総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~5件 (全 5件)

5 2022-04-06

送別会のプレゼントとして急遽購入させて頂いたのですが、迅速な対応をして下さり、無事当日に間に合うことが出来ました。

【公式特典ポイント5倍】 ノーティカ NAUTICA カプレラ NAPCRF903 CAPRERA メンズ レディース クォーツ 正規販売代理店 ブランド 時計
プレゼント用で購入させて頂きました。 実物は画像よりも高級感があり、先方もとても満足してくれました。 学生へのプレゼントや父の日などにオススメかもです。...

2022-04-27
この度はBrains Official Onlineをご利用頂き、誠にありがとうございました。
大切な贈り物に当店をお選びいただき光栄でございます。

今後も迅速・丁寧な対応を心がけて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2022-03-11

丁寧な梱包で、発送も早くてとても良かったです。

2022-03-11
お褒めの言葉をいただき光栄でございます。

より安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2022-01-09

商品一覧を見てるといいものがたくさんあって、どれを買うか悩みました。多分また買うと思います。

【公式特典ポイント5倍】 ノーティカ NAUTICA グレンロックラグーン NAPGLS110 メンズ レディース クォーツ 正規販売代理店 ブランド 時計

2022-01-11
当店の商品を気に入っていただき大変光栄に存じます。

今後もお買い物をお楽しみいただけるよう努めてまいります。

5 2021-12-18

シンプルなデザインで日付も付いていて価格も安く大変満足です。

2021-12-21
ご満足いただける商品をご提供でき大変光栄に存じます。

今後もご満足いただけるようサービス向上を目指してまいります。

5 2021-09-18

このモデルを探していて半額セールを見つけて購入させてもらいました、梱包もとても丁寧で良いショップさんです ありがとうございました。

【公式特典ポイント5倍】 ノーティカ NAUTICA SYDNEY NAPSYD004 メンズ レディース クォーツ 正規販売代理店 ブランド 時計
本日 商品受け取りました、 欲しかったモデルが半額セールで買えて とてもラッキーでした。ブルーとブロンズのコントラストがきれいで、とてもシンプル カッコ良...

2021-09-27
お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。