関連サービス

絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-12-03

三周年おめでとうございます。
マルヴェセアさんは、きちんとした造りの綺麗な石のジュエリーが安心価格で購入できるお店だと思います。
私は飽きっぽい方だと思いますが、マルヴェセアさんでこれまで購入したジュエリーは日が経つごとに飽きるのではなく、ますます気に入ってきています。
不景気がまだまだ続き、たくさん買えるわけではないのですが、ちょこちょこ覗きには来ていますので、これからも(私のためにも)ぜひ続けてほしいです。

2023-12-04
マルヴェセアの再びのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。
お祝いのお言葉うれしい限りです。今後も素敵なジュエリーをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひ今後もマルヴェセアを宜しくお願い致します。
新作情報など随時更新していますので、是非ご覧くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2023-11-28

お尋ねしたい事があり、メッセージを送りましたら、すぐに丁寧なお返事を下さり、ネットショップでの注文でしたがお人柄を感じ、安心して出来上がりを待つことが出来ました。ぜひまたお願いしたいと思えるお店です。

2023-12-01
事前のお問い合わせもありがとうございました。いただいたお問い合わせへは迅速な対応を心がけております。
またご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2023-11-27

制作過程のご連絡メールなどを
送ってくださり、到着までとてもワクワクしました。

このショップで購入した商品のレビュー

ブルートパーズよりも深い色味で とても美しいです。 ギラギラと輝くというよりも透明感があるので 普段使いしやすそうです。 また裏面の石が尖っていないカット...
このレビューの詳細を見る

【SS限定 10%OFF!】 ロンドンブルー トパーズ ネックレス 18金 イエローゴールド プラチナ950 K18 ピングゴールド 18k 青 0.5カラット フクリン 11月 誕生石 ジュエリー 日本製 ギフト プレゼント クリスマス シンプル スキンジュエリー

2023-12-01
安心してお待ちいただけるようメールで作成状況をご連絡したり、また準備が整い次第、発送日のご連絡も行っております。これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

5 2023-11-16

手書きのメッセージが入っていて、温かい気持ちになりました。
ありがとうございました。

2023-12-01
お気持ちですが、発送の際に一人一人にメッセージを添えております。これからもご満足いただけるサービスを提供をできるよう精進してまいります。

5 2023-11-14

迅速な対応ありがとうございました(^^)

このショップで購入した商品のレビュー

誕生日プレゼントで主人に買っていただきました(*´꒳`*) 思ったよりもすごく華奢な感じで理想通りのものが届きました。 ありがとうございました!
このレビューの詳細を見る

【Xmas2000円off】【あす楽】 ダイヤモンド ネックレス 馬蹄 18金 イエローゴールド プラチナ 950 k18 ピンクゴールド 18k ホースシュー 4月 誕生石 ダイアモンド ジュエリー 日本製 ギフト プレゼント 就職祝い ゴールド 結婚記念日 午年 かわいい 可愛い 普段使い 馬

2023-12-01
在庫のある商品におきましては、営業日13時までのご注文で即日発送をしております。地域によっては翌日にお受け取りいただくことが可能です。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるように努めてまいります。

5 2023-11-07

購入から手元に届くまで1ヶ月弱ありましたが、経過をメールでいただいていたので、とても安心でした。
指輪と一緒にスタッフさんのメッセージが付いており、機械的でないのに好感が持て、また購入したいなと思いました。

このショップで購入した商品のレビュー

【SS限定 10%OFF!】 地金 リング 極細 18金 イエローゴールド k18 ホワイトゴールド 18k ピンクゴールド ストッパーリング シンプル 指輪 ピンキー 華奢 小指 重ね付け 落下防止 スキンジュエリー クリスマス 日本製 ギフト プレゼント 細め

2023-11-17
受注商品はお届けまでに3〜4週間のお時間をいただいており、安心してお待ちいただけるように途中で進捗状況のご案内をお送りしております。
発送時にはスタッフからの手書きのメッセージを添えさせて頂いております。

5 2023-11-07

丁寧な対応をしていただきました。商品もとても素敵だったので、また利用したいです。

2023-11-08
新商品も随時掲載しておりますので、是非ご覧くださいませ。

5 2023-11-02

リペアの際、お忙しい中、何度もやり取りして頂き、終始丁寧に対応頂きました。
結果、とても安心してお取引を終える事が出来ました。
幾つか気になるお品もあるので、また機会があったらお願いしたいなと思いました。

