1件~15件 (全 3,289件)次のページへ

5 2024-04-19

ありがとうございます。
これからも購入します

たんぱく・塩分調整食Cセット 10食分 10食 冷凍弁当 冷凍 宅配弁当 減塩 低たんぱく 食品 弁当 惣菜 おかず おかずのみ 詰め合わせ セット 介護食 栄養食 時短調理 時短 簡単 手軽 調整食 食事療法食 メニュー 朝食 昼食 夕食 自宅療養 健康直球便

• tagaya3さん
  • tagaya3さん

5 2024-04-18

毎回希望期日に配送して頂きありがとうございます。

消化にやさしい食Aセット 10食分 退院 術後 消化が良い 胃にやさしい 10食 消化 消化にやさしい 優しい 消化にいい 消化の良い 冷凍弁当 冷凍 惣菜 おかず 詰め合わせ セット 介護食 栄養食 時短調理 管理栄養士 監修 お弁当 自宅療養 健康直球便

5 2024-04-18

迅速な発送と丁寧な対応で安心して利用できます。
こうなったらいいなという購入者の要望を叶えてくださったり、人情のあるショップさんだな〜と感じています。
いつも本当にありがとうございます。

• 愛7131さん
  • 愛7131さん

5 2024-04-17

いつも丁寧で速い発送ありがとうございます!

たんぱく・塩分調整食Aセット 10食分 10食 冷凍弁当 冷凍 宅配弁当 減塩 低たんぱく 食品 弁当 惣菜 おかず おかずのみ 詰め合わせ セット 介護食 栄養食 時短調理 時短 簡単 おすすめ 手軽 調整食 食事療法食 国内製造 朝食 昼食 夕食 自宅療養

2024-04-18
この度は当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。

5 2024-04-17

常に、迅速に配達され大変助かります
冷凍庫内に、スペースが限られていますので配達予定日がほぼ予定通りで助かっております。

いつも、大変お世話になります。 毎日、完食しております。 これから初夏に向かいどうしても麺類になりがちです。出来るだけ低カロリーならないようにするために...

やわらか食Bセット 10食分 10食 柔らかい 歯茎と舌で潰せる 舌でつぶせる 宅配弁当 冷凍弁当 冷凍 惣菜 おかず 詰め合わせ 介護食 栄養食 時短調理 レンチン 国内製造 管理栄養士 監修 弁当 嚥下 嚥下食 献立 自宅療養 高齢者 自宅療養 健康直球便

5 2024-04-17

いつも迅速なご対応ありがとうございます。
いつもは10食で注文しているのですが、すぐに消費してしまうので、今回は20食注文しました。腎臓病食にもお得セットを作っていただければ有難いなぁと思います。
また利用させていただきます。

2024-04-18
頂いたご意見については今後の参考にさせて頂きます。

5 2024-04-17

注文してからの返信、発送がとても早いので、とても助かっています!いつもありがとうございます!

2024-04-17
このたびは当店のご利用とレビュー投稿、誠にありがとうございます。

5 2024-04-16

注文から到着までスムーズでいつも助かっています。
またお願いします。

実家でひとり暮らしをする父に頼まれて毎月購入しています。 減塩なので脳梗塞歴のある父に安心です。 冷凍で保存期間が長いので助かっています。

カロリー・塩分調整食魚セット 10食分 10食 冷凍弁当 宅配弁当 宅配 弁当 お弁当 減塩 レンジ調理 時短 低カロリー 弁当 惣菜 カロリー 塩分 健康 詰め合わせ 介護食 栄養食 時短調理 国内製造 おすすめ 簡単調理 冷凍弁当 自宅療養 健康直球便

5 2024-04-16

お世話になります。助かっています。

お世話になります。同居してる高齢の父に偶数日はお肉、奇数日はお魚と交互に美味しく食べています。 仕事をしてる為、父の食事のメニューを考える手間が省けて...

6種から選べる カロリー・塩分調整食 10食セット 10食分 10食 冷凍弁当 宅配弁当 宅配 弁当 減塩 レンジ調理 時短 低カロリー 惣菜 塩分 高齢者 健康 詰め合わせ 介護食 栄養食 時短調理 国内製造 おすすめ 簡単調理 冷凍弁当 自宅療養 健康直球便

5 2024-04-16

梱包も丁寧にしていただき配送も早いので安心して利用できます。
とても良心的なお店だと感謝しています。

5 2024-04-16

容器も可愛く、食べる方も用意する方もとても満足です

• AKi110さん
  • AKi110さん

5 2024-04-16

商品もすぐに発送いただき助かりました。またリピートします。

産後、自炊が難しく購入しました。カロリーや塩分も調整されており、未就学児の上の子にもちょうどよかったです。リピート購入し、しばらくお世話になります。

カロリー・塩分調整食Cセット 10食分 10食 冷凍弁当 宅配弁当 宅配 弁当 食品 お弁当 減塩 レンジ調理 時短 低カロリー 惣菜 カロリー 塩分 高齢者 健康 食事 詰め合わせ 介護食 栄養食 時短調理 国内製造 おすすめ 昼食 夕食 自宅療養 健康直球便

4 2024-04-16

祖父用に購入しています。本人は見た目も大事みたいで、ムース状のものだと不満で…。
舌でも潰せる3種類のセットを回しながら購入しています。
ですので、欲を言えばもっと種類が増えれば良いな〜。

商品にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
貴重なご意見として承り、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2024-04-15

ありがとうございました 非常に助かっております 美味しく頂いております 今後ともよろしく

カロリー・塩分調整食肉セット 10食分 10食 冷凍弁当 宅配弁当 宅配 弁当 食品 お弁当 減塩 レンジ調理 時短 低カロリー 弁当 惣菜 カロリー 塩分 健康 詰め合わせ 介護食 栄養食 時短調理 国内製造 簡単調理 冷凍弁当 自宅療養 健康直球便

4 2024-04-15

腎臓病で塩分制限中の父が食べています。
美味しくて食べやすいと喜んでいました。

2024-04-16
お父様にご満足頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

1件~15件(全 3,289件)