参古繊 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-23

丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。

4 2020-11-22

割れ物ではないので、ポスト投函、送料無料でありがたいです。

5 2020-11-18

即納ありがとうございます。
マスク用なので生地が薄いもの探していて値段も手頃で良かったです。

5 2020-11-16

梱包は丁寧でした。
生地を色分けしているので、
同じ柄の色違いを見比べたい、
同じ柄の色違いをいっぺんに購入したい、
こんな時は、同じ柄を探すのが大変です。
同じ柄同士、一緒に見て注文出来れば、助かるなぁーとすごーく思いました。

【送料無料】花柄 大判ハンカチ ハンカチ 和風 和柄 桜 コットン 綿100% 日本製 お弁当包み ギフト お返し お土産 母の日 敬老の日 メーカー直売 バンダナ 小風呂敷 参古繊

5 2020-11-03

迅速・丁寧な発送ありがとうございました。また利用します。

【送料無料】数量限定 在庫残り僅か 麻の葉 ピンク 市松 緑 黒 おもしろ てぬぐい  和柄 日本製 汗拭き お土産 父の日 母の日 敬老の日 子供 かわいい メーカー直売 参古繊

4 2020-10-25

発送も早くたすかりました?(^_^)/またよろしくお願いいたします?(^_^)/

5 2020-10-24

迅速な対応、ありがとうございます。
大事に使わせて頂きます。

【送料無料】数量限定 麻の葉 ピンク 市松 緑 黒 おもしろ ハンカチ34cm ハンカチ はんかち 和柄 日本製 ギフト お土産 父の日 母の日 敬老の日 子供 かわいいい メーカー直売 参古繊

5 2020-10-07

初めてのお店様です。
返信メールや迅速な対応がうれしいです。またよろしくお願いします。

いや〜!素敵…! 紫を注文しました! 着物柄がなかなか無くて! 矢柄で紫だと大学の卒業式とか、はいからさんが通るとか。そんな想像してしまいました。 感動し...

【送料無料】男柄 矢絣 大判ハンカチ ハンカチ 和風 和柄 コットン 綿100% 日本製 お弁当包み ギフト お土産 お返し メンズ 父の日 敬老の日 メーカー直売 バンダナ 小風呂敷 参古繊

• REN5821さん
  • REN5821さん

5 2020-09-26

子供が鬼滅の刃が好きなので購入しました。喜んでいました。有難う御座いました。

【送料無料】数量限定 麻の葉 ピンク 市松 緑 黒 おもしろ 大判ハンカチ ハンカチ はんかち 和柄 日本製 お弁当包み ギフト お土産 父の日 母の日 敬老の日 子供 かわいいい メーカー直売 バンダナ 小風呂敷 参古繊

5 2020-08-25

平日の午前中注文したら数時間ですぐ発送していただき、しかもハンカチがどれも可愛く美しすぎて芸術品です!使うの勿体ないくらい♪参古繊さんのファンなのでネットで買えて幸せです♪多数買ったからか素敵なおまけや手渡し用の袋まで入れて下さり、至れり尽くせりで最高です!ありがとうございました!また買いに来ます♪

5 2020-07-26

迅速な配送と包装にちょっとしたお心遣いが感じられて大満足でした。
また利用したいと思います!ありがとうございました!

5 2020-07-18

とても丁寧な対応でした。
支払い方法の変更がわからなくて何回もメールして頂きました。ありがとうございました。
同じ柄の大判も再販してほしいです!

5 2020-07-14

すぐに届きましたありがとうございました
孫のプレゼントです