総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2021-10-18

かなり迅速丁寧に注文処理してくださいます。
商品たちに負けないくらい丁寧で素敵な対応だと感じています♪

大きさ、お色味大満足です! 側面含めた生地は薄めなので少しふにゃっとはしますが、 丁寧な作りとポケット・2段になっていて 綺麗に分けたい私にはぴったりです...

化粧ポーチ ブラシ入れ 旅行 ファスナー 花柄 ボックス 大きめ 機能的 日本製 かわいい 可愛い 小物入れ おしゃれ 収納 メイク コスメ プレゼント ケース 持ち運び ギフト コスメポーチ メイクポーチ バニティポーチ ポーチ ミニティッシュ W バニティ ミスティークフルール

5 2021-10-14

とてもきれいに梱包されていて、プレゼントに同梱して頂いたポーチもとても素敵でした。有難うございました。ただ、メール便でポスト投函も選べると更に嬉しいです。

4 2021-10-13

注文して3日後に手元に届きました
対応も親切にメール案内をして下さるのでわかり易かったです ありがとうございました
ポストに届くのも受けとりが楽で良かったです
可愛い商品が沢山あるのでこれからも利用させて頂きます

• みー6936さん
  • みー6936さん

5 2021-10-03

発送も早く丁寧な梱包で大変満足しています。
ありがとう御座いました。

しっかりとした作りで使いやすく、大変満足しています。 ワインレッドを購入しましたが、色も綺麗です。 また別の商品も購入したいと思います。

メール便 化粧ポーチ 舟形 マチ 機能的 日本製 シンプル 無地 ナイロン かわいい 可愛い 小物入れ おしゃれ 収納 収納ポーチ メイク コスメ プレゼント ケース 持ち運び ギフト 贈り物 便利 軽量 軽い コスメポーチ メイクポーチ ポーチ マチ付きポーチ シルエットナイロン

5 2021-09-30

迅速な対応で助かりました!
また利用させて頂きます!

アクセサリーケース 携帯用 旅行用 トラベル 通勤 持ち運び 小さい 小さめ ジュエリーケース ジュエリーポーチ リング ピアス おしゃれ かわいい 猫 ネコ ドット ねこ ギフト プレゼント 小物入れ 収納 コンパクト 日本製 ポーチ 抗菌 防臭 アクセサリーポーチ キャット

4 2021-09-26

注文してすぐに商品(化粧ポーチ)が届きました。段ボールではなく袋で届いたのは嬉しかったのですが(小さい物が段ボールに入って届くと、資源ゴミの日まで憂鬱)、配送方法が、「可能ならばメール便になります」でしたら、今後も注文しやすいなと。ポーチの中身(ふっくら見せるクッションのビニールが入ってた)は要らないし、ペッタンコにしてメール便で送ってくだされば助かります。受け取りが大変なので。

大きいので、毎日持ち歩く化粧ポーチではなく、旅行中等に下着や整理用品を入れようと思います。軽くて柔らかいので良いと思います。

化粧ポーチ 花 花柄 薔薇 ローズ 大きめ 大きい 機能的 日本製 かわいい 可愛い 小物入れ おしゃれ 収納 メイク コスメ プレゼント ケース 持ち運び 旅行 トラベル 贈り物 ギフト メイクポーチ コスメポーチ ポーチ スクエアポーチ バラ ジャガード

• m2knkさん
  • m2knkさん

4 2021-09-24

注文から1日で届きました。
迅速なご対応ありがとうございます。
バッグインバッグのSサイズにしました。
事前に大きさの確認やイメージを何度もしていたのですが、私には少し小さかったようです。
商品レビューにも書きましたが、持ち手以外に取り外しのきくショルダーベルトをオプション等でつけられるようにしてもらえると嬉しいです。
全体のデザインを変えることになってしまうと難しいでしょうか。。。
新しいアイデアやデザインが出るのを楽しみにしております。
また別の品物を購入する際にはよろしくお願いいたします。

今まで使っていたバッグインバッグがくたびれてきたので、サイズがそれに近いものを探してこちらにしました。 ファスナーもおしゃれで、持ち手が少し心許ないの...