このショップで購入した商品のレビュー

華奢でとても素敵なお品でした! ヨーロッパでの言伝えの様に期待して、お守り代わりに使用出来たらと。また肌も弱いので、材質も希望通りの物で見つけられて、...
このレビューの詳細を見る

【最大8000円OFFクーポン】【あす楽】 ダイヤモンド ネックレス 馬蹄 18金 イエローゴールド プラチナ950 k18 ピンクゴールド 18k ホースシュー U字 シンプル 4月 誕生石 ダイアモンド ダイヤ ジュエリー 日本製 ギフト プレゼント ダイア 華奢

2023-11-08
疑問点や不安な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。いただいたお問い合わせへは迅速な対応を心がけております。
新商品も随時掲載しておりますので、是非ご覧くださいませ。

5 2023-11-01

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございます!!どうしてもサプライズプレゼントにしたかったので発送についてはご迷惑おかけしました。ありがとうございました。

2023-11-02
この度はマルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。
大切な贈り物のお品に当店のジュエリーをお選びいただけたこと大変光栄でございます。素敵なサプライズ、スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
当店ではお客様にご満足いただけるようなるべくご要望にお応えできるよう努めております。またご利用いただける際にもぜひ安心してお買い物をお楽しみくださいませ。

4 2023-10-26

配送が丁寧で早く、また機会があれば利用したい

2023-11-02
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様により良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
随時商品を掲載していきますので是非ご覧くださいませ。
  • Gミニさん
  • Gミニさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-10-23

急遽購入したのですがお店の対応も早くて非常に助かりました。ありがとう御座いました。

このショップで購入した商品のレビュー

娘2人に誕生日プレゼントで送りました。可愛いと言って直ぐに付けてましたれました。そんなに大きくないので主張が強くならず柔らかい感じで時折りキラリと光る...

2023-11-02
大切な贈り物のお品物に当店のジュエリーをお選びいただけたこと大変光栄に感じております。
当店ではお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるようスタッフ一丸となって励んでおりますので、対応にご満足いただけて何よりでございます。

5 2023-10-19

サイズ変更までしてもらいました、とても丁寧にお手続きしていただいて、気持ちの良いお取り引きでした。手書きのメモも毎回添えてくださってありがとうございました!

2023-11-02
この度はマルヴェセアのご利用誠にありがとうございます。
リングのサイズ変更につきましては、お買い上げから1ヶ月以内はご対応しております。サービスをご活用いただきありがとうございました。
拙い手書きのメッセージですが、お喜びいただけたのなら何よりでございます。
またご縁を頂けますよう素敵なジュエリーを準備してお待ちしております。
ありがとうございました。

5 2023-10-17

トリニティデザインのピアスを購入しました。品質も良くとても気に入っています。心のこもった手書きのメッセージカードも、ありがとうございました。梱包も丁寧で発送も早く、とても満足しています。

2023-11-02
トリニティピアスのお買い上げ、誠にありがとうございます。
職人の手作りで丁寧な作成しております。上品な輝きを末長くお楽しみ頂ければと思います。
手書きメッセージカードを始め、梱包やスピードも「安心」を第一に心掛けております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもマルヴェセアをよろしくお願いいたします。

5 2023-10-17

丁寧に梱包されており、鑑定書もあり安心して利用出来るお店と感じました。

このショップで購入した商品のレビュー

0,34カラットルビーのピンクゴールド ちょっと控えめな大きさだけど、とっても綺麗な色で気に入りました。ピンクゴールドのチェーンも肌に馴染みます。
このレビューの詳細を見る

【SS限定 10%OFF!】【鑑別書】 ルビー ダイヤモンド ネックレス 非加熱 ピジョンブラッド 18金 0.3カラット k18 イエローゴールド プラチナ 950 ピンクゴールド 18k 誕生石 7月 ジュエリー 天然石 日本製 ギフト プレゼント 還暦祝い

2023-11-02
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に安心していただけるショップになれるようこれからも精進してまいります。
他にも鑑定書付きの商品はございますのでまたの機会にご覧くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-10-15

翌日には届きました。プレゼント選びに時間がかかっていて、誕生日も迫っていたのですぐに届いてよかったです。ありがとうございました

このショップで購入した商品のレビュー

娘の二十歳の誕生日に幸運のネックレスを探していました。ダイヤモンドがとてもきれいで、娘も大変喜んでいました。 ただチェーンが細いので少し心配ですが、大...

2023-11-02
大切な贈り物のお品に当店のジュエリーをお選びいただき大変光栄でございます。大切な誕生日に間に合って何よりでございました。
当店では、在庫のご用意があるものはすぐに発送を行っております。
1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 529件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