫にしてくれていました!
無事受け取りました。ありがとうございます!

公式ショップがあることを最近知って、購入をここからに切り替えました!一つの値段としても安いです! しょっちゅうゼリーやプリン、ハンバーグ等々使うので、2...

【デイリーランキング1位】【送料無料】 業務用 ゼリエース ゼラチンパウダー 1kg プロ愛用 ロングセラー 無添加 無着色 お菓子 製菓材料 ゼリー ババロア ムース プリン 冷菓 おやつ 料理〔ゼラチンパウダー緑 1kg×2袋セット〕

5 2021-03-24

公式ショップに気がつき購入してみました。益々の高齢化、美と健康に欠かせないコラーゲン。水で簡単に戻るので基本商品を広めもっと安くなれば嬉しいです。これからも御社の益々の成長を応援します!

初めは小袋購入していましたが、1度1kg入りを購入してみたところ大きすぎたので、今回このサイズにしてみました。夏は又1kgに戻るかも。サンプルでプラスコラ...

5 2021-03-23

発送が早くて助かりました。
サンプルも有り難く使わせていただきます。
またよろしくお願い致しますね。

レビューが遅れて申し訳ございません。以前は近くのスーパーで同じようなパウダーを購入していたのですが引っ越したためその店が遠くなってしまったため購入でき...

5 2021-03-23

発送が大変速く、コラーゲンの説明書も入っていました。

5 2021-03-21

注文してすぐに届きました。丁寧に梱包もされていて安心できます。

【送料無料】コラーゲン フィッシュ コラーゲンペプチド コラーゲンパウダー プロテイン パウダー サプリ 粉末 低分子 ゼリエース 美容 国産 高品質 潤い ツヤ 健康 〔プラスコラーゲン ブルー 150g×5袋セット〕

5 2021-03-20

発送も早く、試供品や素晴らしい小冊子も同封されていて、更に効果ありの商品でトリプル感動!
しばらくお世話になります!!

両ひざ半月板損傷のため、少しでも痛みが緩和されればと思い購入。 小さじ1を飲み物に混ぜて1日3〜4回。1日1回はレモンティーに入れて! 紅茶ゼリーを作り...