5 2024-03-02

良い商品を有難うございました。
お見舞いに購入させて頂きましたが、あまりにも可愛くて自分用にしたくなる程でした。ソープの香りも良く、お渡しした方から凄く喜んで頂けました。
次は自宅用に購入を考えています。

5 2024-02-28

ありがとうございました。すごく可愛くて買って良かったです。

5 2024-02-28

とても丁寧な梱包でした。また利用したいです。

5 2024-02-27

今回初めての利用でしたが、希望の日時に送って頂けて助かりました。親戚もとても喜んでいました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

昨年亡くなった叔父の誕生日に送りました。生前から毎年プレゼントを送っていましたので今年も。生花より長持ちして尚且つ見栄えもするかもと思いこちらを送りま...

【送料無料】12カラーブーケ | シャボンフラワー ソープフラワー ギフト プチギフト フラワーソープ 花 花束 ブーケ 誕生日 プレゼント 贈り物 お祝い お見舞い 結婚祝い 還暦 女性 バラ おばあさん メッセージカード付 造花 枯れない お返し 開店祝い 送別会

5 2024-02-25

お品も写真通りで梱包も丁寧です。
日時指定もきっちりでした。

5 2024-02-23

たいへん丁寧に梱包されていてありがたかったです。またの機会にもお願いします。

• akai1673さん
  • akai1673さん

5 2024-02-21

きれいに梱包されていて良かったです
贈るための紙袋もありがたいです

【送料無料】プチハーモニー | シャボンフラワー ソープフラワー ギフト プチギフト フラワーギフト フラワーソープ 花 ボックス 誕生日 結婚祝い 開店祝い プレゼント 贈り物 お祝い お見舞い お返し 還暦 古希 女性 敬老の日 おばあさん メッセージカード付 造花

• MuCha0304さん
  • MuCha0304さん

5 2024-02-21

梱包も丁寧で、注文して翌日に届きました。
迅速な対応をありがとうございました。

5 2024-02-21

直前に指定日配達しましたが、入金後にすぐに配送してもらえ、希望日にお祝いとして知人へ届けてもらえました。ありがとうございました。

• っぎさん
  • っぎさん

5 2024-02-20

本当に綺麗で良い商品を企画されて素晴らしいですね。

4 2024-02-18

指定通りに届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-18

職場の後輩の退職祝いの花束として購入しました。
荷物になるので、小さめサイズを探していたのでちょうど良い商品でした。
メッセージカードも付けていただき、写真のまま、満足できるソープフラワーでした。

最短で欲しかったので、迅速な配送に助かりました。 大きな箱で届いたので驚きましたが梱包をしっかりしていただいていて、破損しないように配慮されていると思...

5 2024-02-14

リピ買いです!前回、贈り物で購入。あまりにもかわいかったので家族にもプレゼントで!香りがそれぞれで違うようで魅力的です。

• amanotさん
  • amanotさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,588

4 2024-02-10

購入から配送まで全く問題ありませんでした。

【送料無料】ステラ | シャボンフラワー ソープフラワー ギフト プチギフト フラワーギフト フラワーソープ 花 誕生日 枯れない プレゼント 贈り物 お祝い お見舞い お返し 女性 お悔やみ お供え 人気 薔薇 造花 枯れない花 開店祝い お返し 敬老の日 おばあさん

5 2024-02-03

アレンジフラワーで カラーだけの指定でしたが 送られて来た写真を見ると とても可愛いデザインでした。ありがとうございます。
毎年 お花送るのを恒例にしてるので リピートしたいと思います。

娘の結婚記念日に贈りました。 スタンドタイプで そのまま飾れる手軽さが良かったです。 本人達も 可愛いお花ありがとうと 喜んでました。