1件~15件 (全 1,804件)次のページへ

3 2024-04-19

問題なく取引を完了しました。
いい商品があれば次回も利用させていただくかもしれません。

おそらく暗いところでもボタンを確認できるようにするためでしょうが蛍光グリーンのマーキングがチープで安っぽく感じさせます。また、一緒についてくるストラッ...

スバル キーケース SUBARU対応キーケーススマートキーケース 本革製 防塵、耐衝撃、スクラッチ防止 汚れ 滑り 傷防止 360度全面保護 レヴォーグ レガシィ B4 インプレッサ G4 K15 WRX S4 STI XV Outback Forester BRZ スマピタくん 適用 ファッション 保護 ケース

• kotchさん
  • kotchさん

5 2024-04-14

機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

ウォッチ バンド Xiaomi Mi Band 6 /5/ /4/ 3ウォッチ バンド 編組バンド 柔らかいシリコーン糸混紡リサイクルヤーン素材 高弾性 通気性 対応 スポーツバンド 交換用 スト...
Mi Band 6を使っています。 純正のシリコンバンドが破損してしまったのでこちらの商品を購入しました。 商品到着後に早速こちらに付け替えようとしたところ、Mi ...

ウォッチ バンド Xiaomi Mi Band 6 /5/ /4/ 3ウォッチ バンド 編組バンド 柔らかいシリコーン糸混紡リサイクルヤーン素材 高弾性 通気性 対応 スポーツバンド 交換用 ストラップ

• Sooodaさん
  • Sooodaさん

5 2024-04-08

迅速かつご丁寧に対応いただいて、ありがとうございました。
ただ、梱包があまりにも簡易的すぎなので、しっかりとしていただきたいです。

s25 led シングル アンバー s25 led ピン角違い led ウインカー コーナリングランプ s25 led 12V車用キャンセラー内蔵 ウインカー S25 シングル 1156 BAU15S PY21W ピン角違い150度 ハイフラ防止抵抗 s25 led 爆光 50000時間以上寿命2個入り

• ibukanoさん
  • ibukanoさん

4 2024-04-06

超届くの早かった❗
また、何かあれは、注文したい
物はスマートキー入って蓋が閉まらないのが残念
交換できれば良いけど…

注文してすぐきたのは、良かった! スマートキー入ったのは、良かったけど、ふたがしまらなかったです ふたなしで、使うしかない。

トヨタ 対応 キーケース 合金 トヨタ スマートキーケース キーホルダー トヨタキーカバー 新型 ハリアー キーホルダー2個 80系 ハイラックス GUN125 ランドクルーザー200系 ヤリス ミライ MARK 専用

5 2024-04-05

商品を間違いなく送付していただけました。ありがとうございます。

スバル スマート キーケース キーカバー 手触りいい 高級 キーホルダー レヴォーグ レガシィ B4 WRX S4 STI Outback Forester SUBARU リモコンキー ケース 車用 クレージホ...
鍵にカバーを付けずに使っていた所、ポケットに入れた際に意図せずにボタンが押され、ロックが外れたりリアゲートが開いてしまったりで怖くなって購入。 不格好...

5 2024-04-01

問題なく、商品到着までスムーズでした。品物も特別問題はありませんでした。

ベンツ 対応 スマートキーケース メルセデス ベンツ キーケース キーホルダー キーカバー 高級 ABS+シリカゲル 製 新型 CLS CLA GL R SLK AMG A B C S クラス Coupe C クラス 専用 鍵を保護 汚れ 滑り 落ちにく 傷 防止

5 2024-03-29

なかなか来ないから問い合せた途端の発送に半信半疑はあるけれど結局ちゃんと届いたのでOKです

4 2024-03-22

メールもこまめに届き安心でした
早く届きました

ウォッチ バンド Xiaomi Mi Watch Lite バンド Redmi交換 ベルト シリコン 交換ストラップ 柔らかい 交換バンド Redmi 着替え シャオミ ウォッチ 通気性 Xiaomi Mi Watch Lite 替えストラップ スマートウォッチ 運動 腕時計

5 2024-03-20

商品の発送が迅速で丁寧に梱包されていました

3 2024-03-17

少し待ちましたが
なんのもんだいもありません

メンズ財布 二つ折り財布 本革 牛革 レザー財布 メンズ 二つ折り 男性用財布薄い 薄型 財布 折り財布 小銭入れ レザー大容量カードケース財布 メンズ 二つ折り ブランド ウォレット プレゼント シンプル財布

1 2024-03-16

明らかにに画像と違う商品が届きました。輸入品のようですが検品してるのでしょうか?

2024-03-18
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。
何かご不明な点がございましたら、大変恐れ入りますが、ショップへ直接お問い合わせくださいますようお願いいたします。

5 2024-03-15

発送も思ったよりは早くて梱包もしっかりしていてよかった。

5 2024-03-10

大変早く送っていただきました。また何かあれば購入したいと思います。

スバル キーケース SUBARU対応キーケース車のキーホルダーカバースマート亜鉛合金キーケース、スバルBRZフォレスターレガシィアウトバックWRX WRXSTIインプレッサXVクロストレックに適合

2 2024-03-08

こんなの初めてびっくりしました!梱包が思ったより雑でした。

2024-03-09
またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
発送管理にいて、今後の課題です。
お客様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
今後ともご指導をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

素早い対応ありがとうございますm(_ _)m

1件~15件(全 1,804件)