4.68 (22 件)

5 2021-03-28

予定通り送ってくれました。値段も品質も大満足です。また利用したいと思います。

毛ガニ 毛がに 毛蟹 北海道産 浜茹で毛ガニ 1杯約660g 2杯入 特大サイズ 最上級品 堅ガニ ギフト
父親が毛蟹好きなので、お歳暮に660g×2の毛蟹を送ったら凄く喜んでくれました。

5 2021-02-21

お忙しい中、日付指定にも対応していただき、ありがとうございました!
とても美味しかったです。

• anzu4003さん
  • anzu4003さん

1 2021-02-13

迅速な対応には満足ですが、商品は残念でした

いくら イクラ いくら醤油漬け 500g 北海道産 秋鮭 最高級品 箱付き 条件付き送料無料 ギフト
確かに鮭の卵で、粒は大きかったですが、タレが少なくパサついていました。 もう購入する事はありません

• 74mayukiさん
  • 74mayukiさん

5 2021-01-30

迅速な対応で商品に対する丁寧さを感じました。

ホタテ ほたて 帆立 ホタテ貝柱 北海道産 化粧箱入 お刺身用 1kg 16-20粒入 超特大サイズ 2Lサイズ 送料無料 ギフト
商品が届き箱の中を見て嬉しくなりました。 大きなホタテでテンション上がりました。 ボールに6個のホタテを入れ小匙1岩塩250グラムの氷で3時間から4時間常温解...

4 2021-01-27

毛蟹を購入したのですが、事前にチャットの質問でいつまでに食べたいならどのタイミングで頼めばいいかとか聞いたら、レスポンスがかなり早く、とても助かりました^_^

浜茹で毛がに 約900g 300g×3尾入 堅ガニ 最高ランク品 身入り味噌入り抜群 お取り寄せ グルメ 送料無料
クリスマスに彼とプチご馳走したくて頼みました^_^ 今年は外食が嫌がられるときなので、早めにゲット出来てよかったです。 他と比べてここが一番値段と重さなど...

5 2021-01-04

サイズも大きく4人で頂きました とても美味しかったです

5 2021-01-02

ついでに、我が家用にもカニを求めましたが「ありがとうございました」と、氏名入り令状に感動しました。
息子からは、大変美味しかったと喜んでくれました。
我が家はカニだけでしたが、今までで一番美味しかったです。次回も小林正男商店から購入します。

毛ガニ 毛がに 毛蟹 北海道産 浜茹で毛ガニ 1杯約660g 特大サイズ 最上級品 堅ガニ ギフト
コロナ過で息子家族が実家に来るのを断ったお詫びに、カニ・帆立・イクラを送りました。 ついでに、我が家用にもカニを求めましたが「ありがとうございました」...

5 2020-12-14

信頼できる会社だと思います。
商品がとても早く届きました。
ホタテの栄養や食べ方が書かれたパンフレットと
名前入りのお礼状まで同封されていました。

ホタテ ほたて 帆立 ホタテ貝柱 北海道産 化粧箱入 お刺身用 1kg 61-80粒入 小サイズ 5Sサイズ 送料無料 ギフト
5Sサイズでも充分な大きさで甘みがあって美味しかったです。 しっかりした箱入りで中袋には採捕日、製造日も記載され、 漁協、漁連の証の印が付いていて安心です...

5 2020-12-12

対応は早いです。梱包はしっかりしていました。

4 2020-12-07

対応早いです。よく翌日には発送ステータスでした。日付指定しなかったら4日で届いてます。

ホタテ ほたて 帆立 ホタテ貝柱 北海道産 化粧箱入 お刺身用 1kg 26-30粒入 大サイズ Mサイズ 送料無料 ギフト

5 2020-12-06

お世話になりました、ありがとうございました、先方から本当に美味しかったと物凄く喜ばれました、関東では購入出来ない大きさで、贈り物して良かったです

実家の両親に贈りました、なかなか買えない大きいサイズで、甘くて美味しかったと物凄く喜ばれました

5 2020-11-26

配送も早く大満足です。

北海道産 秋さけ フィレ お刺身用 天然物 希少品 1枚約900g 条件付き送料無料
これまた大きい!! 押し寿司が作りたくて購入しました。 北海道産最高!! また追記致します。

5 2020-11-24

先日毛ガニを注文しましたがとても美味しかったので親戚にも同じものを注文しました。今日はホタテを注文しました。よろしく。

5 2020-10-16

商品の美味しさにも梱包の丁寧さにも感謝です。信頼できるお店だと思います。

4 2020-09-25

他のお店でも、何度かホタテ貝柱を買いましたが、今回のお店が、レシピなどもカラーでつけていただいて、とても良かったです。子供達も、大好きなので、また、購入させてください。

訳あり ホタテ ほたて 帆立 北海道産 ホタテ フレーク B お刺身用 1kg 形不揃い品