1件~15件 (全 1,644件)次のページへ

5 2024-03-03

大変丁寧な対応でした。
商品の梱包なども含め、良かったと思います

【Ninja 公式】Blast コードレスミキサー ブラスト BC151J / シャークニンジャ ミキサー ブレンダー ジューサー タンブラー コードレス 静音 パワフル コンパクト スムージー 氷も砕ける USB Type-C 充電式 持ち運び 小型 洗いやすい 蓋

5 2024-03-02

早急お手配ありがとうございます
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-03-01

発送まで早かったです
梱包も丁寧でした
レビュー遅れてごめんなさい

36%OFF セール 【Shark 公式】 Shark シャーク EVOPOWER EX 充電式ハンディクリーナー エヴォパワーイーエックス WV416J-XKITMTWUT400J / 掃除機 コードレス ハンディー掃除機 ハンドクリーナー アクセサリー付き スタンド付き 軽量 静音 スリム

4 2024-02-28

外箱が二重で、内箱キレイです。配送も早かったです。

25%OFF 楽天スーパーSALE セール ポイント10倍【Shark 公式】 Shark シャーク EVOPOWER EX 充電式ハンディクリーナー エヴォパワーイーエックス WV405J / ハンディ掃除機 ハンディー 強力 コードレス コードレス掃除機 そうじき 車用 軽量 吸引力 布団 ふとん カーペット

5 2024-02-28

発送がとても早かったです。 助かります。

4 2024-02-28

包装も綺麗な状態で届きました。助かりました。

4 2024-02-28

注文したらすぐ届きました。助かりました。

4 2024-02-28

注文したらすぐ届きました。梱包も問題ないです。

5 2024-02-28

発送が早く助かりました!
付属品も沢山ついてて使いこなせないぐらいです(笑)
買ってよかったです!

吸引力もしっかりしてて気にならないぐらいの重さ! 2年生の息子も気に入って掃除してくれます。 広い範囲の掃除は今までの掃除機で 細かいところはこのシャー...

24%OFF セール 【Shark 公式】 Shark シャーク EVOPOWER EX 充電式ハンディクリーナー エヴォパワーイーエックス WV416J / 掃除機 コードレス ハンディー掃除機 ハンドクリーナー アクセサリー付き スタンド付き 軽量 静音 スリム 吸引力 強力 一人暮らし

5 2024-02-28

注文して、次の日には届きました。とても早かったです。

5 2024-02-28

注文から発送まで迅速な対応だったと思います。

5 2024-02-28

商品がすぐに届きました。使いやすく大変満足しています。

• kiyomipyさん
  • kiyomipyさん

5 2024-02-28

迅速な発送ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

5 2024-02-27

早く発送してくださりありがとうございました。

早く商品到着しました。ゴミもよく吸い取ってくれます。自動でゴミが回収され、まとめてゴミの日に出せるので嬉しいです。あとはどれくらい使えるか期待してます...

19%OFF セール 【Shark 公式】Shark シャーク EVOPOWER SYSTEM STD+ コードレススティッククリーナー エヴォパワーシステムスタンダードプラス CS150JAE / 自動ゴミ収集ドック 掃除機 コードレス ハンディークリーナー スティック掃除機 吸引力 収納 コードレスクリーナー

5 2024-02-27

すぐに送っていただきました。途中のメールの連絡もあり安心して荷受けできました。

1件~15件(全 1,644件)