4.88 (145 件)

4 2022-01-23

静岡に住んで居る兄さんの誕生日に
青森の味送らせてもらいました。
美味いし便利だなぁと気に入ってもらえ
みがと屋さんに感謝です。

レビューありがとうございます。

お兄さん喜んでましたか(^▽^)/
良かった
でも、問題があります。
カミカミカさん、あなたはまだ食べてませんね!
これは問題です。

問題の解決方法が一つあります。
それは、カミカミカさんが注文することです。

と、言う事で
注文お待ちしてま〜す (^▽^)/

5 2022-01-21

迅速丁寧に梱包して届けていただきありがとうございました。

レビューありがとうございます。

ほめていただきましてありがとうございます。
たまたま、丁寧に梱包しただけですよ(笑)
もう一回頼んで、確認したほうがいいですよ(^▽^)/

と、言う事で
注文お待ちしてま〜す (^▽^)/

5 2022-01-07

年始のお忙しい中すぐに届けてくださりありがとうございました。
ピザの調理法の説明書パワーアップしていてウケました!天日..笑
またどうぞよろしくお願いいたします。

リピートです。 冷凍庫事情でしばらく注文できてなかったですがやっぱり美味しいですね! 早速子どもが幸せそうにがっついてまーす。 冬休み中の子どもたちの小...

ニンニクピザ 10枚セット お取り寄せグルメ 巣ごもり おうちごはん おつまみ チーズ アンチョビ 青森 晩酌 居酒屋 ビール 酒 おやつ パーティー 冷凍ピザ ピザ ピザ冷凍 自粛 家飲み 宅飲み 緊クリスマス 小分け 料無料 マツコの知らない世界

レビューありがとうございます。

ダメダメ、買った人しかわからない調理法なんだから(笑)
天日なんて、書いちゃだめですよ(^▽^)/

• clalaさん
  • clalaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,249

5 2021-12-31

大変、愉しいお店です。
その内、おつまみセットも買おうかと思ってます

2022-01-03
レビューありがとうございます。

思うことは、誰でもできます!
ポチッと行動に移さないと何も始まりません!
行動あるのみ!
勇気をもって
ポチッとしてください(笑)

5 2021-12-29

この度も、美味しいものをありがとうございました。素材を大切に作られているのが良くわかります。鶏肉とにんじんとニンニクだけだからか、スープが飽きることなく最後まで楽しませてもらいました。鶏肉もホロホロで、食べやすかったです。鶏肉を箸でほぐれるの家族みんながオーッて感動してました。ごちそうさまでした。

2021-12-30

とり鍋、第一号のレビューです(^▽^)/
美味しいでしょう(笑)
とにかく、喜んでもらえたのが、物凄くうれしいです。

内緒話(他言無用)
 丸鳥のまま鍋にしたのは、肉屋さんに骨付きのぶつ切りにすると、加工賃がかかるし、自分で切るのは大変なんで、丸鳥のまま煮ちゃいました。(笑)

説明書に書いてませんけど‥
注意事項
 この鍋は、コラーゲンがたっぷりです。
 コラーゲンの取りすぎは、太る元ですので。スープを飲み干すのは自己責任でお願いいたします。

スープも全部食べたんですよね(笑)
自己責任でお願いいたします(笑)

4 2021-12-21

非常に満足しているので 今後も継続いて購入したい

訳あり 青森県産 ふじ りんご 5〜6個 家庭用 デザート サンふじ 自宅用 果物 フルーツ 人気 売れ筋 旬 もぎたて 津軽 蜜

4 2021-12-11

梱包も丁寧で大変満足しています また買いたいと思います

【訳あり】【限定3個】手羽先 10本以上 味付き 骨抜き 源たれ お取り寄せグルメ 巣ごもり おうちごはん おつまみ 青森県産 晩酌 居酒屋 ビール 酒 おやつ 家族団らん パーティー BBQ キャンプ 自粛 家飲み 宅飲み 緊急事態宣言 冷凍

2021-12-13
レビューありがとうございます。

大満足していただきましてありがとうございます。
1つ?
大満足なのに‥
星が‥
えぇ〜ん、えぇ〜ん( ;∀;)

5 2021-12-09

今回は到着が速かったです。ありがとうございました。

【ピザランキング1位記念】青森県産 ニンニクピザ 5枚 お取り寄せグルメ 巣ごもり おうちごはん おつまみ チーズ ニンニク 青森県産 晩酌 居酒屋 ビール 酒 おやつ 冷凍ピザ ピザ ピザ冷凍 自粛 家飲み 宅飲み クリスマス 小分け マツコの知らない世界 送料無料 ガーリック

5 2021-12-09

いつも、迅速丁寧な対応ありがとうございます。
箱が小さくなって、ゴミも少なくなり助かります。

4 2021-12-09

いつも午前着をお願いしてますが直ぐ送って頂いていますが日付けがないのでいつも色々な時間に配送されます。お互い迷惑なので改善して下さい。

2021-12-09

ごめんなさい
私のミスです。
今後はないように注意いたします。
m(__)m

4 2021-12-09

店主の人柄がメニューに表れているようです。
飾りすぎず、手を抜かず。

ニンニクたっぷりで、美味しくいただきました。 自分好みのトッピングを追加して楽しみました。 一枚では足りずに、つい2枚食べてしまいます。

ニンニクピザ 1枚 お取り寄せグルメ 巣ごもり おうちごはん 母の日 おつまみ チーズ ニンニク 青森県産 晩酌 居酒屋 ビール 家族団らん パーティー 冷凍ピザ ピザ ピザ冷凍 自粛 家飲み 宅飲み 緊急事態宣言 20cm

2021-12-09
レビューありがとうございます。

おもいっきり、飾ってるんですけど‥
センス無いんだな‥俺!
どうせ、田舎の居酒屋のおやじがやる事ですよ
どうせ、俺なんか・俺なんか‥わゎー!

今に見てろよ!
一流デザイナーになってやる!  WWWWW

5 2021-12-08

マツコ・デラックスで取り上げられたピザ以外にも手羽先やアン肝なども美味しい。

ファンが付いたオーブンで焼いたら、食欲をそそるガーリックの香りが食べごろを教えてくれます。白ワインに合う合う。地味に、ピザの下に敷かれたクッキングペー...

5 2021-12-07

注文後、早く届いて家族で美味しくいただきました。

5 2021-12-05

メールの返信が迅速で、感動しました!
コメントが面白くて良いです!
またよろしくお願い致します!

5 2021-12-05

発送が早いです。梱包も丁寧でしっかりとしています。安心して購入できるお店です。