4.71 (124 件)

5 2022-01-20

猫好きにはたまらないショップ様ですね♪
猫さんのバリエーションとお菓子の種類も増えたら嬉しいです。また現在は感染防止のために
お菓子が全て個包装なら安全でいいな、と願っております♪また是非お願いしたいです^_^
ありがとうございました♪

5 2022-01-18

すぐ届きました。迅速な対応ありがとうございます。
HPも見やすくって素敵です。

お客様にそのようなお言葉をいただけて大変うれしく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

5 2022-01-18

綺麗な梱包で発送日も問題なく、ありがとうございました。

5 2022-01-16

丁寧に送っていただきました。商品もかわいいので贈り物にしたら喜んでもらえました。良かったです。

また、レビューのご投稿もありがとうございます。
贈り物として当店の商品を選んでいただけたこと、大変うれしく思います。
喜んでいただけたようで安心いたしました。
  • In2aOさん
  • In2aOさん

5 2022-01-05

素晴らしいのひと言です。何度もリピートさせて頂きます。

5 2021-12-31

とにかくかわいいし
お菓子もとても美味しいです!

5 2021-12-30

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

【1/20ポイント2倍】プチギフト バレンタイン 東京クラウンキャット トラズクッキー 土産 東京土産 クッキー お菓子 手土産 東京 ギフト プチギフト プレゼント あす楽 猫 キャット 内祝い 焼き菓子 お取り寄せ 贈答用 バレンタイン

また、レビューのご投稿もありがとうございます。
商品が無事届いたようで安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-12-28

ちかじか又購入を考えております。
クッキーも可愛すぎて食べられないかもしれないですね

あまりにも可愛いのでお菓子の「封」を切っておりません。 今の所飾っています。 色々とこのシリーズ欲しいのです。 もうすこし「送料」がお安いと助かるのです...

【1/20ポイント2倍】プチギフト バレンタイン 東京クラウンキャット ソリッドチョコレート チョコレート チョコ ひとくち スイーツ ミルクチョコ お菓子 アソート 手土産 東京 プチギフト プレゼント あす楽 猫 キャット 缶 内祝い ノベルティ ノート バレンタイン

2021-12-29

5 2021-12-19

発送が、とても早くて、よかったです。梱包も丁寧でよかった。

5 2021-12-19

発送がとても早い。ちょっとしたプレゼントに最適な商品がたくさんありますが、こんなに発送が早ければ安心して注文できますね。

5 2021-12-18

素早い対応で、安心して購入できました。
また、リピートしたいと思います。

5 2021-12-17

ショップで2度目の購入ですが、発送も早いし安心して購入できました。
これからも可愛い商品の種類を増やしていただけたら、もっと嬉しいです。

【1/20ポイント2倍】プチギフト バレンタイン 東京クラウンキャット オリジナルトートバッグ スペシャルセット 【土産 東京土産 手土産 お菓子 プチギフト 東京 猫 キジトラ チョコレート 小分け 洋菓子 スイーツ 常温 あす楽 お祝い 缶 トートバッグ 贈答用】

2021-12-17
お客様にそのようなお言葉をいただけて大変うれしく思います。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
  • N1110さん
  • N1110さん

5 2021-12-12

早い発送で対応していただきありがとうございました

美味しそうで、個包装のパッケージも可愛いので 箱から出しても分けて配布できるなと思いプチギフト用に購入しました。また購入したいと思います。

【1/20ポイント2倍】プチギフト バレンタイン 東京クラウンキャット ロイヤルミルクティーウエハース 20個入 土産 東京土産 手土産 東京 ウエハース ミルクティー ギフト プチギフト プレゼント あす楽 猫 キャット 缶 内祝い バレンタイン

2021-12-17
また、レビューのご投稿もありがとうございます。
商品が無事届いたようで安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-12-11

早い発送をありがとうございました。新作が楽しみなお店です。

2021-12-15

5 2021-12-10

注文してすぐに届き、丁寧に梱包もされていて良かったです。
猫好きの方に良いギフトを見つけられたのも良かったです。
どうもありがとうございました。

2021-12-15