5 2021-10-16

気配りが随所に行き届き、、万一のトラブルにも安心と思われます。
良い品を安く買えて、良いお店です。

【楽天8冠達成!!】 キッチンスケール 0.1g 0.1g単位 3kg はかり おしゃれ 【管理栄養士監修】 デジタル デジタルスケール 【送料無料】 スケール 計量器 単位 キッチン クッキングスケール 測り 料理 コンパクト Latuna

5 2021-10-16

丁寧に包装されていました!
ありがとうございました!

我が家には小さい子がいます。湯沸かし器がライトアップされるなんて絶対に喜ぶだろうなと思ったのが決め手となり、購入しました。 コンパクトで場所を取らず、...

【楽天3冠達成!!】 電気ケトル おしゃれ ガラス 1L 【LEDライト付き】 ケトル ポット やかん ステンレス 電気ポット キッチン家電 軽量 透明 お湯 湯沸かし 保温 [Latuna] コーヒー 紅茶 お茶 送料無料 1.0L

5 2021-10-16

ふあふあで触れた感触もよく、五人家族でも十分びたびたにならずにすみます。洗い替えを検討中です。

5 2021-10-16

発送も早くてよかったです。とても満足しています。

【楽天8冠達成!!】 キッチンスケール 0.01g 0.01g単位 はかり デジタル おしゃれ 【管理栄養士監修】 デジタルスケール スケール 計量器 500g キッチン バックライト クッキングスケール 測り お菓子作り コンパクト [Latuna]

5 2021-10-16

すぐに手配いただき助かりました。また次回もお願いすると思います。

こちらのまな板を使い始めてとても気に入り、リピを重ねて自宅のまな板3枚がすべてこちらに変わりました。使い勝手よく大変重宝しています。 キッチンで滑らず、...

【楽天3冠達成!!】 まな板 食洗機対応 抗菌 【料理研究家監修】 ゴム 【送料無料】 ノンスリップ カッティングボード シリコン まないた 多機能 アウトドア キャンプ 33.5×23.5×0.9cm [Latuna]

3 2021-10-16

注文後の連絡や梱包の状況。配達等に関する通販における基本は評価できる。

5 2021-10-15

注文から配達まで特にストレス無く進みました。

【楽天3冠達成!!】 キッチンマット 拭ける 透明 180×60cm おしゃれ クリア 【国際標準規格準拠】 キッチン マット 撥水 台所 カーペット フロア ロング シンプル 床暖房対応 PVC 厚さ1.5mm チェアマット [Latuna]

4 2021-10-15

いつ届くのか連絡した際、返事がしっかりときた。

5 2021-10-15

ふわふわで気持ち良かったです。
娘たちも大喜びでした。
家族4人、連続で使ってもびちゃびちゃにならず良かったです。
あとはどれくらい持続するのか見てみて、リピートもありだなと思っています。

ふわふわで、娘たちも大喜びでした。 家族4人、連続で使ってもびちゃびちゃにならず良かったです。 あとはこれがどれくらい持続するのかを見て、リピートもあり...

【楽天2冠達成!!】 バスマット 速乾 【1秒吸収】 大判 吸水 マイクロファイバー 40x60cm 滑り止め 足拭きマット 足ふきマット お風呂マット 抗菌 衛生的 洗える 丸洗い可 風呂 浴室 足 ふき マット 送料無料 製品安全試験クリア

5 2021-10-15

今回初めて購入させていただきました。スムーズに商品が届き助かりました。梱包も綺麗で、大満足です。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

• Speedwayさん
  • Speedwayさん

5 2021-10-15

良かったです。特に問題はありません 。

【楽天4冠達成!!】 水切りラック シンク上 スリム 52x33cm シリコン 折りたたみ 大容量 コンパクト くるくるスッキリラック 【送料無料】 抗菌 錆びない 食器 プレート ワイド 乾燥 L-1000 [Latuna]

5 2021-10-15

無事に到着致しました。
敏速な対応ありがとうございます。

5 2021-10-15

はじめて利用させていただきました。発送もはやくて助かりました

• youcar-kjさん
  • youcar-kjさん

5 2021-10-15

非常に対応が早く気持ちいい買い物ができました

今まで珪藻土を使っていました。半年〜1年位で吸水力が無くなってきて、この商品を購入しました。 結果は、珪藻土よりほんの少し吸水は劣るのものの気にならな...