4.96 (57 件)

• EC701さん
  • EC701さん

5 2024-04-14

購入から手元に届くまでの手続き、迅速に対応頂けました。

とり貝 愛知県産 お刺身 お買い得パック【冷凍】
送料込みの代金に釣り合う味でした。大変美味しかったです。

とり貝 愛知県産 お刺身 お買い得パック【冷凍】

5 2024-04-11

予定日にちゃんと届けていただき、梱包や保冷状態もしっかりされていました!この度はありがとうございました!

5 2024-04-10

商品が新鮮で保冷状態もよく、迅速に対応していただいてたいへん満足しています。

5 2024-04-06

即日発送していただき、安心して買い物ができました。
商品の品質にも大満足で、またぜひリピートさせていただきたいと思います。

味にこだわる方に贈る ギフト【今ならトロあじ・金目鯛の干物付き】貝 4種セット 平貝 青柳 姫貝 とり貝 鳥貝
何年かぶりに姫買いの干物を食べることができました。 昔は針金に何十本も通したのがあって、ストーブの上で炙って気軽に食べていたものですが、すっかり高級珍...

5 2024-04-06

きちんとされた良識あるお店です。(感謝)
迅速なご連絡、並びにご発送です。
ダメージの少ない様に気を遣われた状態で届き、
鮮度の良い物が(砂抜きして頂いた状態で届く)ので直ぐに調理に使え、有り難いです。

5 2024-04-04

梱包もしっかりとしており
テープが取りやすく親切で非常に良かった
またよろしくお願いします!

生海苔 初摘み 生のり(冷凍) 500g×4袋(2kg)【愛知県師崎産】
磯の香りが凄く良く、港で食べれる味噌汁になりました

5 2024-02-20

此の度はお世話になりました。大変美味しくて大満足です。

2024-02-22
星5個の評価、コメント誠にありがとうございます。

• STORM222さん
  • STORM222さん

5 2024-02-12

発送が早くて素晴らしいです。また買いたいと思います。

ふぐ一夜干(醤油味)ふぐ フグ お歳暮 ギフト おつまみ 干物 1袋 【愛知県産】

2024-02-19
この度は数あるショップの中から選んでいただき誠にありがとうございます。
嬉しい評価を頂戴致しまして、ありがとうございます。
スタッフ一同励みになっております。

次回使える500円OFFクーポンを配布しましたので、よろしければご利用くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-11

丁寧でコメントも同封されていてとても感じの良いお店です。

国産とり貝 送料無料【肉厚とり貝に無料グレードアップ中】とり貝 訳あり お刺身 送料無料 愛知県産 特大サイズ9枚入×2セット(18枚) 冷凍
高価ですが、身が厚く甘くてとても美味しかったです。

2024-02-19
嬉しい評価を頂戴致しまして、ありがとうございます。
スタッフ一同励みになっております。

• 酒淳さん
  • 酒淳さん

5 2023-11-06

いつもキチンと送ってくださいますし、商品も間違いないですね!
また、購入させていただきます。

平貝の小柱・ヒモ (200g入り×5袋) (冷凍) タイラギ 加熱用 送料無料
もう何回かリピートしています。 今回のは少し大きく、少し固い気がしました。 お出汁はよく出るのて、大好きなんですが… 次回はまた、生の貝柱ひも付きにしま...

• ka11888さん
  • ka11888さん

5 2023-10-17

満足度、非常に高いです。
また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

【期間限定・特別販売】 アサリ あさり 天然 三河産 愛知県 活きあさり 2kg 5kg サイズ・量をお選びください。
久しぶりに対応、品質共に満足する買い物が出来ました。 ありがとうございます。 リピ確定です。

5 2023-09-20

とても迅速で、すぐ手元に届きました。
新鮮で良いお店だと思いました。

大アサリ 35周年大SALE中!通常9,500円→8,900円 活き 大あさり +(タレ付き) 2kg サイズ色々 (お買い得) (愛知県産) 天然
好きなyoutuberさんが大アサリ紹介してて、一度食べてみたいなと思って頼んでみました! とっても大きくて子供もびっくりしてました! とても美味しかったです。

5 2023-09-10

店で買えない人にはネットは助かります。
さー釣るぞ‼️

【数量限定・特別販売】アオヤギ 釣り エサ 釣り餌 送料無料 青柳 5袋セット 餌 天然
師崎の店に出てた。大人買いしたって釣り友に聞いて。まだネットでは販売してたのですぐポチっと。こりゃ釣れそう。オレンジ鮮やか❣️

4 2023-09-04

おいしい食べ物をありがとう、食べ物は新鮮で美味しく、適切に包装され衛生的ですが、水をあまり吸収しないため、食べ物は見栄えがよくありません

2023-09-21

5 2023-08-29

即出荷は好感度大ですね!
こんな時代に助かります。

2023-08-31