総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~14件 (全 14件)

5 2024-03-26

梱包もしっかりしててとても良いです。お値段も良いと思います

【生豆 / 量を選択】「ベトナム バレルエイジド カウダット」 コーヒー生豆

5 2023-11-22

大変丁寧な梱包状態で安心感が有ります。またリピートするかもです。その時は宜しくお願いします。

梱包状態も凄く丁寧。まだ焙煎してないですが、豆の状態もよさそう。

5 2023-10-02

初めて購入させて頂きました。梱包も丁寧にしてくださっており、保存用の袋も入れて下さりとても助かっています。
何よりネコポスにしてくださっているのが私にとってはとても助かります!再購入する折にはまた宜しくお願い致します!

洋梨や白ぶどうといった白系果実をイメージさせる味わい【FreeOrder 300g】【アナエロビック】「ニカラグア エル・ボスケ農園 ナチュラル アナエロビック」 コーヒー豆
購入し、満足しています。美味しくいただいていますが、アナエロビッグナチュラル本来の甘さが少し足りない気もします。浅煎りを購入したのですが、中浅煎りくら...

5 2023-08-12

パッケージが大変おしゃれでプレゼントにも良さそうだと思いました。

5 2022-12-25

丁寧な焙煎をされているロースターさんのお店。珈琲豆の品揃えもツボを押さえた展開をされているなぁ、と思います。

冒険したい気持ちよりリピートしたい気持ちが勝り、かれこれ3度目のリピートです。 私にはドンピシャなロースト加減な、こちらのハイロースト。香りも良く、酸味...

5 2022-11-16

早い発送、丁寧な梱包でありがたいです。
オーダー焙煎300gの注文で生豆300gじゃなくて焙煎豆で300gだったのがとてもうれしい。ずっと生豆の重量だと思っていました。
発送用のアルミ袋と保管用のアルミ袋が用意していただけてるのもうれしいです。
また注文します。

5 2022-09-10

初めてのお店なので、発送タイミングなどが分からなかったので問い合わせたら、とても丁寧かつ迅速に対応頂きました。なかなか自分好みの焙煎度合いのお店がなかったのですが、こちらのお店の焙煎は丁寧かつ「芯まで火の通った」焙煎であることが分かったので、次回もお願いしようかと思います。

珍しいアララ種。Emater contest 2021 Sul de Minas部門 2位(Score87.75)【焙煎指定300g】「ブラジル ファゼンダ・カッシャンブー アララ ハニー」 アララ種 コーヒー豆
こちらのお店は初めてです。 豆も久々のブラジル。銘柄も初めてのアララ種。 ハイローストでお願いし、到着後3日程度寝かせてから淹れました。 何粒か豆をそのま...

5 2022-09-01

早い発送、ありがとうございます。
ポストに入る梱包がとてもありがたいです。
また注文します。

4種配合の発酵ベースで香り高い芳醇なブレンド。【150g】【中深煎り】【期間限定:送料無料】Winy Cave Blend ワイニーケイブ ブレンドコーヒー 4種配合の発酵ベースで香り...
試しで買うにはちょうど良く送料込みだったので(期間限定?)購入。 賞味期限から推測される焙煎日から2日後に配達されました。 とても良い薫り。 最初からすご...

5 2022-08-25

知り合いの付き合いで購入したのですがリピートしました。
印象深い上品な香りなのでリピートしたのかもしれません。
現在夏の暑い時期に淹れたてのコーヒーに氷を入れて飲むのがお勧めです!
水っぽくなるかと思いきや香りが強いので良い感じになります。
もちろんホットもお勧めです。
この香りを共有したくてコーヒー好きなクライアントにプレゼントで渡しました!

【量を選択】【中深煎り】Winy Cave Blend ワイニーケイブ ブレンドコーヒー 4種配合の発酵ベースで香り高い芳醇なブレンド。
知り合いの付き合いで購入したのですがリピートしました。 ラムやブランデー等の洋酒を思わせる芳香という名のとおり香りが良かったです。 印象深い上品な香りな...

5 2022-07-14

早い対応、ありがとうございます。
梱包もポストに入るようになっていてありがたかったです。
また何かあればよろしくお願いします。

【焙煎+量を選択】「コロンビア エルパライソ農園 ダブルアナエロビックファーメンテーション ライム」 コーヒー豆
ハイローストで注文。 スパイシーな香りでアナエロビックを感じられて良いです。 酸味はあるけど酸っぱいほどじゃなく良い塩梅。 良い果実感。 コロンビアらしい...

• ゆるPさん
  • ゆるPさん

5 2022-04-06

対応が早く、外装もリニューアル?されてて
好きなデザインでした!
ステッカーまだついてたので良かったです

【焙煎+量を選択】「ブラジル トミオフクダ バレ・ド・クリスタル農園 ドライオンツリー(DOT)」 コーヒー豆
あっさりしてて飲みやすかったです! ただ、300g豆のままで購入したのですが、 ジッパーのついた保存袋に豆が入りきらなかったので、そこがちょっと残念でした。...

• MEICHAさん
  • MEICHAさん

5 2021-09-22

対応が早く品質も良いです。同封されてたおまけのステッカーもオシャレですね。

ダブルアナエロビックで精製。ライチを思わせる強い香りがあり、上品で高貴な気分にさせてくれる余韻が非常にアロマティックなコーヒーです。【FreeOrder 300g】【アナエロ...
初のダブルアナエロビックです。まず開封した時の豆のフレグランスがフルーティーでたまりません。浅煎りなので細めで挽きますが、ここでベリー系のフレグランス...

5 2020-06-16

初めて購入をさせて頂きましたが対応も良くて今後も購入をさせて頂きます。
今後も美味しい珈琲をお願いします。

• tenonerさん
  • tenonerさん

5 2020-06-06

スムーズに対応いただきました。
今後もよろしくお願い致します。

コーヒーの味の幅が広がるお得な3種類セット。【送料無料】焙煎士がセレクトするオススメの銘柄3種類×100g!「グアテマラ ・ニカラグア・ブラジル」
美味しかったです。 このお値段で3種類の美味しい珈琲が飲めて喜んでいます。 次回もいろいろ試してみたいです。