総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-03-15

迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。どうもありがとうございました。

5 2023-02-15

ちょっとしたおかえしように、ラッピングが良いです。

綿100%のハンカチです。【送料無料】おもしろ柄 招き猫 和風 かわいい 大判ハンカチ ハンカチ 和柄 コットン 綿100% 日本製 お弁当包み ギフト 海外へのお土産...
時分用のリピート買いですが、バレンタインのお返しに良いかと思いました。 早速追加注文します、

5 2023-02-10

メール便ですぐに届きました。
とてもキレイにラッピングもしていただきました!

メーカー直売 綿100%のハンカチです。 かわいい花柄でご用意いたしました。ハンカチ 大判ハンカチ プリントハンカチ お弁当包み ランチクロス バンダナ 小風呂敷 風呂敷 ...
知人にちょっとしたお礼で渡すのに購入しました。 とても綺麗なハンカチです。^_^ 曲げわっぱのお弁当を持って行ってる方で、お弁当を包むのにいいかな…と思い...

2023-03-13
また、レビューへの書き込み誠にありがとうございます。

無事お手元に届き安心いたしました。
簡易ラッピングですがお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • 3wa6raさん
  • 3wa6raさん

5 2023-01-18

いつも、迅速な対応ありがとうございます。本日、無事に手元に届きました。今回もいろいろと楽しませていただきました。また、次回もよろしくお願いいたします。

2023-01-23

5 2022-12-29

配送も早くて助かりました。また利用したいと思います。

約108センチ〜112センチ巾×50センチにカットした和柄の生地です。カット生地 カットクロス 生地 布地 和柄 スケア パッチワーク 布 切り売り 手作り 手芸材料 手芸 ファブ...
レビューが遅くなりました。和柄バッグを趣味で作っている母のために、将棋の駒柄の茶と紺を購入。手提げや斜め掛けを作ると張り切っています(笑)とりあえず手提...

• niko2013さん
  • niko2013さん

5 2022-12-25

迅速な対応に感謝します。また、機会があればよろしくお願いいたします。

5 2022-12-21

お店の対応はとても早く、丁寧で問題ありません。

5 2022-12-15

すぐに発送していただきました。また要望も聞き入れていただけたようで満足しています。梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います。

当店人気の大判ハンカチ 訳ありB品大特価【送料無料】大判ハンカチ ハンカチ 風呂敷 大判 動物 ハンカチセット 訳あり ハンカチーフ お弁当包み バンダナ 小風呂敷 わけあ...
評判がいいので買ってみました。結果、満足しています。 招き猫、サッカー柄子供に使えそうです。花柄は女性らしく、金なども使われてるのできらびやかです。 ほ...

また、レビューへの書き込み誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで嬉しく思います。

5 2022-12-14

丁寧な梱包ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

また、レビューへの書き込み誠にありがとうございます。

是非またご来店下さい。
心よりお待ちしております。

5 2022-12-11

送料無料なのがとても助かります。プチブラで、可愛いものを購入できて、楽しいです。ファスナーつきの小さなトートバッグで、綺麗系の柄再販していただけると嬉しいです。

約108センチ〜112センチ幅 2Mカットした和柄の生地ですカット生地 カットクロス 生地 布地 1000円ポッキリ 和柄 スケア パッチワーク 布 切売り 手作り 手芸 ファブリック...
前にno.72の緑というか水色っぽい布を購入して、とても気に入ったので、今回はno.73の紫を買いました。金彩があるので華やかですが、派手すぎないのがとても良い...

また、レビューへの書き込み誠にありがとうございます。

当店、全品送料無料にて販売いたしております

5 2022-12-09

すぐに発送していただき、とても満足です。また購入させて頂こうと思います。

また、レビューへの書き込み誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2022-11-14

登別の旅館で参古織さんのハンカチを購入してファンになりいろんな温泉のお土産屋さんで男柄のハンカチが全然見つからずネットならあるかな?と思い探したらまさかの直営ショップさんが…笑
自分好みのハンカチがあったので早速購入致しました。1枚からも送料が無料なので本当にありがたいです。

また、レビューへの書き込み誠にありがとうございます。

旅先で当店の商品をお気に召していただけたうえに
わざわざ時間をかけて男性柄をお探しいただけたこと
また、お好みのハンカチお手元にをお届けできたこと
大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら是非ご来店下さい。

5 2022-11-13

注文して、すぐ届きました。いつも、迅速な対応ありがとうございます。今回もいろいろな柄があり、良かったです。

また、レビューへの書き込み誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

5 2022-11-12

京都の会社でとっても早くついて大満足でした。またお願いします。

手提げ付き巾着手提げ 巾着 巾着バッグ 巾着袋 和装バッグ 巾着 きんちゃく袋 ミニトート 手提げバッグ 布 小さめ 和柄 花柄 招き猫 花 扇子 扇 さくら 桜 和風 パッチワー...
母の普段使いようで購入、可愛くってでも和風柄がシックでいいって大好評です。 色違いも購入考えてます。

また、レビューへの書き込み誠にありがとうございます。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

3 2022-11-05

良い商品をあつかってるようですしとても素早い対応や丁寧な梱包で良い店舗だと思います

また、レビューへの書き込み誠にありがとうございます。

お褒め頂き大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら是非ご来店下さい。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-02-15
丁寧な梱包、そして、確認メールでの、季節を感じられる内容にホッコリとさせていただきました(●´ω`●)。ありがとうございました。以前から見かけ...