GronG 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

梱包状態も問題なく、到着も遅くなく、よかったです。
レビューキャンペーンのページの期間が、10/1〜31のまま更新されません。
11月の日程に更新されてからレビュー投稿をしようとまっていたのですが、もう11月終わっちゃう・・
ということで、期間未更新ですが、レビュー投稿をしていました。
さて、キャンペーンは有効なのでしょうか?無効なのであれば、キャンペーンページの削除をお願いしたいですー。(^^

GronG(グロング) ホエイプロテイン100 スタンダード 風味付き 3kg
「でかっ!!」 それが商品を見たときの第一印象でした。 今まで1キロサイズのプロテインばかり利用していたので、3キロサイズの袋の大きさにびっくりしました...

• AB0037さん
  • AB0037さん

5 2020-11-29

丁寧な梱包で安心しました。
また、発送も迅速で良かったです。

GronG(グロング) バーベル スタンド 筋トレ ベンチプレスラック スクワットラック バーベルラック 高さ 幅 調節可能 パワーラック 代用 BIG3 ビッグ3 デッドリフト ベンチプレス台 スクワット台

4 2020-11-29

今回もよろしくお願いします。
前回で証明済みの迅速配送を期待しています。

5 2020-11-29

すぐに発送いただきました。

• Pink1837さん
  • Pink1837さん

5 2020-11-29

ショップへの問い合わせにも迅速に対応いただか、大変助かりました!また機会があれば利用いたします!

GronG(グロング) ヨガマット 厚さ 8mm ケース バッグ ストレッチマット トレーニングマット ピラティス 初心者
色も写真通りで配送も早く満足です。 ストレッチ(リングフィット)で使用してますが、厚みもちょうど良いです!

• rico3110さん
  • rico3110さん

5 2020-11-28

注文後、すぐ届きました、

GronG(グロング) ホエイプロテイン100 ベーシック 風味付き 1kg
旦那用にマンゴー味を購入。 すごく飲みやすいとのこと。ただ、溶けやすさはイマイチでダマになりやすいそうだ。

2 2020-11-28

真っ直ぐにはなってなくて1日以上重りを乗せてようやく曲 真っ直ぐになりました。

GronG(グロング) スライドボード 全長180cm スライディングボード トレーニング シューズカバー トレーニングマニュアル付き

5 2020-11-28

いつも質の高い製品を安く提供していただき感謝しています。

GronG(グロング) BCAA 1kg 含有率84% グレープフルーツ 風味 分岐鎖アミノ酸 サプリメント スポーツ トレーニング

5 2020-11-28

発送がスムーズでした。今後も利用機会あれば利用したいです。

GronG(グロング) メディシンボール 5kg 非バウンドタイプ トレーニングマニュアル付き
手頃な値段で発送もスムーズでした。 長期間使って問題なければ最高の買い物です。

5 2020-11-27

迅速な対応 お値段もお値打ちで満足です。

以前飲んでた物と比べて、とても飲みやすくて美味しいです。

5 2020-11-27

安さに惹かれて購入しました。
またリピートしたいと思います。

GronG(グロング) ホエイプロテイン100 スタンダード バニラ風味 1kg
コスパ最高!リピートします。 安さに惹かれて購入しました。

• a_lさん
  • a_lさん

2 2020-11-26

発送が遅い
Am○zonだと当日発送されるのに、こちらでは必ず故意に1日空けるので予定が狂う
当日発送できるのにしてないのは気分が悪い
そしてAm○zonでは在庫無しがこちらではありだったりする為、在庫も発送体制も揃えてほしい

2020-11-27
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊店では、平日のご注文ですと翌日出荷、土日のご注文は火曜日までの出荷となっております。
また、セール等の関係により、例外的に発送スケジュールが変わる場合もございますことを予めご了承くださいませ。
お客様の声を元に、より良い商品、並びにサービスをご提案できる様、
スタッフ一同、努力して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-26

安くて美味くて早くて安心。
又お世話になると思います。

5 2020-11-26

TV番組で見ました。
体調が良くなったです。

GronG(グロング) 大麦 スーパー大麦 バーリーマックス 2000g 食物繊維 押麦 もち麦

5 2020-11-26

TV番組で見ました。
体調が良くなったです。

TVで取り上げられていたので買いました。 体調が良くなったです。