4.78 (103 件)

5 2022-05-08

母の日のプレゼントで購入しました。
今日無事に届いたと連絡があり喜んで頂けました。
ありがとございました。

5 2022-05-08

丁寧な梱包ありがとうございました。
期日も指定通りでした

【送料無料】プチハーモニー | シャボンフラワー ソープフラワー ギフト プチギフト フラワーギフト フラワーソープ 花 ボックス 誕生日 結婚祝い 開店祝い プレゼント 贈り物 お祝い お見舞い お返し 還暦 古希 女性 バレンタイン ホワイトデー メッセージカード付 造花

5 2022-04-25

ゴールデンウィークまでには届くようにと早めに注文しましたが、思ってたより早く届きました。早い対応ありがとうございました。

母の日のプレゼント用に同じ物を2つ注文しました。イメージどおりの大きさがあり大満足です。ゴールデンウィークに渡す予定なので喜んでもらえると思います。

【送料無料】レーヌ | シャボンフラワー ソープフラワー ギフト フラワーソープ プチギフト 花 花束大 花束 ブーケ 誕生日 プレゼント 贈り物 お祝い お見舞い 結婚祝い 古希 送別会 バレンタイン ホワイトデー メッセージカード付 造花 枯れない花 お返し 返礼品 開店祝い

5 2022-04-24

何も問題なく綺麗な商品が届きました。発送も早くて良かったです。

トイレに飾るように、トイレが明るくなるようにピンクの濃い方を購入。香りがキツかったら嫌だなと心配でしたが、程よい香りで良かったです。そして小ぶりで邪魔...

【送料無料】ステラ | シャボンフラワー ソープフラワー ギフト プチギフト フラワーギフト フラワーソープ 花 誕生日 枯れない プレゼント 贈り物 お祝い お見舞い お返し 女性 お悔やみ お供え 人気 薔薇 造花 枯れない花 開店祝い お返し バレンタイン ホワイトデー

5 2022-04-14

丁寧な発送で開けてすぐに取り出せて、そのまま渡せるので良かったです。
また、利用させて頂きます。

とっても綺麗です。 ボリュームもあってすごく映えます。 お風呂で使えないのが残念です。 お友達にプレゼントするのが楽しみです。

【送料無料】シエル | シャボンフラワー ソープフラワー ギフト フラワーギフト プチギフト 花 花束 花束大 ブーケ 豪華 誕生日 プレゼント 贈り物 お祝い 結婚祝い 送別 女性 薔薇 レインボー 枯れない花 お誕生日 開店祝い バレンタイン ホワイトデー メッセージカード付

5 2022-04-14

迅速な対応で、商品ともに大満足です⭐

4 2022-04-14

対応も早くメッセージカードも直ぐに作ってもらえたりするので重宝しています。

5 2022-04-05

丁寧に商品を包んでくれてて送料無料で嬉しいです!

娘の誕生日用に購入しました。 透明なケースに入っててどこにでもお花を置けるっと喜んでくれました。 生花みたいに水の交換も要らないのでリピしたいです。

【送料無料】マノン | シャボンフラワー ソープフラワー ギフト ソープフラワーギフト プチギフト フラワーギフト シャボンフラワーギフト 花 お花 花束 ブーケ 誕生日 プレゼント お祝い お見舞い 結婚祝い 退職 女性 薔薇 バレンタイン ホワイトデー メッセージカード付

5 2022-04-02

素早い発送ありがとうございます。
とても綺麗な商品でした。

5 2022-03-28

送別会用の品を木曜日の23時半頃に注文しました。送別会は翌週の火曜日だったので月曜日中には届くだろうと思っていたのですが、よくよく考えてみると土曜日、日曜日は定休日だったので金曜中に発送して頂かないと間に合いません。慌てて金曜日の朝にお電話して何とか本日中に発送して頂きたい旨お願いした所、快く対応頂き翌日の土曜日には無事品物を受け取る事が出来ました。無理なお願いにもかかわらず至急のご対応、どうも有難うございました。

5 2022-03-27

丁寧で配送も早く、とてもよいお店だと思います♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• ccooccooさん
  • ccooccooさん

5 2022-03-25

梱包も丁寧にしてあり、商品も状態がよく、日時指定もきっちりして下さいました。
また、リピートします。

二度目の購入になりますが、前回より香りが薄い様に思いました。それ以外は、花のバランスも良くとても素敵で気にいりました。 日時指定もきっちりして下さり、...

【送料無料】シンフォニー | シャボンフラワー ソープフラワー ギフト プチギフト フラワーギフト フラワーソープ 花 お花 誕生日 プレゼント 贈り物 お祝い お見舞い お返し 女性 バラ 造花 枯れない花 贈答 薔薇 バレンタイン ホワイトデー メッセージカード付

5 2022-03-24

丁寧に梱包していただきありがとうございました。

5 2022-03-21

私が日にちを1週間間違えたのに気づき、慌てて連絡しましたが、即対応していただき、翌日神奈川に着きました。退職イベントが台無しになるところ.助けられました。その対応に感謝です。ありがとうございました。

2 2022-03-19

配送先を間違えて、送り主の方に届いてしまいました。翌日すぐに対応して頂きましたが、到着が命日当日になってしまいました。以後充分に気をつけて頂きたいと思います。

【送料無料】いのり | シャボンフラワー ソープフラワー フラワーソープ ギフト プチギフト 花 仏花 造花 インテリア 仏壇 お仏前 ご仏前 贈り物 プレゼント スタンディング アレンジ お供え お悔やみ 喪中 法事 法要 弔事 ペット 枯れない花 お盆 お彼岸 メッセージカード