4.70 (47 件)

• okapaさん
  • okapaさん

5 2021-04-21

パン の焼き上がり日、到着予定日のメールをいただけたので、ありがたかったです。

道の駅池田温泉で購入してとても美味しかったので、楽天で探して購入しました。今まで高級食パンは色々買いましたが、一番好きです。生でふわっふわ、焼いてもふ...

卒業・入学内祝いに!令和3年5月13日以降発送!大人気の無添加高級食パンメディアにも多数出演!専門店の食パンとオリジナルあんこをお届けします。2斤サイズ+1斤サイズ+あんこセット 高級食パン 焼きたて 御礼 お返し お取り寄せ 国産バター 美味しい クーポン 大人気

5 2021-04-19

セール中にもかかわらず、すぐに届きました。
ご苦労様です。ありがとう

5 2021-04-15

発送も早く
有難いショップ様です。
又、よろしくお願いします。

やっぱり美味しい(^-^) 一度、違うショップで 食パンを購入しましたが 又、こちらに戻ってきました。 やはり私は、たち川食パンが好きです。

卒業・入学内祝いに最適!令和3年5月13日以降発送!東海地区 大人気の無添加高級食パン、連日大行列ができる専門店の食パンをお届けします。 2斤サイズ×2本 高級食パン 焼きたて 御礼 お返し お取り寄せ 食パン 国産バター 美味しい クーポン

• KONA2007さん
  • KONA2007さん

5 2021-04-13

丁寧に梱包されていて食べるのが楽しみになりました。

ふわふわしっとりの赤ちゃんでも食べられるような生食パンですね。ミルクの味がなんとも懐かしくも新しい感じがしました。ごちそう様でした。

• kamosika20さん
  • kamosika20さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

4 2021-04-07

注文のとき要望していた内容で届きました。

4 2021-03-31

5 2021-03-27

発送が早くて助かります。作った次の日に届くのはとてもありがたいです。

5 2021-03-24

池田温泉のお知らせ、パンフレットも送付頂き、よかったです。

人気があると書いてあったので、初めて購入させて頂きました。 行列ができるはずです。 生食も美味しいし、こんがり焼くと、いい香りがますますしてきて、美味し...

4 2021-03-20

迅速な対応をして頂きありがとうござます。

5 2021-03-13

紙袋2枚も、毎回ついていて。
梱包もしっかりしていますし
指定日、お時間にきっちり
配達されます。
有難がたいです。
オマケのラスクおいしかったです。
有難う御座いました(*^^*)

リピしました(*^^*) 美味しいパンです! 色々パンを見ましたが やはり、たち川さんのパンにしました♪ そのままでも、美味しい(*^^*) オマケのラスクも美味しか...

4 2021-03-01

とても丁寧に包装されていました。
商品に対する愛情のようなものを感じました。
商品も期日通りに届きました。

5 2021-02-09

とても丁寧で誠実なお店だと感じました。お店のパンフなども同梱してくださり、この食パンがどのようなお店で作られたのかよくわかりました。温泉旅館だったのですね。旅館で食パンとは斬新!
コロナ禍で大変な時だと思いますが頑張ってくださいね。落ちつきましたら是非宿泊しに行きたいと思います。

• tokashoさん
  • tokashoさん

5 2021-01-28

お世話になりました。ありがとうございました。

5 2021-01-24

御丁寧な対応
予定通りの到着感謝します。
有難う御座いました♪

4 2021-01-23

人気ランキングを観て上位だったので購入しました。
温泉水を使用した、拘りの食パンで、そのまま食べても、ふわっと、しっとして、美味しいです。
トーストすると、みみが、さっくり優しい味わいで、お取り寄せパンの中でも人気なのがうなづけます。
家族からも好評で、あっというまに一斤食べ終わりました。

最も参考にされているレビュー

• pukpukponさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,817
  • 5.00
  • 2020-09-11
9/4注文ー9/11到着♪食パン2斤2本注文初利用のショップ様です問題等なくスムーズなお取引でしたありがとうございましたo(´∪`o)