化粧ポーチ シンプル 無地 小さめ 機能的 日本製 小物入れ おしゃれ 収納 コスメ 持ち運び ギフト プレゼント コスメポーチ メイクポーチ ポーチ カードケース バッグインバッグ インナーバッグ 自立 軽い 整理 旅行 ファスナー マルチ ポケットポーチS シルエットナイロン

• ち8334さん
  • ち8334さん

5 2021-09-23

スムーズに配送されました。
可愛い物ばかりで、お気に入りのショップになりました。
また購入させて頂きます。

化粧ポーチ ラウンドポーチ シェルポーチ 猫 キャット ドット 動物 ヒョウ柄 機能的 日本製 かわいい 可愛い 小物入れ おしゃれ 収納 メイク コスメ プレゼント ケース 持ち運び 贈り物 タック 旅行 広い ギフト コスメポーチ メイクポーチ ポーチ タックポーチ アニマル

5 2021-09-22

画像で見た通り可愛いポーチです!
ホワイトとブラックのドットヒョウ柄を購入しました。
小さめのバックをいつも使ってるので、コンパクトサイズのポーチが欲しいと探して見つけました!マチがあるので意外に入ります!
外側にポケットティッシュを入れられるので便利です。

5 2021-09-06

すごく可愛くて
丁寧な作りのポーチたちでとても感動しました。
またぜひ違うものを入れるために購入します!
ヘビロテと友人たちにおすすめします〜☆

4 2021-09-05

予定より早く到着して嬉しかったです😆
プレゼントのポーチまで同送されびっくりしました✨✨
クールな色柄で気に入りました💕

メール便 化粧ポーチ 花 花柄 フラワー マスクケース 携帯 コンパクト マスク 抗菌 消臭 防臭 機能的 日本製 かわいい 可愛い 小物入れ おしゃれ 収納 メイク コスメ プレゼント ケース ボックス 持ち運び ギフト コスメポーチ メイクポーチ ポーチ マスクポーチ ガーデン

• indywbさん
  • indywbさん

5 2021-07-23

商品の説明も丁寧ですし、写真も商品と一致していて信用度高いです。
梱包も簡易ですが、丁寧です。

ブラックを購入 作りもしっかりしていて、長財布も入るので重宝します。外のポケットも便利です。 生地も厚すぎず、薄すぎずちょうど良いです。

【送料無料】 抗菌 消臭 防臭 バックインバッグ インナーバッグ 大きめ 自立 軽い 軽量 整理 旅行 ビジネス 花 花柄 化粧ポーチ 機能的 日本製 かわいい 可愛い 小物入れ おしゃれ 収納 持ち運び ギフト コスメポーチ メイク ポーチ ファスナー ポケットポーチ L ガーデン

5 2021-06-06

Thank you for the gift!
***Thank you Japan for providing the vaccine to Taiwan***

化粧ポーチ 抗菌 防臭 花柄 小さめ 機能的 日本製 かわいい 小物入れ おしゃれ 収納 コスメ 持ち運び ギフト プレゼント コスメ メイク ポーチ カードケース バッグインバッグ インナーバッグ 自立 軽い 軽量 整理 旅行 ファスナー マルチ ポケットS パステル ミニフラワー

5 2021-06-01

迅速に対応して下さり、思ったよりも早く商品が到着したので大変助かりました。
ありがとうございました!

メール便 エコバッグ 肩掛け 大きめ 花柄 薔薇 折りたたみ コンパクト マチ広 幅広 買い物袋 レジバッグ レジ レジ袋 ショッピングバッグ トート マチ付き 軽量 手提げ 抗菌 防臭 日本製 かわいい おしゃれ 収納 持ち運び ギフト ポーチ おしゃれエコバッグ バラ ジャガード

2 2021-05-12

色は媒体によって異なるのは常ですが、説明の時点でベージュを「ホワイト」と表示するのは、いかがなものかと思います。袋を開けた途端にがっかりでした。

イメージ画像では、白色で柄が黒色に見えますが 完全に生地はベージュです。 ハートの様な柄は茶色です。 表示相違は明確です。

化粧ポーチ ブラシ入れ 猫 キャット ドット ヒョウ柄 バニティ ボックス 大きめ 機能的 日本製 かわいい 小物入れ おしゃれ 収納 コスメ プレゼント ケース 持ち運び ギフト コスメポーチ メイク ポーチ バニティポーチ ミニティッシュ ファスナー 旅行 Wバニティ アニマル