総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-28

配送がめちゃくちゃ早くて助かりました!!

5 2023-09-22

商品の説明を丁寧にしていただき、それを参考に購入しました。
おかげで気に入った品物が手に入りました。

• 善恵☆さん
  • 善恵☆さん

5 2023-07-26

梱包もうとても丁寧で発送も早くて嬉しかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。
有難うございました。

マッサージ棒 筋膜ローラー むくみとり マッスルローラー マッサージローラー スティック 筋肉マッサージ棒 マッサージャー リフレッシュ スティック 約43cm 送料無料
他の方もレビューされてる通り梱包がとても丁寧でした。 あと発送が早くて届くのも早くてビックリしました。 早く使いたかったので嬉しいです。 有難うございま...

5 2022-05-23

とても早い発送ありがとうございました。
お手紙も入っており、嬉しかったです。
信頼できるショップです。

5 2022-03-15

迅速な対応で直ぐに届けて頂きました。
梱包がとにかく綺麗で丁寧で可愛いくて…
開ける前から気分が良くなりました。
素敵なお店とお人柄が伝わり(想像で…)
良いお買い物ができました。

迅速な対応で直ぐに届きました。 しっかりしていてグリーンを選びましたが 可愛い色で気分が上がります。 ふくらはぎをコロコロ…ほぐれて気持ちが良いですし 足...

5 2022-02-19

大変早い発送でした。梱包も問題なく気持ちの良いお買い物ができました。

5 2022-02-09

梱包がとても丁寧にされていてとても気持ち良かったです。

効果は実感出来ていないですが、ちょくちょくやる様にしています。いろんなショップのを比較してこちらにしました。別の物を使ってないので、比較は出来ませんが...

• coco-cさん
  • coco-cさん

5 2022-02-02

配送が早くて梱包も丁寧だったので他の商品もチェックしようと思います。

芸能人の方が使っているのを見て、購入しました。持ちやすくコロコロしながらテレビをみたりしています。効果はわかりませんが、夜コロコロして寝ると、朝は足が...

5 2021-12-24

梱包が綺麗でとても丁寧さが伝わって良かったです。

• みhocoさん
  • みhocoさん

5 2021-12-20

きれいに梱包されて届きました!遅滞なく破損なく届きました。信頼できる取引でした!

持ち手がちょうど肩幅なので、肩に変な力もかかりませんし、コロコロもスムーズでとにかく使いやすい。もっと早く買えばよかったと思うほどです。

5 2021-10-27

早くて丁寧な対応でした。
ありがとうございました!

5 2021-10-25

発送が早くて、到着が思っていたより早かったのでビックリしました。ありがとうございました。

5 2021-10-16

発送は迅速、梱包も丁寧で梱包に可愛らしいシールなども付いていて癒されました。
素敵な会社さんなんだなと思いました。

5 2021-10-12

梱包の所々に丁寧さを感じました!また機会あれば利用します。

5 2021-10-08

注文からかなり待ちましたが、途中丁寧にメールをいただいたので何の不安もなく待つことができました。